Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lionella, я редко такое говорю
![]() И еще, Девчат, с праздником вас всех!!!! Всем чудных ножек, никакой ассиметрии и здоровья!!! Люблю всех, цаааалую!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! С праздником вас! Всем счастья, любви, хорошего настроения и по паре красивых ножек!!! Очень рада , что я встретила вас всех на этом форуме , обожаю вас))))))))))))
Вкуска, Puma, Ириска спасибо девочки за ваши отзывы, я такая радая!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником! Желаю всем себе нравиться!
Oks123 ,у тебя вообще сегодня первый бал Золушки, ножки красивые, поздравляю! lalaaa , такой вариант как у тебя, у lionella не выйдет, там же не чуть двигать надо, а вообще в новое место практически переставлять. Нужно вытаскивать поскорее и через полгодика планировать новую оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, С Праздником! Пусть ваши ножки всегда вас радуют!
Oks123 сумашедший результат! Так классно смотрятся ножки со всех сторон. Я восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, Неля, спасибо вам большое, вы не представляете, как мне приятно!!! Спасибо огромное))) Не думала, что из моих страшненьких ног, получатся вполне приличные! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие всех с праздником!!!!
Окс, с юбилейчиком тебя!! все супер Лалашечка, твои ножки такие красотульки, загляденье! Лионелла, очень жаль, что так получилось, но ты не падай духом, все будет хорошо, тщательно выбирай хирурга... как по мне то на твои ножки только анатом..у 85 так вообще ужасные параметры..короткий он, и при этом контурирует как он так и мышца ..а вот у девочек с анатомами таких резких переходов нет.удачи тебе. Bonny_Huliganka , согласна, что увереноость АА подкупает, но со своей стороны могу сказать, что мне 45 погоды не дал, согласна с тем, что 45 может немного подправить изначально хорошие ножки, но не изменить кардинально,( так как это происходит со 135), если тебя это устроит, то почему нет... но я бы очень хорошо подумала, так как может 1 см в профиль тебя и устроит, но вот его длинна это просто ужас... заканчивается на половине голени... так же и 75 думаю не для высоких девочек..будут смотрется как надутые шишечки, выбирать конечно же тебе, но прислушайся к мнению девочек., понаблюдай еще за результатами и прими правильное для тебя решение.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
диана19, спасибо за теплые слова!!! Как твои ножки, не хочешь показать как у тебя они получились??? время уже достаточно прошло!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Всех с праздником. Пусть мы всегда будем красивы и счастливы, а в наших душах будет вечная весна!!! Люблю вас всех!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , покажу обязательно, ножки так себе, каблуки я конечно не одену, но на низком может и похожу пока немного..ножки как будто немного поменялись, но объема конечно не прибавилось...
про личную заинтересованность АА в корне не согласна.. |
|
||||
|
||||
![]()
диана19, ну скажи тогда ты мне просто очень интересно стало, но почему только эти микроскопические размеры, результаты после которых под лупой рассматривать... причем когда вы сами просите побольше... почему?
С учетом таких разных исходников, роста и веса и формы ног (а уж про тех у кого ноги колесом я вообще молчу) всем предлагается только эти имплатны, ну не понимаю как это может быть, волшебные они что ли, что всем подряд подходят |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого доктора есть парочка любимых размеров, в основном все так и ставят, всем подряд, считая, что именно эти - самые удачные. У Соколова раньше были 110 любимые, потом разлюбил те, другие полюбил, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, раньше я такого не слышала и не видела.... я считала что импланты подбираются с учетом исходных данных. Т.е. с учетом объема голени, ее формы, роста, и комплекции.... но никакак из учета любимых размера дока... имхо... но опять же бред какой то.... если у меня рост 170 и мне эти коротыши как раз по колено с учетом его завышенной установки.... пипец
Кошкин дом, а у тебя Жолтиков разве просто так выбрал размер импланта, не зависимо от роста и длины мышцы???? У меня до в первую очередь сиотрел именно на длинну мышцы и на то что у меня ноги колесом и худые до безобразия.... и только исходя из данных он выбрал 135... любимых у него нет, он много разных ставил... но акцент был на 135, сказал что кончик его не нравится и нужно увести его назад... и вообще я та плняла что он все крупные импланты немного уводит назад, чтоб перехода резкого не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мнение Дианы хотелось бы на этот счет услышать. Тоже любимый размер? Или может есть новая версия? У Жолтикова тоже есть любимый размер - 110 и 120))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне наш док сказал, что нравятся ему 135, может тоже любимый размер))), но в любом случае нам с Лалааа повезло)))
Он , правда и мыщцу замерял, подбирал имплант по длине, просто совпало, что 135 наш размерчик! |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, про нашего дока я точно могу сказатьть, что для него длина импланта очень важна... он мне перемерял ее несколько раз, а дальше предлагал по профилю и как оно будет выглядеть... и изначально он мне говорил что с моим колесом никаких стмметриков, только анатомы
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , все таки молодец он у нас. Благодарна ему безмерно........))
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс, не то слово... я второй раз говорила ему что мне 110 нужен, он мне сразу сказал что он мне мал это раз, а два, было то, что с иоим колесиком только анатом, а с учетом роста 135, но сразу сказал что уводить его назад... по любому
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , получается на тебе руку набил, на мне повторил, теперь очередь Ириски 135 ставить))) Он ей уже заказал, насколько я правильно поняла.
Тебе, Лалааа отдельное спасибо, увидела твои ножки, узнала от тебя про дока и все................)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что может наш док и выкладыаает все, но зато честно... хотя нас могут и посчитать колхозом по сравнению с Москвой... но по крайней мере он не врет.... даже то что он подвинул мне имплант уже можно считать чудом.... хотя мог бы сказать как большинство... сначала удалить импланты а потом через полгода заново имплантировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет, колхоза поспорю))
А то, что наш док творит чудеса, это без вопросов! |
Закрытая тема |
|
|