Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта шведка выглядит плохо лет на 50 , сморщенная правда. А эта Теа выглядит хорошо лет на 40 .. Чисто моё мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Не, Алён... 40-летки значительно моложе.
40 лет - это какая-нить Тара Рейд или Эва Лонгория. |
|
||||
|
||||
![]()
Да? О тада я выдохнула )) а то уже за 5 лет готовлюсь стать сорокалетней " старушкой"))))))
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , шведка выглядит на 70....
|
|
||||
|
||||
![]()
Таре сорок лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А 30 лет, например, Аманде Сейфрид (которая в Мама-Миа играла дочку). Хммм, кажется Лане Дель Рей тоже тридцатник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что? Посмотри на реальных 30-летних. Они значительно свежее. Та же Сейфрид. Поставь её рядом с Тарой. Лет на 10, как раз, и видна разница. ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Тара
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, у тебя старая фотка Тары. Она звезда уже давно, поэтому в сети полно фоток даже 20 летней давности.
Когда гуглишь, набирай год. Tara Reid 2015, например. Вот тут свежее видео Тары. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, да не может так 30летняя выглядеть, если не бухает и не ширяется, можешь удивиться, у меня полно знакомых 40леток, все выглядят намного лучше, чем тара
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что она очень любит загорать, кожа в плохом состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman лучше они могут выглядеть, но не моложе же) она мне не нра, но по моему она все таки выглядит моложе 40ка..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С твоей точки зрения, 40летка - это как Теа Леони. Которая на самом деле выглядит на свои 50. )))))) У тебя внутренние часы сбились. На 10 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото выше Джоли не выглядит на 40, тем более, это старая фотка. Где-то на 36. Просто у нее типаж не бебифейс, как у Тары Рид. Поэтому кажется, будто Тара не выглядит на 40. На самом деле, она в последнее время сильно сдала, даже хуже своих ровесниц выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что восприятие возраста у Алёны зависит от причёски. Если волосы распущенные а-ля студентка, то человек ей кажется моложе.
Алёна, представь Тару с укладкой как у Джоли. По-прежнему видишь 30летнюю? Посмотри на видео из поста #472. |
Закрытая тема |
|
|