Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо конечно, но о е мне только мечтать ... И так переживаю что сдулись и маленькие)) позже в полный рост выложу чтоб информативнее было
|
|
||||
|
||||
Tatoschka, очень красиво, такое декольте, супер! а сколько мл ?
|
|
||||
|
||||
Tatoschka, не, у меня скромнее сис(даже учесть тот факт что у меня всего 300, а у тебя 380) у тебя очень красивое декольте!Думаю чашка Д-не меньше
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в h&m, там в отделе спорт одежды полно топиков разных:и плотных,с молнией спереди,и просто с плотной чашкой и безо всего на тонких,на толстых лямках!в общем,как сис сделаю,думаю там закуплюсь;)
|
|
||||
|
||||
olik-str ожог
Kraska это мои))) ninlapteva помогает мне фото выкладывать ...) Rumba) так у меня в другой также как у большинства 305... Одинаково получается по объему |
|
||||
|
||||
ninlapteva конечно ,мал
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, он тебе мал)). Сиси супер! Натурель! Складочка шикарная между ними! Размерчик что надо! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, а мне кажется, клево сидит! мне нравится, когда вид в лифе такой "наполненный")) и размер тут не при чем, объем у вас, не В, конечно, но от этого только эффектнее))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva мне тоже кажется,что косточки четко повторяют линию груди,нет?и с боку не выпирает..сидит отлично,главное,чтобы комфортно было,не пережимало нигде;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ninlapteva, супер декольте! Конечно мал лиф)) |
|
||||
|
||||
Мнне наконец-то разрешили снять "панцирь" я то же отправилась на поиски бюстгалтера) К моему удивлению, размерчик то у меня получился 4+, и я в шоке) Я конечно немного расстроилась, потому что бюстики начиная от D выглядят как то странна, ассоциация как с бабушкиным. Но единственное радует-что грудь конечно офигенная, и одевая просто обычные майки она просто шикарна. И вот хочу поделиться что же я откопала-белье эротическое, ну созданно для наших титек, ибо если сисек нет, мне кажется смотреться будет не очень, мне вот только что привез курьер, я побежала в туалет и один замерила, смотреться обалденно, мужик мой будет в восторге, надеюсь))
|
Закрытая тема |
|
|