Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIAахахаха ну и бабочки, вот бабочки уже никуда не улетят с этих сись, а ареола станет года через 3 светлее и будет все как До. Как мне объясняли и я читала, различия от нанесения пигмента в разный слои кожи, татуаж не наносят в глубокий слой поэтому он и смывается, пигмент выходит.
Я бы хотела сделать на ареоле,мне надо скорректировать, но блин 2-3 года и снова, это столько заморочек.... |
|
||||
|
||||
ну не знаю, у меня татуаж бровей 8 лет держится уже. да, посветлел,но не сошел на нет.
Я считаю что легко можно забить себе ореолы и даже если иповторять раз в 5 лет, ничего тут такого нет |
|
||||
|
||||
bastet а кто вам татуаж делал?
Я повторюсь у меня лично татуаж бровей держался максимум 3 года, даже меньше,поэтому лично я не готова делать каждый три года ареолы,для меня лично это заморчка. Делали мне в клинике, мастер -косметолог с медицинским образованием,которая также обучилась татуажу( татуировки она не делает) только перманентный макияж, при чем аппарат татуажа очень дорогой, тыс 300 р стоит. А есть делают мастера, которые делает и тату и татуаж, аппаратура у них для татуировок а не для татуажа, поэтому техника другая и такое держится долго. Перманентный макияж 8 лет не может держаться в принципе. |
|
||||
|
||||
Milika делала в центре косметологии, косметолог известный в нашем городе, делает и до сих пор эту процедуру. Тату так же не занимается. Перманентная краска была, это точно. Татуировки у меня тоже есть, я вижу разницу в аппаратуре.
Татуаж уже хорошо подмылся, но все равно еще есть, и четкие границы, подвожу карандашом сейчас, повторять не хочу. а татуировки за 11 лет у меня выгорели сильно, черный стал темно серым. А брови за 8 лет из темно серого, почти черного, стали светло-серыми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы у меня чуть выше подгрудной складки, но не видны совершенно, чтобы сфотографировать приподняла грудь. Я их сейчас с трудом сама нахожу, чтобы мепиформ наклеить Вот фото, срок 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
Iryna Отличные получились!меня тоже мои вполне устраивают, хотя изначально подмышечный хотела, а подгрудный считала примитивным и неэстетичным, ареолы вообще не рассматривала, для меня они как важный, неприкосновенный орган)) а у подмышечного свои нюансы зависимоть от объема импланта, возможность ротации импланта под мышку и т.д вообщем я всем довольна)))
|
|
||||
|
||||
Zimina, спасибо!
Я твои пропустила, сейчас посмотрела - отличные 👍👍👍 Вот и для меня ареола неприкосновенна)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ага ,согласна,на последней вполне!!
Zimina на вид как будто выпуклые,или нет? Iryna хорошо,когда прямо в складочке или чуть на мл повыше,док прямо отлично попал! |
|
||||
|
||||
Сомневашка Спасибо!
Аромат Желаний Сейчас в зеркало посмотрела нет не выпуклые , а вверх натянула, немного выпирают,видимо внутренние выступают при натяжении , на ощупь на левой еще чувствуются ,на правой нет |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Аромат Желаний Спасибо! Швы сразу после оп были выше складки где то на полтора см, а затем опускались все ниже по мере опускания груди)) |
|
||||
|
||||
Iryna все равно считаю,что у тебя счастливое исключение из правил-обычно швы под грудью заметнее всего,особенно у худышек!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, надо же, я об этом даже не подозревала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то... когда импланты опускаются, то швы относительно складки поднимаются. Значит... у тебя импланты остались на месте, а именно сама грудь поверх имплантов опускалась? Или я чего-то не понимаю?.. |
Закрытая тема |
|
|