Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,скажите,у кого пена политех,как они по мягкости??кто то говорит мягкие,кто то тут в темах пишет что жесткие,я не могу понять..когда трогаешь сам имплант (у врача на столе когда лежат) то он по мягкости не уступает особо другим..
у меня сейчас макгэн но мне будут ставить пену.сообщения о жесткости меня пугают.) |
|
||||
|
||||
Мурзика почему менять собираешься? я тоже о пене слышала - что тверже.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 у меня есть тема в личных темах по маммо,старая мамо была 7-8 лет назад и грудь потеряла форму,теперь мне делают подтяжку по ареоле и меняют на пену,тк врач(Ищенко) сказал что это лучше в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Почему же никто не любит Ментор? Как ни посмотрю, всем ставят МакГан , Евросиликон.... Я себя уже ущербной стала чувствовать и сомневаться так ли хороши Ментор в сравнении с другими
|
|
||||
|
||||
Tatoschka когда мне ставили,такого выбора не было))макгэн софт тач тогда только появился и мне его врач сильно хвалила за мягкость,вот я его и выбрала.мягкий он конечно очень,слишком по моему.
|
|
||||
|
||||
да еще и профиль мне свервысокий и высокий ставить будут..
Мурзик не могу расслабиться все, буквально недлею назад была спокойна на счет ОП, а сейчас скаждым днем все больше сомнений в выборе имплантанта, что док сделает именно то что я хочу |
|
||||
|
||||
aleksa sis а почему?
Мурзик мне доктор наоборот сказал, что маки твердые. Правда у меня выбор стоял между ними и арионом, про который я вообще ничего не знала |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о выборе имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет абсолютно никаких складок, вы можете видеть в галерее) Все равно, как ни крути, я нисколько не пожалела, что поставила именно Eurosilicone, хотя стоял выбор между ними и Нагорами. интуитивно склонилась к своим, и я считаю, не прогадала. |
|
||||
|
||||
ninlapteva Читала что очень хорошие цереформы), тоже про них думала и результаты с евросиликоном мне нравятся, но мой доктор с макганами работает..
ninlapteva а правда что швы у вас с цереформом будут 2 см длинной? |
|
||||
|
||||
Сонюшка ,не знаю,если честно.)))У меня понижение субмаммарной складки будет еще.У меня док работает с цереформ,евросиликон и ментор.
|
|
||||
|
||||
Ninellen, складки на таких фотках как в галлерее ни у кого не видны или видны в самых ужасных случаях, когда это уже вина хирурга или истончение тканей. Складки видны либо в специфических ракурсах, либо на ощупь. Складов у имплантатов не будет только если они из железа, ну или если это цельный кусок силикона, или если достаточно своих тканей и хороший тургор кожи - на выбор.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет
У кого-нибудь есть опыт по установке и силиконовых и полиуритановых имплантов? (в порядке очередности, конечно))) У меня стоит силикон, он меня не устраиват тем, что я сильно похудела, много занимаюсь спортом и, соответственно, имплант сдвигается. Плюс грудь растекается, когда лежу на спине Мой доктор сказал, что все эти проблемы могут решить полиуритановые импланты - они якобы намертво врастают в ткани и поэтому грудь менее подвижна Что скажете? спасибо) |
|
||||
|
||||
pryanya
Как это сдвигается? И сильно грудь изменилась за эти годы? 450 не мало... Есть девушка как раз с Минска, но что та она не оч довольна ими именно изза неподвижности и жесткости груди... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6070&page=32 Хотя в вашем случаи это идеальный вариант... А подтяжку вы исключаете? |
|
||||
|
||||
вот смотрю у всех политех, мак ган, ментор и т.д. выбор широкий и врачи хвалят кто только мак ган , кто говорит, что все фирмы хороши ... выбирать вам .. А что выбирать? они одинаковые или просто мак ган больше пиарят? почему тогда не у всех эти маки? мне важно чтобы было красиво после оп и минимум осложнений. хочу с ними всю жизнь прожить.
|
Закрытая тема |
|
|