Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych выглядите отлично! А как с гибкостью в спине дела обстоят (точнее, гибкостью в ушитом диастазе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, спасибо!
Ягодичный мост делаю с месяца с небольшим. Отек с поясницы окончательно сошел где/то к 1,5 месяцам. Тогда подключила отведение бедра. Все ок, дискомфорта нет вообще. Я поняла, что движение ограничивала именно поясница, включаются мышцы-антагонисты и не дают толком ничего делать. Я вообще не представляю как люди без спорта восстанавливаются и форму хорошую имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, конфетка ))
|
||||
|
||||
![]()
Так, отпишусь еще про свою физкультуру. Было ощущение, что могла перетянуться нечаянно и поэтому ушитый диастаз заболел в двух точках. Спросила ассистента врача: конечно, на узи ничего не видно, и маловероятно, что можно шов внутренний повредить, скорее сами мышцы в районе шва. Врач назвал это миозитом (воспаление мышц) и посоветовал воспаление снимать кетанолом или чем-то таким. На моё «буэ» ответил, что вряд ли я миозит смогу терпеть. Но, так как неприятные ощущения прошли в течение 1,5 суток, считаю, что миозита не было и все норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я напишу. 6го ноября будет 3 месяца вчера была на силовой. Ничего не болит, единственное- чувствую напряжение и дискомфорт, когда подтягиваюсь. Отёк на животе так и сохраняется до сих пор. Приседы делаю с весом 40 кг на плечах, до опи брала 85 кг. Заметно ослабли все мышцы. Но дело поправимое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так было до опи. Сразу скажу как такового лишнего веса не было, только лоскут дряблой кожи после похудения со 100кг в 50кг. Пока по ощущениям пузень больше чем был до, но эстетически выглядит гораздо лучше- не висит этот бесючий курдюк
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofic, ой, Крутая!! Вот это веса. Я 60 кг только брала. Правда, у меня и рычаги будь/здоров)
очень меня радуют такие сообщения о скором возвращении в «большой спорт»)) Полная абдомино была? С липосакцией? П.с. Руки-плечи - май лав просто… |
|
||||
|
||||
![]()
А такой я была до похудения и спорта. Жаль нет фото во всей красе
@Korych, полная, с переносом пупка, но липосачить было нечего. Спасибо �� |
|
||||
|
||||
![]()
Sofic, какое у вас замечательное преображение!!! Браво!!! Скажи, а после такой потере в весе у тебя есть целлюлит? Как ты решаешь эту проблему?
@ kompot, у тебя мини- абдоминопластика верно? Без переноса пупка? Ты довольна результатом? Можешь показать фото после? Тебе диастаз ушивали ниже пупка? У меня тоже мини будет в январе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariposa да, мини, без переноса. Я, честно говоря, конечно, сделала, глупость, так как плохо этот вопрос проработала с т зр эстетики и на доктора тоже понадеялась. А доктор как-то так забыл мне сказать, что будет не очень красиво, хаха. Хотя, зная себя, я бы все равно уперлась и сделала бы мини, потому что хотела максимально быструю реабу и минимум осложнений. И пупок мне свой нравился, хотя Локтионов его грустным обозвал
![]() Да, результат, значит: шов отлично (ттт), пупок почему-то спрятан глубоко теперь (ау, где мой любимый пупок, который я просила оставить ![]() В общем, 7 раз отмерьте прежде чем на мини идти. Я даже инсту не посмотрела как следует, а там док говорит, что эндо-диастаз и мини далеко не у всех потом дают хорошую эстетику, это лотерея, усядет кожа потом сверху хорошо или нет. Так, чтобы нас не забанили, добавлю инфо про спорт. Док сегодня (4 недели с опи) погнал меня пресс качать. Прям вот говорит, давай качай, не фиг бездельничать, без тебя он сам работать не начнет. Диастаз ушивали и выше и ниже пупка, но выше пупка он был шире. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariposa, нет, у меня целлюлита нет. Если вас это беспокоит, то в первую очередь необходимо наладить питание. Если была большая потеря веса- то питание и спорт. Но там уже не целлюлит, а избытки кожи и единственный выход это заполнить их мышцами))
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала внимательно тему, в итоге…вчера сходила на первую тренировку (абдо была месяц назад, 4.10). Честно скажу - не столько внешние какие-то последствия волнуют, что попа погрустнеет там, или мышцы сдуются - просто без тренировок скатываюсь в депру. Этих двух часов три-четыре раза в неделю, когда можно ни о чем не думать вообще, как оказалось для здоровья кукухи очень не хватает мне.
Занималась в компре + пояс сверху (у меня для поясницы он из-за старых проблем, но живот тоже норм держит дополнительно). Ради справедливости - док вообще-то разрешил только эллипс. Но я (на свой страх и риск) рассудила, что если главное не нагружать пресс напрямую/не повышать внутрибрюшное давление, то вполне можно и покачать всякие руки/спину и поделать изоляшки на ноги. Обсудили с тренером, подобрали упражнения и в целом все отлично прошло. Каких-то отеков или болей нет - ни в процессе тренировки, ни на следующий день. Немного некомфортно было поначалу только в упражнениях на спину (что странно), там где надо нормально выпрямиться и плечи развернуть. В итоге даже в гакке поприседала (с небольшим весом типа 30кг, с ним получается дышать и пресс почти не включается) и румынку с гантелями поделала (ну тоже с минимумом типа 24 кг). Но я в целом относительно недавно начала вообще заниматься, поэтому не сильно переживаю, что веса надо снижать. |
|
||||
|
||||
![]()
@z-z-zombie, вы молодец! Мы тут уже обсуждали, что надо внимательно чувствовать свое тело, оно само поведет куда надо и не даст надорваться. У меня 3 месяца скоро, вышла на рабочий режим, пресс я и до операции не качала изолированно. Главное, подтянулись наконец руки и ляжки. Я думала, что уже не восстановлю тургор кожи и мышц из-за возраста. Нет, работает тушка потихоньку. Кровь гоняется, мышцы набухают. Почти ура)) я забила беречь свою липофиленную попу, не прижился мой жирок, уже к 1,5 месяцам понятно было., поэтому приседы, выпады и жимы по полной))
|
|
||||
|
||||
![]()
@z-z-zombie как я Вас понимаю! У меня тоже от отсутствия нагрузки кукухе хуже. Но вот Никитин меня послал пресс качать через 4 недели после опи (мини + диастаз). Ну что я могу сказать, Никитин садюга))) все-таки больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, спасибо) ваши сообщения на предыдущих страницах меня и успокоили на самом деле, что по самочухе и аккуратненько все можно.
А то перед операцией мне ассистент сказал «нене, с весами только месяцев через пять-шесть. На третий месяц можете вот в бассейн сходить». Я вот по-моему, лежа на койке ещё пошла тему изучать, думаю, да не может быть чтоб вставать можно было в первый день, а в заниматься через полгода :D Я пресс до операции тоже специально не прокачивала - максимум на разминке подъем ног на семье. Он же реально почти на всех упражнениях работает, а до кубов на животе мне надо так % жира общий снизить, что потом точно придётся ещё чего-нибудь свисающее отрезать)) @kompot, вот кто бы мог подумать, да? Я раньше увлекалась игровыми видами спорта и была уверена, что удовольствие от фитнес-тренировок - это все легенды и мифы (просто завлекают в секту святой качалки, а сами наверняка только на силе воли туда ходят))). Про качание пресса на 4й неделе - это прям ого. Мне честно говоря ещё чихать-то неприятно (особенно там, где дырка от дренажа), а тут целенаправленная нагрузка… Но вот со мной в палате после операции девушка была с абдо в анамнезе - не знаю, кто док у нее, правда - когда разговорились, оказалось, что она такие же рекомендации от врача получила, в месяц начинать понемногу пресс качать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, совсем ушёл жирок с попы?
Что сейчас с объёмами ? Я трясусь над своей, не садилась почти полтора месяца, сейчас уже больше двух прошло, вроде что-то осталось. И попа вся стала в капиллярной сетке. Мне по 800 в каждую ввели. |
|
||||
|
||||
![]()
@vicki33, ага, слетает только так( я очень старалась держать вес, каждый день на весы. Орехи, авокадо, сливочное масло наворачиваю, вес такой же, а попа сдувается. Массажист мой прямо исстрадался весь. Он зоны липофила за километр обходит, а оно все равно тает. Давай, говорит, уже все нафиг разомну, чтобы фиброза и застоя не было))) не даюсь пока. Но в зале зад уже перестала щадить, гружу усердно.
Ну и справедливости ради, меня предупреждали бывалые, что до 40 лет максимум имеет смысл липофилиться. |