Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а от чего нельзя было сделать аппликационную анастезию кремом... как все это делают, проводя инъекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да просто не ожидала синяков от обезболивающего.
|
|
||||
|
||||
![]()
да их и не должно быть... я делала многократно... подкожно и в маленьких и в ОЧЕНЬ больших объемах)) ну, например 10 мл фактически в одну точку. Все-таки это просто попали в сосуд и неважно какое лекарство вводили (кроме гепарина, ну так его и не вводят как анестезию))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA 0,55 ювидерма, если не ошибаюсь стоит 2400.
Ну как я себе представляю, то критично быть не должно..на ровные губы добавить еще геля..ты так не думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девы,подскажите, не хочу опять деньги на ветер выбрасывать. Первое фото сделала сейчас (в марте 1мл Филорги) Второе фото губы до. Вот реально не вижу разницы,может гель рассосался...Так вот, мне 1мл или 0,55 и куда чтобы сделать губки пышней и сексуальней)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!!!Помогите мне разобраться!!!
![]() Сколько мл обычно колят??Вижу многие пишут про 0,55 т.е половинку шприца? Такое возможно?? В прайсах клиник обычно цена за 1 мл указывается!Или с подругой надо приходить?))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пухляша у Ювидерма Смайл в упаковке два шприца по 0,55, остальные (2,3,4) по 0,8
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Тебе прям очень, очень хочется? Правда, супер красивые губы, не трогай, все так естественно, а это самый главный результат от любой манипуляции. НО если слушать меня не захочешь, то сделай верхнюю по контуру, это даст легкую выворотность в профиль, потом под дуги купидона по центру, и еще добавь в нижнюю ТОЛЬКО по центру. По объему скажу так: я делала все, что тебе написала, израсходовала 0,5 теосиаль кисс, мне хватило, и думаю тебе тоже мало не будет, тем более 1 мл в губах уже стоИт. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ох не знаю, красивыми их не назовешь...абсолютно обыкновенные. А что думаешь про то, что гель который в марте колола уйдет раньше и захромает эстетика..вообщем кривые губья получу?
и ты правда видишь разницу по фото? мне самой не верится,что в губах стоит 1мл..
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Врать не буду, разница не большая, но есть. Я понимаю, что хочется увидеть результат не применяю микроскоп, сама такая, делать так на 100%. Честно, не знаю, что будет если гели в разное время кололи, я так не делала, докалывала через 2-3 недели, да, но такой разброс по времени думаю будет не очень хорошо, тем более если гели ты выбрала разные, у них и скорость распада отличается. А не хочешь отходить как есть, раз уж так вышло, и месяца через 2-3 сделать по новому, как я написала, но тогда уже ставить 2 по 0,55 для пусчего объема. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture почитала тебя) и уже не знаю делать ли, вроде и собралась идти...хочу летом и на морях выглядеть отлично....
после геля прошло 1,5 месяца...вот не подумала про то,что уходить он будет не ахти как..видимо самым разумным будет твой совет.. а все же,сколько гель в среднем стоит в губах? прежде чем колоть лучше дождаться чтобы все ушло?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Не обязательно дожидаться окончания песни, думаю на 3 куплете из 4 можно доколоть. Просто новый гель ляжет уже поверх старого и будет незаметен его уход. Я не знаю сроко действия твоего геля, у меня кисс 15 месяцев стоял, правда последние 2-3 уже можно было добавку сделать, но мне просто неохота было. Давай еще мнения других девочек подождем, одна голова хорошо, а две, три.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть разница у тебя в губках ДО и ПОСЛЕ ))), есть. Но, конечно, что 1мл там... Меня даже напрягает как-то - вся тоже сразу в раздумьях - чего и сколько вколоть ![]() А вот еще у меня вопрос какой назрел: Ювидерм ультра - он же с лидокаином сразу. Так вот вопрос: сколько там реально Гилауронки и сколько Лидокаина в объеме ?????? Ну нигде информации не нашла...
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA конечно с работой) вроде такая цена,но могу ошибаться ..может 2600
ага,есть разница) под микроскопом и я вижу) но неужели мы платим за такие изменения..
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите, пожалуйста, где такие цены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Трусиха , это миллионы белорусских рублей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, классные губы! Особенно мне нравится ярко выраженная выемка на верхней губе. Но вы правы, для 1мл разница не особо заметна. Просто я вспоминаю когда пару лет назад мне вкололи 0,8 мл, губы были просто неприлично велики. Теперь колю гораздо меньше...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на ваш взгляд, стоит добавить сейчас еще?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , а ты ДВ говорила, что хочешь от нее избавиться?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ага, только он сказал это признак молодости...и сконцентрировался на нижней губе..я боялась,что выйдут грибы и положилась на его вкус...думала,что 1мл на губах не потеряется.
а в дуги верхней губы он колол, чтобы округлить, да оказалось совсем мало ввел...судя по результату..
|