Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
девушки, у которых сейчас второй месяц после рино, ответьте: надо ли еще продолжать промывание носа и как долго? от морской воды уже сушит, тут писали название капель, которые увлажняют слизистую, никто не знает какие именно? |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , Вы бы узнали у врача, что он с носом делал.
это может быть отек конечно, а может и нет. если сужали спинку, могли не ровно поставить скаты(боковины), где как раз Вам кажется ассиметрия. и с запахом из носа надо к лору обязательно сходить. это может быть бактериальная инфекция, гайморит и т.д. банально могли кусочек бинтика от турунд оставить. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь болели зубы после операции?
Верхняя челюсть, корневые чешутся и болят. Нервы? Отходняк? Несчастливое совпадение? |
|
||||
|
||||
Возможно все три или один из вариантов
|
|
||||
|
||||
У меня после рино выпал зуб. Оказался молочным. Как сказали хирурги: организм перезагрузился и решил, что зуб не нужен.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, а вы я так поняла за ранее не обговаривали какие манипуляции будут проводится? были ли синяки у вас после рино???
Катерина, молочный зуб? такое бывает??? |
|
||||
|
||||
Бывает. Почему нет. Коренной не сформировался, вот молочный так и висел почти до 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Бонни, кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 меня это мало интересовало, главное, устроило моделирование. Синяки проявились на 2-3 день, но были не большие и довольно быстро прошли.
Kristina_S это имеет какое то значение? По некоторым соображениям не хотелось бы называть пока имя моего доктора. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, а на моделирование спинка была ровная? просто пока создается впечатление, что поработали с концевым отделом. Она не стала у вас ассиметричной, она скорее осталась такой же как и была до оп.
|
|
||||
|
||||
TORI_23 по моему наоборот,кончик не трогали почти,а из спинки сделали прищепку,не равномерно сузив
|
|
||||
|
||||
Девочки, я недавно выкладывала фото до и фото моделирования. Возможно, они мало информативны, т.к. обрезанные, но фото полностью не могу по некоторым соображениям выкладывать на форуме в открытом доступе, если только лично отправить, кому интересно. Пост 432.
|
|
||||
|
||||
На 1 фото "после" нос чуть кривит, а на 2-ой - все ОК, это отек такой был?
|
|
||||
|
||||
Очень носики похожи с devushka33.
|
|
||||
|
||||
Наверное, имеет, раз спрашиваю Может, мне ваш нос понравился и я такой же хочу. По-моему это естественный вопрос... Не хотите - не говорите, хотя непонятно, какой смысл делать из этого тайну...
|
Закрытая тема |
|
|