Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я в блонде лет .. 30 наверно, не помню)) как и не помню , какой у меня родной цвет волос свой! ) Отлично у меня блестят волосы, так что дело точно не в цвете!
Тебе с любым цветом хорошо! Если ты это сверху на блонд накрасила, то быстро смоется. |
|
||||
|
||||
Девочки,смылись давно все мои кератины и тд....и фсе-опять одуванчик я,без фена и утюга не куда,только на отдыхе на море могу ходить как есть-они сами завиваются и и хаотично лежат(ну не лежат а торчат )
Я блонд,понимаю что все вместе убивает мои волосы,но поделать ничего не могу.Уход постоянный и ежедневный,хоть как-то спасаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не выпрямляла волосы года полтора вообще. Ходу кудрявая всегда, но вот тут приспичило мне выпрямить волосы на выход. Короче выпрямила, но они не держатся! Чем удержать укладку на вечер? Чтобы прям намертво держала , так как у нас влажно и жарко
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста какое средство лучше для кератинового выпрямления? У меня волосы не кудрявые но пористые и пушатся, сухие.
|
|
||||
|
||||
İrina, я уже несколько лет работаю с Richée Argan e Ojon. Подходит и для выпрямления, и для устранения пушистости на прямых волосах. По эффекту/запаху/консистенции очень похож на Cadiveu Brasil Cacau, прямо близнецы-братья.
|
|
||||
|
||||
İrina, вы же просили средство для кератинового выпрямления, - вот это как раз оно, одно из подобных. Утюжок, конечно, нужен. Если средство не предполагает использование утюжка, то это уже не кератиновое выпрямление.
Нужно вымыть волосы шампунем глубокой очистки, высушить на 80%, нанести состав, высушить, пройтись утюжком на 230 градусах по 10 раз по каждой тонкой пряди по всей голове (для поврежденных осветлением волос температуру можно снизить до 180 градусов, проходов делать 7 по каждой пряди), потом волосы намочить, отжать, нанести маску пост-уход (не обязательно этой же марки, достаточно любой профессиональной с PH 3,5), подержать 5 минут, смыть, высушить волосы любым способом. Голову можно мыть сразу, 3 дня ждать не нужно, как это бывает с некоторыми составами для кератинового выпрямления. Эффект в среднем месяца на 3, дальше состав постепенно смывается. После процедуры желательно использовать шампуни без сульфатов. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, спасибо, я просто ни разу не делала сама себе. Вот хочу попробовать сама сделать. Спасибо Вам огромное, а то и не знала как. Один раз в салоне делали мне и то эффекта 0
|
|
||||
|
||||
İrina, пожалуйста. Я еще, кстати, на айрекоменде писала пост с фото, как сделать выпрямление самой себе этим составом, пошагово. Но подходит именно и только к этому составу, у использования других есть свои нюансы.
Девочки, я в SALE выложила объявление о продаже индивидуального набора для кератинового выпрямления (на короткие не оч.густые волосы, на раз), вдруг кому надо. |
|
||||
|
||||
Достаточно просто делать выпрямление волос самой себе, темболее средств для этого предостаточно! Кератин, ботокс, нанопластика, холодный ботокс (который прекрасно работает и без утюжка) тритменты для самых убитых, поврежденных волос включая блонд(реанимирует даже из состояния ваты) Было бы немного желания и необязательно тратить деньги на походы в салон. Кому надо, могу проконсультировать, давно работаю в этой сфере.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, так всем надо!))) проконсультируй, пожалуйста! Какими средствами можно из ваты снова сделать волосы? Я вот побаиваюсь щас выпрямлений, т к волос не много осталось, но утюгом с водой их выпрямляю постоянно при этом. Так жду с удовольствием жду рекомендаций для блонда.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, утюгом с водой? Сейчас поседею... Мокрые что ли...? Надеюсь я неправильно поняла)
@N@t@ly, есть холодные составы, так называемые тритменты. Например Felps Sos один из вариантов. В свое время спасла им волосы. Чтобы было понятно их плачевное состояние, в мокром виде они тянулись как резинки. И ничего.. Курс и вуаля, приличное полотно волос. Конечно курс делать в салоне подобные процедуры это разорение... Но поскольку есть возможность покупать все эти продукты значительно дешевле, чем в магазинах России, выходит мега экономно), чему я очень рада! |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, не седей!) Утюг, который паром отглаживает волосы, очень большая разница с обычным утюгом, просто небо и земля! И да, прям в утюг наливается вода))).
Ой, тут куча продуктов! Что брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там не нужна обработка утюгом прям? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а где ты берешь, раз тут цены большие? И что конкретно нужно взять?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я парикмахер, работаю с волосами, поэтому нашла выход на сертифицированные составы по отличным ценам от производителя. Чем могу, тем помогу.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, посоветуйте, пожалуйста, процедуру для ломких пушащихся пористых волос. Они были обесцвеченные, но сейчас вышла в свой родной русый цвет. Домашний уход, маски, в салоне восстановление шелком делала. Это все помогает чуть-чуть. Мне хочется пушистость убрать. Я в своё время делала кератиновое выпрямление, очень эффект правился. Но потом начиталась, что вредно и парикмахер отговаривает. Хотя уже готова снова сделать, чтобы не мучится. И не кудряшки с волнами и не гладкие, какое-то недоразумение . Волосы длинные
|
|
||||
|
||||
@Nefela, если процедура проведена правильно, вреда нет. Куда более травматично для волос постоянное выпрямление утюжком, да и времени занимает в разы больше. А применение масок, это очень хорошо, особенно если средства по уходу за волосами профессиональные, не массмаркет.
@Безумная нимфа, более светлый цвет волос делает лицо свежее и моложе) уход в помощь и нет проблем, в т. ч проф разглаживающие крема, на кератин, нанопластику будет вообще идеально. |
|
||||
|
||||
что выбрать для неокрашенный славянских волос ? Не кудрявые , но люблю эффект как после салона идеально гладкие
@N@t@ly, сам волос портился после 3 х месяцев ? |