Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
БирНа увы
|
|
||||
|
||||
tstrela , заказала такие полоски, как вы сыну заказывали, для дочки, ну и сама попробую. Вот наклеила себе на верх только , и слюни потекли просто рекоооой. Это норм? сглатываль или лучше сплевывать ( извиняюсь за тупой вопрос)
|
|
||||
|
||||
БирНа у меня та же история со слюнотечением. Не успеваю сплёвывать. Конечно,не глотать.
|
|
||||
|
||||
Hala , спасибо ))). Да, как-то морально не глотается даже )).
|
|
||||
|
||||
есть такое про слюни. Я сперва насухо вытерала зубы и быстро клеила, пока не намокло, а то потом не приклеить.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем! Живу в Германии. Решила отбелить зубы и, чтобы не навредить зубам, пошла к моему стоматологу вместо заказа в инете. Были сделаны капы и выдан гель для домашнего отбеливания. То, что у нас все безумно дорого - не новость. А то, что за большие деньги можно получить капы, из которых вытекает гель, при этом говоря, что так и надо, стало для меня открытием. Большего всего вытекает, ессно, из под нижней капы. Раза три точно хорошо обожгла десны, а уж сколько по чуть-чуть вытекало... Вокруг нижних зубов сейчас белые круги и "дорожки" а были даже пузыречки. Чувствительно, болят не зубы, а ноют десна. Была за лае недели трижды у врача. Показывала, говорила ... Его ответ, что капа правильно сделана, так и надо, немного геля всегда вытекает, этого не избежать, просто у меня десна чувствительные. На некоторых зубах, у основания, между нижней капой и зубом по паре миллиметров зазор. Сбоку видно, что край торчит. На остальных зубах, разве что не торчит. Врач говорит, так и надо. Прервала отбеливание. Подруга из Таллинна прислала вчера фотки своих кап - у нее они как бы на основе, которая плотно сидит, а у меня вырезаны уголками по форме зубов до самого основания и нет вообще плотного прилегания внизу.
В четверг у меня типа последний визит к врачу на проверку с вручением счета. Буду снова требовать новые капы, но понятно, что ответ тот же будет. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь с подобным сталкивался? |
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь на холодное отбеливание Beyond Polus. Кто-нибудь делал? Напишите,пжл,свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Перечитываю архив по отбеливанию и попадается такая инфа, что гель который в наконечнике шприца с отбеливателем надо выдавливать и выбрасывать, а в капы закладывать свеженамешанный, так все делают? Это, конечно, логично, но я об этом даже не задумывалась раньше, делаю уже третий вечер и ничего не выкидываю...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA сделала. Разница не слишком большая,но видна сразу. Сказали,что процесс осветления будет идти еще в течении 10 дней. Процедура совершенно безболезненная,ничего не стреляло,не беспокоило ни до,ни после. Самое сложное для меня - это исключить на 3-4 дня кофе,шоколад и красное вино.
|
|
||||
|
||||
К$юша , интересно... Читала, что только сутки нужна белая диета. Мне и сутки-то сложно, а уж 3-4.. ((
А можно узнать сколько обошлось удовольствие и откуда ты? Я в конце месяца хочу попробовать на нижние сделать. А на сколько тонов посветлели? Эх как фоточки хочется для наглядности ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Мне тоже сначала про сутки говорили,а когда сделала,речь уже о 4-х пошла. Я с Урала,у нас это 10 тыс. стоит. С тонами сложно разобраться,фото ДО не делала,только у врача. А у вас какая стоимость процедуры? И почему только нижние?
|
|
||||
|
||||
К$юша , это на весь рот у Вас цена такая? Примерно и у нас цена такая же, но точно не скажу, аппарат только привезли и из-за праздников точный прайс пока не определили. Мне верх не надо, только что компониры поставили, а с низом вот теперь не могу определиться, что сделать, для начала наверное попробую отбелить, если цвет от верха будет сильно отличаться, то придется и на нижние ставить, но вдруг отбеливания хватит... Попробую во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да,за весь рот,точнее за улыбку(10 верхних и 10 нижних). Забыла сказать,потом еще пасту спец-ю,отбелив-ю надо использовать.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA покупать
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я купила в клинике,450 руб. А,вообще,мне сказали,что проблем с этой пастой нет,она в свободной продаже.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто флуоридексом пользовался, подскажите, плиз! Наношу в капах по инструкции на 1мин. Дальше? Написано - детям пополоскать рот, взрослым не полоскать, не пить, не есть полчаса. Это что же, полчаса сидеть слюну, пардон, сплевывать? Или глотать её, когда в ней полно геля с ядовитым фтором?
|
|
||||
|
||||
remedios 13, я на ночь делала. Наносила в капы. Сплевывала, пока с десен не уходило и ложилась спать. То, что в каппах уже не вытекало. Утром чистила, как обычно
Я инструкцию не читала и про минуту не в курсе была. Но вообще тупая инструкция. Если экспозиция должна быть 30 минут, на фига тогда снимать капу после 1 минуты :-/ |