Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннеко, но ведь то, что она называет "щеками" и то, из-за чего вечно худеет, не уйдет после рино. Лицо округлое за счет широкой средней и нижней части. Вот с этим что делать?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, явно не хватает подбородка.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! В любом случае лучше начать только с рино
|
|
||||
|
||||
Ну и что, что не скошенный? Все равно не хватает. У меня тоже был не скошенный.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что подбородка не хватает. Имлантантом не только скошенность, но и форму лица и пропорции поправить можно, а девушка видимо хочет округлость убрать.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что подбородка не хватает. Но пока его можно не делать. Девушка симпатичная, уменьшит нос и будет еще лучше. А вот с возрастом, наверное, можно рекомендовать и имплантат, так как ткани будут сползать, опоры в виде подбородка нет, внешнее старение будет идти быстрее. Хотя, в то же самое время, скулы не маленькие, могут поддержать ткани.
В общем, я бы пока не делала - девушка и так красивая, а кто знает что там с имплантатом в итоге будет.
|
||||
|
||||
Девушки, на всякий случай, если кто не видел на главной странице сайта (и хочет операцию, но не позволяют средства). Проводится акция по контурной пластике лица и одной из заявленных операций является ментопластика. Правда, желательно в комплексе с еще какой-нибудь операцией на лице.
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете мне просится подбородок?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia , думаю, да, вас украсит правильно подобранный имплантат.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, мое мнение, что с подбородком будет тебе гораздо лучше
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к высказанному мнению
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, акция именно по контурной пластике, а омоложение - отдельная большая тема. В крайнем случае, если после челюстно-лицевого вмешательства большого объема останется лишняя кожа, возможен нижний смас.
|
||||
|
||||
Rinuccia , да, думаю, что немного увеличенный, аккуратный подбородок Вас может очень украсить.
|
||||
|
||||
Девушки пожалуйста посмотрите стоит увеличить подбородок ? хотела рино а сейчас думаю может с подбородка начать, читала на форуме что он дает опору мягким тканям , мне это очень не помешает. Кожи не пугайтесь плиз я сейчас пилингуюсь .сорри.
|
|
||||
|
||||
Кофе, мне кажется, что если делать ментопластику, то ее нужно совмещать или с липосакцией под подбородком (если хирург сочтет, что тургор кожи хороший и кожа сядет) или, в противном случае, с нижним СМАСом.
|
|
||||
|
||||
owaiss ясно пойду почитаю про смас,спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Девы,как вы думаете просится только увеличить подбородок ?или углы нижней челюсти ,да и саму нижнюю челюсть нуна увеличить??
|
|
||||
|
||||
Я бы подбородком ограничилась, тем более, что Гурьянов, например, с заходом на челюсть при необходимости делает.
|
Закрытая тема |
|
|