Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, очень даже можете наткнуться на подделку) у нас в Москве такое было. У меня муж синту пил, правда гейнер, не понравился и больше мы синту не покупали. То, что я пробовала по убывающей можно поставить так:
1. MRM Isolate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки можно же выкладывать? он кстати максимально натуральный, если не полностью, таких натуральных вроде больше нет. 2. Magnum Nutrition Quattro и прот который покупала у Ланиты. Все остальное так себе, ну я все имею в виду и вкусовые качества и то как размешивается, плотность, пена. Короче от добра добра не ищем, перепробовали много всего, но пока лучше 1 и 2 не нашла. Но это ИМХО. И еще я БСА пью магнум те которые DNA. По 4 капсулы до и 4 после занятий. Еще скажу, что я пью прот не много, и мышечной массы в кг не набрала) Так баловство, но вкуснятина))) Хотя нет, щас потрогала плечи-руки-прес твердые, плотные. Меня спереди вообще все устраивает, но как сказала Усманова, поворачиваются девочки на соревнованиях задом и сразу видно кто сколько булок съел. |
|
||||
|
||||
Эх, вот и я что-то булками увлекаться стала((. Надо опять себя приструнить, а то расслабилась, похудемши.
А вот если прям похудеть-похудеть, целлюлит с попы-бедер все равно никуда не уйдет? |
|
||||
|
||||
Уйдет, но какой ценой. Целюлит убирается массажем ( ненадолго) и спорт держит в тонусе мышцы.
|
|
||||
|
||||
Синта 6, MRM Isolate, Magnum Nutrition Quattro - все разные проты.
MRM Isolate - изолят Magnum Nutrition Quattro - смешенный прот синта - смешенный Синта , как я уже говорила, довольно калорийный. Раза в 2 калорийнее первых 2х Жанна, спасибо за наводку, надо будет попробовать! А какие вкусы тебе нравятся? Из изолятов мне нравится Optimum: Platinum Hydrowhey |
|
||||
|
||||
В Москве почти все поддельное. Об этом неоднократно писали и пишут. Нарывалась сама неоднократно и больше не покупаю ничего в наших интернет-магазинах.
|
|
||||
|
||||
Так зато кастрюли первого нам на дня 3-4 хватает.
Цитата:
Интересно, к какой минуте я до 100 приседаний дойду)). Лесь, у тебя на 100 сколько времени уходит? |
|
||||
|
||||
Леся, я ОN тоже такой пила, наверное хороший, если не запомнила, что плохой) прямо сейчас есть казеин от ON, голд стандарт который, очень плотный он и пена огромная даже на воде. MRM на одном дружественном сайте разобрали по составу и решили, что состав супер - лучше нет. Мне больше понравился вкус ваниль, там кстати стевия в составе, если ты не ешь стевию можешь ее чувствовать, я не чувствую, то, что есть стевия для меня +. Магнум все вкусы понравились, но ваниль стандартно больше. Не надоедает совсем, пьем второй год, пила бы и пила)))) На бб MRM дешевле, Магнум там тоже есть.
Лиська, мне бы тоже надо в ад пойти. Я вот думаю можно ли в проге на ноги просто заменить обычные мои приседания на вот эти на время, или физически не смогу? Просто я делю дни на разные группы. Ты присела 100 раз или нет? я не поняла, и за сколько минут? |
|
||||
|
||||
140 сек получилось примерно 70 раз
Приседала классически: те постановка ног широкая, носки чуть развернуты, присе оочень низко, почти в пол, встаю не до конца распрясляя колени. Делаю в начале тренировки , потом бычная тренировка на ноги, о плану. По мере увеличения времени приседов планирую убирать другие упразнения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, да, это точно, я сюда за мотивацией иду. Моя главная проблема-попы нет((( Но у меня сил не хватает её качать |
|
||||
|
||||
А толку то??? Потом всю неделю не то ни се есть? В борще пользы большой нет, особенно если это борщ вкусный, те со сметанкой, мяском и тд. В борще есть удовольствие . В удовольствии себе отказывать нельзя, мы ж все люди. Так что если любишь борщ, то надо себя баловать. Но не всю ж неделю!!!!! Получается что 4 дня ты ешь немного жира в воде с картошкой по сути
Я вот когда еду в Россию, всегда маме заказываю борщ и пельмени. Обычно бывает раз в год |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! я по поводу 8 недель ада, это и хотела узнать с самого начала, куда ты включаешь эти приседы. Попробую в понедельник... Куркурину тоже посмотрела: программа сто, тоже попробую, а то у меня после трени зад уже не болит, хотя вес увеличиваю по-тихоньку. Получается халявлю.
Я кстати борщ варю на грудке и без картошки, и без сметаны, но уже очень редко, а легкие суп как у Ланиты в блоге, с рыбой, с курой очень люблю, вобщем я за супы))) |
|
||||
|
||||
Пример
День ПН. Ноги Разминка Вот сюда я вставляю Присед из 8 недель ада по схеме. Сет 4 повтора Присед низко в Смитте 20 раз 15-20 раз 60 кг ГЭ 20 раз 20 раз 15 кг Сет 4 повтора Жим ногами лежа в Смитте 20 раз 60 кг Сгибания ног на блочном тренажере сидя 20 раз 30 ф Сет 3 повтора сначала все на 1у ногу, потом на другую присед в Смитте на 1й ноге на скамье 15-20 раз 30 кг ножницы 15-20 раз 30 кг Сет 4 повтора вариант 1 голень выпады в бок 40 раз 20 кг на обе ноги в сумме вариант 2 присед в ножницы на 1 ноге в Смитте до упаду День ЧТ. Ноги Разминка Вот сюда я вставляю Присед из 8 недель ада по схеме. Сет 4 подхода сумо 20 раз 60 кг присед-плие на блоке 20 раз 20 фунтов Сет 3 подхода сначала все на 1у ногу, потом на другую жим платформы 1й ногой 15-20 раз 30 кг (+сама платформа) выпады назад на эту же ногу 20 раз 20 кг ножницы на месте на эту же ногу 20 раз 20 кг Сет 3 подхода румынка 20 раз присед плие в Смитте 20 раз голень в Смитте Это пример. Я сделала сейчас 140 сек приседов из "ада", естественно по мере увеличения времени приседания, буду уменьшать нагрузку после. Вес и разы я примерно написала. Бывает, что побольше вес возьму, бывает- поменьше, как самочувствие. С разами то же самое. Стараюсь сделать 20. |
|
||||
|
||||
Девушки, я за помощью! История такая: я с июля начала заниматься под руководством персонального тренера, через два месяца поняла, что ничему не учусь. Я прихожу, тупо делаю что она говорит, абсолютно не понимая что и как. Решила попробовать сама, но я такой дилетант, что составить программу самостоятельно не смогу. Решила поискать в интернете, но их там такая куча, что растерялась. А мне так понравилось заниматься, я совсем не спортивная, а тут прям такой кайф! Помогите, плиз, ткните носом где посмотреть хорошую программу для новичка!
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Леся ну ты зверь!
Я после выпадов никакая, а ты тут 3 упражнения подряд делаешь на одну ногу. Вообще у меня проблема с суперсетами, особенно если это на тренажерах разных, то один тренажер занят, то другой. Так что я могу компановку делать только 1 упр на тренажере и второе рядом, выпады там или ножницы какие. Скажи а так лучше ноги реагируют чем по отдельности делать? Ты 2 раза в неделю ноги делаешь? |
|
||||
|
||||
Мне нравится так, иначе я ноги не прорабатываю вообще. Ну или надо повышать веса, а я не хочу, боюсь травмироваться. Я на тренажерах ноги не делаю, кроме Смитта и тренажера для жима платформы. Все выпады, приседы, ножницы делаю либо в Смитте, либо с блинчиками на деревянной палке, как в проге написано . Так что мне надо только Смитт занять, а на палку никто не претендует. Кстати у меня и прога строго заточена под инвентарь нашего зала, который у нас очень бедный.
У тебя же зал приличный, не то что мой. У вас даже гантели есть. Так что легко, поставил гантели около тренажера для жима ногами и делаешь жим- выпады с гантелями- ножницы с гантелями. Никуда ходить нея надо. |
|
||||
|
||||
Ну еще расгибания сгибания всякие, тоже тренажер. А так то да, можно с гантелями.
|
|
||||
|
||||
Подслушала вчера с утра в раздевалке следующий разговор: "А у тебя аминки ссобой?" "Нет!.." "Ну и как ты вообще заниматься думаешь?!" Меня это так улыбнуло))) Вспомнила себя пару лет назад, обложенную фитнес-журналами, и пытающуюся тренироваться "по понятиям". По каким понятиям? Ну по тем самым, которые передаются из уст в уста новоиспечёнными ЗОЖ-энтузиастами во всех сообществх и форумах. Они гарантируют вам минус на счету в банке и минимальные жировые потери! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|