Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 с лишним кг ушло в первую неделю, а 15 остались, боюсь как бы не навсегда. Больше 8 мес...
|
|
||||
|
||||
June, ага )
|
|
||||
|
||||
Andora а что с питанием у тебя? С физическими нагрузками?
|
|
||||
|
||||
Andora , докормишь, угли снизишь в питании, начнет вес побыстрее уходить, думаю.
Я сама в этот раз очень быстро все скинула, без диет и спорта, но как квашня. Лактация уже на минимуме. Но физическую нагрузку вообще не подключаю пока - во-первых, сил нет, времени нет, желания нет - дочка спит очень беспокойно, раз по 10 за ночь хнычет, я, соответственно, просыпаюсь, утешаю...я с 8 вечера уже никакая, хочу уже принять ванну и лечь в постельку пораньше, почитать вас тут на форуме перед сном, а в 6 вставать и на работу, домой прихожу где-то в 6:30-7 вечера... Еще воспаление сухожилий на обеих руках уже полгода, довольно сильное и не проходит, ничего серьезного руками делать не могу. Короче, программа пока просто на выживание, о формах подумаю при более благоприятных условиях. |
|
||||
|
||||
JUNE а почему нельзя при ГВ угли снизить?
С таким режимом понятно что не до спорта. Дочка с няней? На каких у вас условиях няни работают, вот у тебя например? |
|
||||
|
||||
кошечка , угли можно снизить до определенного уровня и при грудном, и если придерживаться диеты, то и так многого нельзя. Но может мучить голод, все-таки у кормящей мамы другие приоритеты.
У меня дочка ходит в ясли, ясли работают с 7:15 до 18:30, я вожу с 8 до полшестого примерно. Дочь болеет очень часто, это огромная проблема. У нас каждые сопли переходят в восполение среднего уха, каждую вторую неделю пропускаем ясли, и нервотрепка дома, кто с дочкой посидит. Работу пропускать не могу. За ясли платим в любом случае 100 процентов, ясли стоят 2500 в месяц, 500 доплачивает работодатель. Сейчас ищу няню с марта, хочу русскоязычную с проживанием...если кто порекомендует адекватную, любящую детей даму, с опытом, готова принять у нас в Швейцарии, оплата 1800 евро в мес, с проживанием и питанием у нас ( мы не экономные и питаемся хорошо) приму с радостью! Может, кто порекомендует? Хелп!!! Смотрела без проживания местных, но хотят 3500-4500 франков в месяц, многовато для нас... |
|
||||
|
||||
Кошечка, я злоупотребляю сладким. В зал не хожу (и не ходила никогда, не мое это). Раньше дома занималась чуть-чуть, мне хватало этого для нормальной фигуры. Сейчас вообще не могу силы найти ни на что, даже просто пресс покачать. Летом гуляла по 3,5 часа, очень быстро ходила с коляской по лесу, по полю - не худела.
Джун, я боюсь, что когда перестану кормить вообще расплывусь. Мне надо режим наладить, а то у нас сейчас вообще кошмар, ночью тоже просыпаемся постоянно, потом днем дрыхнем до часу, вечером не уложить вовремя и так по кругу. |
|
||||
|
||||
JUNE а не выгоднее плюс к яслям иметь няню на подхвате? Которая будет приходить?
Цены конечно у вас ужас. Andora с питанием значит проблемы, надо наладить. Ну и если не спорт то просто двигаться, ходить много хотя бы. Режим ребенку наладишь и самом легче будет. Я бы посоветовала неделю не давать спать днем до часу, поднимать пораньше. Тогда вечером будет вырубаться и ночью спать. У меня с дочкой было такое, перепутала день и ночь. Мне посоветовали, за несколько дней проблема была решена. |
|
||||
|
||||
кошечка , няню на подхвате не найти, все заинтересованы в стабильном заработке. Можно вызывать сиделку из Красного Креста, если ребенок заболеет, но это будет нам стоить 35 фр в час плюс одноразовый взнос, равный 2 часовой оплате по каждому отдельному случаю. Итого, считай 35*10 часов плюс еще 70 франков... 420 франков в в день! Это где-то 450-460 долларов.
Так что был вариант пригласить няню с проживанием и оставить ясли на пару дней в неделю, чтобы ребенок сразу рос билингвом, да и вообще со сверстниками общался. Мы дома по-русски говорим. Но у нас проблема теперь с ушами выявилась. Нельзя нам в ясли вообще, нужно свести к минимуму контакты с больными, чтобы не заражаться, а в яслях всегда кто-то болеет. У нас тут вообще можно больных в ясли отдавать, если они не на постельном режиме. Так что будем искать няню, это уже решено, иначе просто убью ребенка постоянными антибиотиками. За два месяца 3 раза антибиотики! У меня сердце кровью обливается. Сейчас сижу на форуме у Комаровского, подбираю нам альтернативные методы лечения насморка, чтобы научиться купировать болезнь в самом начале. |
|
||||
|
||||
А у нас есть такие слава богу. И по адекватным ценам по сравнению с вашими.
Вообще да, как ребенок в ясли - сад идёт, всё, постоянно больной. А с другой стороны хочется чтобы ребенок с детьми другими общался а не был один на один со взрослым постоянно. Тоже не знаю что делать. Думаю до года с няней будет, потом отдам в сад + няня на подхвате. |
|
||||
|
||||
Что за игровые группы? У нас таких нет.
|
|
||||
|
||||
June , У меня есть знакомая в Италии , искала работу недавно, спрашивала. У меня вопрос, шрамик от кесарева у тебя какой по длине? И как высоко ? В трусиках не видно?
|
|
||||
|
||||
Violy , у меня абдомино было и мой гинеколог разрез для кесаревого прямо по рубцу от абдомино сделал, он чуть выше, чем был бы разрез для кесаревого в нормальном случае. Новый шрам сантиметров 8 где-то.
У меня уже есть соискатели на место няни, но очень тяжело заочно из Прибалтики выбирать. Понятно, что и по скайпу пообщаемся, и пробиваю я информацию о человеке всеми мыслимыми способами. Но я бы предпочла знакомство вживую перед заключением контракта, конечно |
|
||||
|
||||
June , спасибо, я уже нашла твои фотки до и после кесарево, хотела спросить почему ровненько не разрезали ,а ты уже ответила надеюсь шрамик заживет хорошо у тебя.
Насчет моей знакомой могу тебе на мэйл сбросить фотки и координаты включая ее скайп, не хочу здесь тему засорять . Дай знать если надо Ну и по теме о себе чуть чуть, 31 неделя , поправилась на 6,5 кг пока, рост 162, возраст 39 , церкляж ( операция по подшиванию шейки) врач сказала залечь на диван и ничего не делать , вот с 25 недели маюсь бездельем, вяжу салфеточки крючком. Это тяжело конечно, но ко всему привыкаешь, я уже успела разлениться как следует) |
|
||||
|
||||
Violy , о, я только что заметила, что ты из наших, местных
Учитывая твое малоподвижное времяпровождение очень небольшая прибавка веса! Я-то не могла ни лежать, ни сидеть, только ходить по улице, главное, чтобы температура была низкая, чтобы хоть дышать можно было. Каждый день отсчитывала, так боялась преждевременных родов... Сумасшедшая мамашка . Где рожать планируешь? Будет кесарево? Я рожала в Хирсланден Аарау. |
|
||||
|
||||
June, я тебя потому и пытаю , по Швейцарии инфы мало.
У меня госпиталь хороший в Мэннедорфе в 5 мин езды от дома, но туда только после 34 недели рожать везут, а если раньше то в Цюрихский Госпиталь, у них там очень хорошая аппаратура для недоношенных деток. Кесарево не планируют , но у меня уже столько всего было, что нужно быть готовой ко всему Будет время, загляни на этот форум mornaturalforums.ru в тему детские болезни, там народ без антибиотиков старается деток лечить, я правда консультировалась лично со Светланой , может свяжешься с ней , по поводу своей малышки, я бы тебе очень рекомендовала . |
|
||||
|
||||
June , я тебя еще поэксплуатирую немножко , по твоему списку для новорожденных , пригодились ли тебе эти вещи и если да, то насколько:
Эргономический матрас от Red Castle Спальные мешки для сна ( какой фирмы лучше?) Видеокамеру лучше сразу иметь? Ванночка Tummi Tab как в пользовании , форма у нее странная мне для новорожденного показалась) стоит брать или нет? Нагреватель воздуха актуально, если в спальне регулируется температура отопления? Какую именно модель от Maxi-Cosi брать ? Там их несколько ... Кроватью от Stokke ты довольна? Я тоже эту хочу, и трип-трап с Newborn тебе сразу пригодился или можно с ним подождать ? На выходных поедем выбирать приданое , так что я должна быть подкована заранее в этих делах, хотелось бы избежать ненужных вещей) с удовольствием послушаю советы и других мам . Спасибо заранее |
Закрытая тема |
|
|