Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, первые три фото сделаны при вечернем освещении, поэтому сисечки намного лучше смотрятся ))) Ассиметрия почти незаметна, это точно, но соски все же если присмотреться немного на разном уровне, правый сосок чуть ниже левого. Но это уже мои придирки )))
На самом деле мне бы хотелось, чтобы правая больше еще просела, но левая осталась так же. Вот теперь не знаю, как с лентой быть? Если ее не носить, просядет ли правая, округлится больше внизу? И еще мышща справа в таком значительном тонусе (очень чувствую) значит держит имплант, поэтому грудь такая прибитая? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, т.е справа лента над, а слева под грудью? Спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
happytiptoe отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
теддик смотрю на вашу красивую аккуратную и ровную грудь и убеждена что ТОЛЬКО Сыновец для меня;) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня над компресионкой сыпь какая-то началась, как прыщички малюсенькие, у кого было чем мазали?Календулой можно протирать?
И в галерее уже есть мой результат, правда пока лежа, но через 2 дня можно мыться и тогда уже оторвусь по-полной, сфоткаю красиво |
|
||||
|
||||
happytiptoe очень притти, как говорят американцы ))) поздравляю )
Nushata и это правильно врач умопомрачительный (ттт...), уж простите за рекламу Змея особо опасная поднимайтесь ))) очень симпатичный у вас результат )) |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько у вас возвращалась чувствительность?
Меня в последнее время как то напрягает, что не чувствую нижний полюс груди. Ладно, хоть соски чувствительные, а то совсем беда была бы. Верхний полюс радует, как то размягчился уже. |
|
||||
|
||||
После месяца, грудь стала чувствительная, сейчас два месяца немоты не чувствую ,может самую малость в нижнем полюсе не значительную.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого больше 3-х месяцев после ОП, отзовитесь! У меня с ОП прошло 3,5 мес, уже всё хорошо было, а тут приехала на дачу отдыхать, немножко нагрузки на руки дала и вдруг стала чувствовать одну сис. Всё время какие-то боли, в разных местах этой сис, то колющие, то ноющие. Пробую не давать нагрузку, вроде лучше не становится. Эта грудь у меня со времен ОП дольше заживала. Подскажите, у кого-нибудь похожее было? Эл.почту дока куда-то заныкала, в город вернусь теперь не раньше чем через месяц... Буду признательна за любые отклики.
|
|
||||
|
||||
tobebetter отдохните и не напрягайте руки сильно, пройдет. у знакомых девочек так было, все равно мало времени прошло после операции. нехорошо - это когда резкие сильные боли, тогда нужно бить тревогу.
Девочки, а у меня такой вопрос назрел: при любом размере импланта мышца и железа атрофируется? даже если он маленький? это необратимые процессы? |
|
||||
|
||||
tobebetter Я физическую нагрузку только на днях начала давать на верхнюю часть и у меня переоодически в правой груди что-то покалывает и иногда поднывает ,я так думаю,что это нервные окончания восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! сегодня 3 день хожу без компрессионки....вообще без всякого белья хожу...у меня болит в области шва и тянет - сам шов ,когда трогаю не болит - это нормально? и можно еще вопросик? одна грудь мягкая, а вторая каменная и трогать ее неприятно...это тоже нормально? у кого так было?
mariaya как у тебя дела? после ОП прошел месяц... |
|
||||
|
||||
Бэлла Я обезболивающие пила, терпимо. В общем в клинику приехала к 12. Поместили в палату, стала ждать. Первым пришел анестезиолог, померил давление, поболтали. Потом зашел хирург, разрисовал, пошли в операционную, сделали укол уснула. Проснулась когда уже все закончилось. Отвезли в палату. Пришла медсестра поставила систему, сделала укол, положила кнопочку для вызова. Я включила телевизор, всю ночь под него дремала))) Утром пришла медсестра сделала укол, сняла систему, помогла сесть. Я сходила на перевязку, потом пришел хирург дал указания что как делать дома назначил день когда явиться в клинику и я уехала домой.
|
|
||||
|
||||
татьяна н думаю,шву не желательна такая нагрузка,у меня 2.5 мес после оп,днем всегда в белье,а ночью сплю в компре-без нее себя не представляю
|
|
||||
|
||||
almazik А антибиотики пила?От наркоза как отходила,Я слашала после наркоза спать нельзя можешь не проснуться(((((((Сама двигаться могла,Кормили как?Сорри что так много вопросов,сама планирую в этой клиники оперироваться хочу всё знать!!!!)))))))
|
Закрытая тема |
|
|