Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, цены у него на рино средние.. В 16 году стоимость формировалась так: базовое вмешательство 1000$ и плюс 30% за каждый пункт/область. У меня вообще неприлично недорого вышло, так как мы в одном университете работаем, он тогда большую скидку сделал. В целом получается приблизительно как в ирее. Если нужен имплант (медпор, кажется), то ещё 500$ за него.
Lilulya, по закрытой рино: на докоррекции в этом году он делал вход закрытым способом, все отлично у него получилось, но все время повторяет, что обзор ему не торт)) это у него личный пунктик, думаю. |
|
||||
|
||||
YuliaV, да, спасибо за советы. Вы вообще всё очень хорошо рассказываете, подсказываете. Я честно говоря не совсем могу представить на своём лице другой нос))) но понимаю что мой то явно не фонтан и надо его переделать.... Не понимаю как врачу объяснить что хочу. У них картинки с носами есть?))) В принципе я хочу убрать горбинку которая то же в 2/3 видна и сделать потоньше с учётом что он уже стал шире, а что же будет потом??? Короче не знаю, ну а курносый даже представить не могу. Хотя кто его знает может его и надо пониже в его средней части сделать... я же привыкла к тому что вижу, а может другой был бы вообще феерично)))) Надо какое то компьютерное моделирование!
А докоррекции у вас были после основной операции и это опять были как операции??? Сколько же раз получилось резать? |
|
||||
|
||||
Lilulya, я к нему пришла с моделированием (делала администратор сайта питерского хирурга), он сразу его отмёл и объяснил, почему оно некорректное и невозможное именно на моем носе. Сфоткал и на фотке показал, что можно сделать. Моделирование он не делает. Но в принципе он очень понятливый по пожеланиям пациента и вдумчивый, обдумывает пожелания, бывает, говорит, сяду дома как следует подумаю над твоим носом/сиськами, как оптимально сделать. Несколько вариантов решений предлагал и обьяснял. Не стесняяйтесь фотки просить в телефоне у него уйма операций.
У Джерелея докоррекции все бесплатные, потому что после операций я активно приезжала показывалась и мы тщательно отслеживали динамику. Тогда и делали вывод, что можно откорректировать до оптимума. Сколько раз? Нос и сиськи по 1 коррекции, ухо у меня одно непослушное было, швы прорезывались, пару раз перешивали, но это мелочи. А липофил веки 3 раза, фэтграфт с липо 2 раза. У Рушаны оплачивала клинике полностью как за новые опи, но там они тоже постоянную скидку сделали от клиники (прямо на карточке ее указывают). |
|
||||
|
||||
Пожалуй надо посмотреть на свой нос в юности)))
YuliaV, а грудь где бы вы посоветовали делать? |
|
||||
|
||||
Lilulya, смотря какой исходник. У ВичкиСпички Рушана сделала прекрасную грудь, но там исходник несложный. На консультации по груди Рушана объяснила, что она не делает одномоментно подтяжки и эндопротезирование, только в два этапа, что мне показалось минусом и отсутствием удовлетворительных результатов в этих случаях. Швы и ареолы в ее исполнении я не видела. Поэтому мое решение было однозначным в пользу Андрея Александровича. Вам стоит показаться и ему, и ей, и, возможно, вашим севастопольским пластикам. Красивые работы есть у всех, косяки тоже, а отношение к коррекции недочетов разное.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, мне подтяжка не нужна. Мне увеличить до 2-3 размера. После похудения совсем всё рассосалось. Правда были кисты. по-моему я где то читала что это может быть противопоказанием. В начале августа пойду на УЗИ за одно спрошу про увеличение. Но думаю ничего хорошего они мне по этому поводу не скажут.
YuliaV, я вас ещё не утомила с вопросами бесконечными? |
|
||||
|
||||
Lilulya, я в отпуске, малая в садике, могу безнаказанно болтать и делиться опытом хоть до посинения)), рада если поможет)
Не припоминаю, чтоб кисты были противопоказанием.. понятно, что все индивидуально, видела, что хирурги даже совмещают в одну операцию удаление кисты и аугментацию. |
|
||||
|
||||
Сижу, изучаю носы. Прозрела... Пришла к выводу что мой резать и резать... И тебе горбинка, и длинный, и широкий.
Начинаю бояться себя рассматривать))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, сходите в «разговоры» по носам, если хотите, покажите фотки общественности, там девчонки тоже моделировать умеют. Смысл впадать в крайности самобичевания? Главное, гармония на лице, а не отдельно нос его величество.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, а с такой шириной ноздрей нет проблем с дыханием?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а они не особо изменились, мы их не трогали) функциональная часть вообще не поменялась, до операции проблем не было, после тоже. Перегородка у меня толстая, кожа над ней тоже, а ноздри всегда маленькими были.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Спасибо, схожу туда попристаю))), может кто что полезное подскажет. Да нет, я не впадаю в крайности у меня кроме носа претензий в общем то к лицу и не было ни каких. И когда всё было хорошо, то и нос в глаза не бросался. А теперь в силу того что из-за возраста уже появилась масса претензий ко всему, то и нос стал ну явно не комильфо!
Девушки, а что от ширины ноздрей могут быть проблемы с дыханием??? а я их только сузить решила)))) мне вот доктор сказал на предыдущем приёме, что у меня пожизненно отёк будет и нос дышать не будет. Т.е. рассекли там сосуды он дышит пока они как следует не прорастут, проросли - не дышит. Опять надо рассекать. вот развлекуха))) |
|
||||
|
||||
YuliaV, я тут в офисе появилась и бегом на сайт))) спасибо большое за ответ
Ну так то цена божеская у Джерелея. Как-то мне кажется дорого по полмиллиона за нос отдавать по авторским методикам столичных специалистов. По поводу носа вообще на сайте прочитала, что любую антивозрастную программу надо с носа начинать, и что нос - минус 10 лет. Наверное, я с этим соглашусь, мой лично здорово поплыл после 35 лет. Он же всю жизнь растет, негодяй))). Для себя решила все-таки показаться РЮ сперва, сиськи-то она мне отличные "состряпала", не нарадуюсь. Вот пол года будет скоро, выложу похвалюсь. Тем более мне хочется не прям уж нос рубить весь, а хочется сделать коррекцию кончика - профиль устраивает, зато после тонкой спинки, пардон, какая-то кожаная слива. Ноздри терпимые, длина тоже истерики не вызывает, но то, что над ноздрями навевает мысли о наших соседях из Беларуси и их любимом национальном овоще(((( еще и асимметрия такая, что с одной стороны впадина, а с другой - выпуклость. Ыыыыы. Короче резать, не дожидаясь зимы |
|
||||
|
||||
YuliaV, прижала. Дышать стало хуже. Но он у меня сейчас не нормально дышит. Только на сосудосуживающих. Когда мне сделали оп. на носу и он начал дышать нормально у меня было впечатление, что воздух прямо до затылка проходит, и листья опавшие с тротуара носом втянуть могу)))
А я кстати то же думала, что намного дороже операция стоит. Хотя сколько насчитают ещё увижу. Возможно у меня индивидуальный вариант какой то))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, нашла Ягельского в "этих ваших интернетах", и цену на рино в Бонусе - от 90 кончик до 115 полное. Хм...подкупает то, что Ирей - чистая пластика, а Бонус как никак общая хирургия. Мда. Не было у бабы печали, завела себе баба порося (с). Короче, надо что-то делать уже, пойду сфоткаюсь и выложу в носы, попрошу девчонок смоделировать. Чего сидеть, руки сложа? Lilulya, пойдемте со мной в носы, а? YuliaV, огромное спасибо за ответы, можно в лс черкну?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, конечно пойдёмте, что делать надо?
У вас как рабочий день? может как то на консультацию сходим в Бонус со своими чудо носами)))? Мне этого хирурга очень хвалили. |
|
||||
|
||||
Lilulya, я свой горе-нос выложила в рино. В Бонус пойду стройными рядами, тем более надо понимать, какие анализы и т.д. Рабочий день -сложная штука. Я вообще-то типа сама себе хозяйка, но со временем сложно((( график расписан на 2 недели вперед
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Севастополе на Парковой 11 принимал какой-то хирург- ринопласт из Запорожья. Кто его знает, или оперировался у него?
Натыкалась на него в интернете, когда планировала коррекцию. Нашла - доктор Гавриленко. Никто такого не знает? |
|
||||
|
||||
MilaMi, если это Гавриленко Сергей Борисович, то слышала про него, он в Симфе оперировал, если ничего не путаю. Но сказать что-то конкретное не могу((
|