Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha_Mango Паздравляю! Легкой реабилитации вам!
nat81 Говорю как доктор сказал, и еще начиталась инфы. однозначно подгрудный доступ безопасен для молочной железы |
|
||||
|
||||
так и быть.вот мой исходник за ночь до ОП.по лифам покупала 75 С,но это же самообман)на самом деле где то 1,5 размер.
Грудь у меня была.и при том хорошенькой формы.Даже Н.Н. постоянно ее усыпал комплиментами касательно формы,но моя вся проблема в том,что бедра у меня широкие и рост высокий..и мои 1.5 размера были ваще незаметными.Сначала хотела родить ,а потом грудь делать,но пока беременности и в планах нет.и когда появится неизвестно .а себе нравиться хочется уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, не снимать лифчик - потому что имплант может уползти вниз? Или то, что выпирают далеко и нужна хорошая поддержка?
|
|
||||
|
||||
ehlisa вау!просто вау!Вот она вся красота высокого профиля)классные сиси!
ilaria спасибочки) Devushka74 не совсем поняла вопрос.сорри.это ты касательно компры,которую я со вчерашнего дня еще не снимала? |
|
||||
|
||||
lilou, под грудью 72см
Masha_Mango, не, про буковки к объему импланта))) ты писала, то если МХ - то врач сказал всю жизнь в лифчике ходить придется. Исходник шикарный! Был))) Счастлива? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango , вот это исходник!!!!! даже не представляю какая красота будет с 425 мл!!!! жду фоток!! а сколько лет тебе, если не секрет?
ehlisa , 3 фотка - очень удачный ракурс! высокий профиль - секси!! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, какой исходник, аааа!!! красотень! Представляю какие сис будут у тебя!
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango у тебя исходник как будто там импланты!результат будет просто суперским!!!
|
|
||||
|
||||
ehlisa, красиво! Но пока это не окончательный результат, должны опуститься импланты!
|
|
||||
|
||||
ага, кожа такая вся упругая, аж блестит, тоже подумала что это результат))) Супер, конечно. Представляю этот шикардос!
будет 5-й размер! |
|
||||
|
||||
Devushka74 а)вот оно что)я думаю,что Н.Н. имел в виду,что с МХ обьем будет еще больше и по этому грудь может быстро обвиснуть именно у меня.Но я хочу сказать,что с Н.Н. спорить оч трудно.Если он решил ,что мне нужен именно 425 FF,то он приведет мне тысячу аргументов почему должно все быть именно так.
|
|
||||
|
||||
Девочки. всем привет) Вчера была на 2 консультациях в Минске-отпишусь об этом в соответствующей теме) и про цены тоже)
ОП планирую на конец ноября. декабрь...читаю о ваших болевых ощущениях после оп и переживаю- я то собиралась сесть за руль буквально дня через 3 после ОП(( Ребенка надо в сад возить и самой до работы добираться... неужели надо с рулем на месяц попрощаться?? (у меня механика) И еще вопрос-я планирую на ОП приехать на поезде. в стационаре пробыть сутки и назад тоже на поезде с сумкой (что кстати с собой взять надо из необходимого?). Обратную дорогу тяжело переносить? |
|
||||
|
||||
1 месяц и 2 дня груди))
ДевАнькиии, вот я с консультации и приехала!!!
Второй раз в Москве не так страшно! Визит был назначен на 13ч. Познакомилась с девочкой (Катюшка) - она есть на этом форуме, делала у Бакова подтяжку+увеличение имплантами. Мы прибыли в клинику Doctor Plastic... Все-таки трепетно снова входить туда, где ждут, заботятся и относится с большим уважением к пациентам! Баков встретил нас широкой улыбкой! Осмотрел грудь, помял ее, сказал, что все замечательно, выглядит - отменно, очень подходит моему телу и гармонично сочетается с фигурой. Мнение мужчины - самое ценное! Особенно приятно, что хирург сам очень доволен результатом своей работы. А мне лишь остается испытывать экстаз от новой себя! На швах еще корочки. ВС рекомендовал их не трогать, пусть сами отваливаются, и чем дольше - тем эстетичней и аккуратней получатся швы; Обрабатывать ничем не нужно. вот и мы))) Следующий месяц можно ходить без компрессионки, быть более активной, но также избегать резких движений. Если в течении дня грудь будет ныть с непривычки, то, пожалуйста - одевать компрессионное белье - будет легче. Сегодня был первый день без компры... Девочки, это сложно! Под конец рабочего дня сиси ныли, словно тянуло, и отекли! Поэтому сижу сейчас в копрессионке и наслаждаюсь))) В остальном ограничений не было: можно мыться, мочить шовчики, разрабатывать грудные мышцы аккуратно, чтобы форма груди приобретала естественные и мягкие очертания. Мягкой будет становится постепенно, в течении 9мес. Так что из клиники я вышла со спокойной душой и благодарностью Бакову ВС за то, что у меня все отлично и красиво! Я счастлива! Дай Бог всем девочкам найти лучшего для себя врача. чтобы потом летать на крыльях счастья и балдеть от ощущения себя королевой! |
|
||||
|
||||
Rumba)
Devushka74 Аромат Желаний Дейенерис девочки,спасибо огромное)вы меня аж засмущали столько хороших слов моему исходнику.но на фоте в полный рост увидите что и и к чему на самом деле... Касательно круглой формы,то это скорее всего я обязана спорту и тому,что у меня оч легко и быстро мыщцы прокачиваются до нужного рельефа и обьема.раньше ,когда в тренажерку ходила,то от груди спокойно жала 35 кг. |
|
||||
|
||||
Думаю не так часто можно увидеть, как выглядят силиконовые груди лежа... Вот делюсь... Срок конечно маленький еще, месяц, поэтому сиси-торчки!
Masha_Mango огого.... да ты силач!!! Надеюсь. месяц перед опи не качала грудь? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango и не говори, мне Баков сказал 295мл и я никак его не уговорила на 320! Столько аргументов, что аж губки остается поджать и сказать... лаааадно)))
Не жалуюсь... Чуток больше хотелось бы, но и так очень секасно! У тебя то вообще пышки будут! Всех мужиков наповал! Masha_Mango, да... мне кажется с момента заимения груди - я будто расцвела и внутренне и внешне! Даже мой стал больше ревновать! Я и была уверенной в себе, но теперь словно смотрю на себя глазами мужчин... и наслаждааааюсь!!! Да блин, мне уже и девочки похоже нравится начинают! аахахахаах! Такие сисюны повсюду классные! |
Закрытая тема |
|
|