Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fleur81
marina-paster@ почта на Рамблере |
|
||||
|
||||
Девочки, мне мои губы не нравятся, вообще, верхняя кривая и узкая, хотя просила удалить лишь часть геля, что мне и обещали. Я урод, смотрю на себя в зеркало и руки опускаются-ничего не хочется, на улицу даже не выхожу гулять с детьми, настроение отвратное. Хотелатвчера по магазам пройти прикупить себе на лето платья, одела в примерочной посмотрела на себя и поняла, с такими губами уродскими платье не красит.
Были толстые и кривые, стали тонкие и кривые. Даже когда отек с кривой стороны буду убирать дипроспаном, верхняя губа не моя-вид злой собаки, лицо совсем черты другие приобрело Буду делать хелопластику однозначно-с такими не хочу оставаться |
|
||||
|
||||
enso17
муж Ваш что говорит? Конечно пойдем на все другие пластики губ. Пора уже менять форум. Я тоже хочу красивые губы. Скорее бы реаба прошла. |
|
||||
|
||||
Муж пока особо не видел, так как приезжает только на выходные. Не представляю, что скажу ему о том, что надо еще деньги платить, чтобы теперь побольше их сделать. Представляю его лицо и взбешенное состояние-нафига я платил , чтобы уменьшить,а теперь опять увеличить хочешь? Чувствую скажет, ходи с такими у меня депрессняк
Paster А вам док не говорил через сколько можно делать будет пластику? Я так понимаю через месяцев 5-6 не раньше? |
|
||||
|
||||
enso17, лучше выждать период в 5 месяцев. Почему? Да потому что у вас к этим 5-ти месяцам будет окончательный результат, к этому сроку они у вас могут еще больше уменьшаться и будет видно на сколько нужно увеличивать. Представьте если раньше пойдете, когда еще в отеке, вам могут увеличить на меньшее , и по истечении опять таки 5 месяцев вы снова будете недовольны, скажете мало.
|
|
||||
|
||||
enso17 Не паникуйте раньше времени! Увеличить всегда успеете! А док что сказал,вы когда ему показываться будете? А док ,что Вам тоже дипроспан будет колоть? Вы же кормите- это противопоказано!
|
|
||||
|
||||
utianna
Док, он правильно Дипроспан колет, не дурак же док. Кормящей не будет колоть. Мне далеко до конечного результата, еще три месяца ждать точно, потом хейло буду делать. А на сегодняшний день я давольна, что сделала оп. Кто не хочет колоть Дипроспан , тот может пойти на физио в поликлиннику или в другие клиники физиотерапии платно. Мне просто лень, поэтому я колю и ною на форуме. Можно подумать, что док насильно колет, кто живет в другом городе, делают физио. Выбор есть. enso17 кривизна исправляема, причем легко. Губа тонкая не будет, увидите со временем. Почитайте посты Супермодели. Она так очень хотела нитки чтобы остались после удаления, только не вышло, подросло оставшееся содержимое. Красота17 тоже говорит, что губа верхняя тонкая, у меня тоже, особенно после наших объемов. Лето придется потерпеть, к осени решим. Я перебираюсь на сайт по хейло. Гурьянова там хвалят очень. Много фоток. enso17 Странно конечно, всех нас весной поочередно у Г. прооперированных хватило только на то, чтобы сделать оп. Потом все. Депресняк у всех. Я хожу с отеком в нижней губе посерединке, отек неровно сходит и тоже раздражена и не хочу уже ждать. Одно знаю, на Дипроспан не пойду больше. Перехожу на физио. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Планирую кор. делать в сентябре. Хочу убрать этот шарик,похожий на герпес и неровность. Меньше делать не хочу. Так как на фото губы больше смотрятся, чем в жизни. Это после 3 уколов Дипроспан.
|
|
||||
|
||||
laksana
А шарик с какой стороны и на какой губе- на фото не видно. Paster Вот и я хейло уже читаю ветку Потом чувствую будет ветка рино, маммо и наконец-лего готово laksana Мне кажется или у вас верхняя губа пухлее стала чем после заживления от операции, как бы расправилась. Или это фото просто такое? |
|
||||
|
||||
Laksana, шарика я тоже не увидела...
Нижняя губа кажется большеватой и слегка натянутой.и по общему виду губ можно сказать о присутсвии геля..я бы объем то поуменьшила, ну это на мой вкус так сказать. Хотя вам виднее конечно. Возможно на общем фоне лица все выглядит иначе |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго дня! Я делаю перерыв месяц ,после иду к доктору на осмотр и потом опять 10 физ процедур ! Потом буду ждать вторую операцию,знаю что нужна еще коррекция ,поскорей бы ....)))) Вот мои фото сегодня.
|
|
||||
|
||||
Всех мои хорошие поздравляю с наступающими праздниками! Всем быстрой реабилитации ,хорошего и доброго настроения и самых красивых губ и улыбок и еще терпения!!!!! Всех Вас обнимаю ))))
|
|
||||
|
||||
laksana
Поздравляю, очень хороший результат! enso17 про Лего это хорошая мысль. Я только за! |
|
||||
|
||||
Девочки! Ура! Я наконец-то добилась аудиенции у Г. завтра. Так что я остаюсь на этой ветке...пока!
Надо же ,мне вроде что-то разрезали и что-то отрезали ,а эффект силиконовых губ остался. А Г. режет вроде не все и при этом все равно тонкие губы. skoda55 Мне очень нравится Ваш результат. Что хотите корректировать? Martok Вы уже принимаете поздравления? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Что там у Г творится) еле дозвонилась, так теперь попасть не могу, все занято аж до 7 мая)) буду прорываться
utianna вам крупно повезло!!!) |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Читаю вас и переживаю так.. чувствую ваши страхи! Я испытывала все тоже самое..Держитесь! Все пройдет..и заживет..и не вспомните! Главное 2 месяца выдержать.. У меня сейчас 3 месяц подходит к концу. До сих пор есть легкое онемение, и легкий отек внутри губы..мять ее как нижнюю, родную я пока не могу..не больно но неприятно..берегу ее вообщем) надеюсь что еще через 1-2 месяца я про нее и не вспомню. К кудиновой я так и не попала пока. Она неуловима..но все равно хочу дойти рано или поздно..а то вдруг что
|
|
||||
|
||||
utianna Нижнюю губу хочу довести до совершенства ))) Внутри лишняя кожа есть.
|
|
||||
|
||||
Skoda55, очень красивая верхняя губа! Нижнюю немножечко откорректировать и будет супер!
|
|
||||
|
||||
laksana не смогла не расплакаться,когда увидела такой отличный результат,м.б. и у меня всё изменится к лучшему.
|
|
||||
|
||||
natal.samohina2011, Laksana еще вроде только собирается делать коррекцию. Поэтому результат будет позже. А от дипроспана уж извините, но что то не слышала чтобы биополимер рассасывался..
|
Закрытая тема |
|
|