Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim, мне черный понравился, ну очень красиво и богато там грудь смотрится)) Так тебе видать сказали без белья ходить чтоб грудь размягчалась и имплант опустился) Не боись, не отвалятся и не отвиснут! Красотень)
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо!нет,мне пока в лифе и компре,это Хамелиончику сказали!
|
|
||||
|
||||
katarklim, ой извини, всё в голове перемешалось пока читала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как думаете, корректно будет доку смс отправить, праздники ведь, отдых? Он то мне на консультации сказал-в три недели снять компру и все, а чего дальше носить я забыла спросить. А это я вчера звонила в клинику,записывалась на месячную консультацию, ну и спросила мол что носить. А администратор и говорит, что до трех месяцев-никакого белья, с трех до шести-только лифы без косточек. По идее они же должны знать или все же???
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я бы позвонила
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка согласна с Румбой. я бы тоже позвонила. Нам для того номер дока и дают, чтобы беспокоить его всеми нашими вопросами))
|
|
||||
|
||||
А мне велено без белья ходить или с косточками без чашки (я специально один бюстик вырезала) или с такой чашкой которая не поджимает низ. Дача нашем местном магазинчике подмосковном перемерила весь ассортимент без пушей и моего размера, только 2 подошли) но купила только один. 75 д. Был один нереальной красоты тончайший кружевной от триумф, но чашка аж на спину почти заходит))) с моей нулевой межгрудкой очень мало лифов подходит. Этот спереди сидел идеально, но по бокам очень много пустого места) зато немного у покоилась с размером) в нем сиси казались такими маленькими)))) пошла фотать тот, что купила) он на удивление удачно сидит, и соски закрывает даже)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка хожу без белья с третьей недели, а конструкции и валик меж сись и компру на ночь. Или когда одежда требует лиф одевала. На треню тоже одела бюстик, но завтра пойду в копре) бюстик не фиксирует при кардио)
Ну и обновка) |
|
||||
|
||||
ka-bo, красиво! Ух как))
Хамелеон-ка, чего паришься?)) Ходи без белья! Какие проблемы? Просто одевай такие вещи, чтоб это было не вульгарно. На выход куда-нибудь купи топ поддерживающий и всё. Но доку позвони в любом случае! |
|
||||
|
||||
ka-bo , очень красиво, прям как влитая грудь в нем!
Rumba) , да я собственно парюсь не по поводу вещей, а просто читаю, что кому три месяца компру, кому полтора, потом то топ спортивный, то еще что. Не обвиснет ли, если ничем не поддерживать?! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, да кому как, здесь очень много читала что без белья говорят доки ходить после компры какое-то время. Грудь же зажата, надо чтоб имплант опустился, грудь стала подвижной, не переживай! ничего не отвиснет за 3 мес)
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо) больше конечно) по 20 мл силикона и по 20 гр жира в каждую добавили как ни как)))
KJJH спасибо) Я сама тащусь от пышности) с мужем выбирали, он просил поярче и цветное) тут плохо цвет передается, но оно шоколадное с розовой вышивкой) вот еще фото в зеркало, объем кажется скромнее, зато цвет видно)) |
|
||||
|
||||
ka-bo ну красотки какие!!! Красивый лиф и сис такие ого-го)))
katarklim красиво все, но рановато еще судить о том, как сидит грудь) Хотя я тоже переживаю, как на пляж буду выходить... ну видно же в некоторых купах, что рукотворная грудь( |
|
||||
|
||||
katarklim для "конспирации" межгрудки подошел бы "мой" вариант (моя первая после ОП примерка купальника). Я заметила, что лифы с чашками не сидят вообще! Выбираю пока "бандо". Но, блин, в 3/4 (а в жизни - и в профиль) все равно видно "горбы" над мышцами(((
|
|
||||
|
||||
katarklim мне понравился очень черный куп. Очень секси смотрится и никакой силиконовости не вижу.
ka-bo лиф супер! tobebetter согласна, что бандо - это пока наш вариант. Не сказала бы что горбы уж так видны. Это в статике и под определенным ракурсом, а в движении вообще ничего не будет кроме шикарных сис)) |
Закрытая тема |
|
|