Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прямо перед вопросом Миранды про ноги я как раз писала, что избавилась везде от волос. Первые ноги сделала очень давно, потом подмышки и бикини лет 10 назад. А сейчас вот глубокое делаю. Волосы да, после электро не растут.
|
|
||||
|
||||
Лиська, с ума сойти🙈 Меня тоже мастер предупредил, что 2 года ходить😢 И первые разы по 6 часов сидеть😱🙈
|
|
||||
|
||||
Лиська, а шрамов не осталось? Волосы не врастали?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, что можно с точками после электро сделать? Вровень в кожей, белые, гладкие. Но цвет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, у меня все зажило постепенно. Врастать - врастали на бикини немного, на ногах совсем мало, подмыхи, кажется, вообще не врастали. Но меня это как-то не беспокоило даже. Мастера даже говорили, чтобы я их сама не вытаскивала. Они прям на сеансе их поддевали и эпилировали. Я же раз в месяц где-то ходила, не успевали сильно врастать, до воспаления. У меня как-то постепенно все сгладилось. Ничего не делала. И точки были только на ногах. В других местах вообще не было следов. |
|
||||
|
||||
Лиська, увы, моим шрамам больше года уже. Сначала были выпуклые, теперь стали плоские. Видны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на электро записаться, полностью пах. Если я иду в первый раз, сколько прмерно может продлиться первый сеанс? Я что то прочла в начале темы про 6-10 часов???? Это что, так долго (то, что необходимо много сеансов я поняла, но по времени сколько хоть примерно)?
|
|
||||
|
||||
Василлиса, вообще не помню . Посмотрела свои записи в календаре - с 9-ой эпиляции стала записывать время, было 1 час 10 минут. Но у меня только глубокое, линия бикини чистая уже давно. Думаю, часа 2-3 точно займет. Может дольше. Но не обязательно же за 1 раз делать все. Можно прийти на след. день, скажем, и доделать. Я по 5-6 часов никогда не лежала. Мне скучно ужасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки в темку захожу редко, убрала за 10 месяцев на ножках 70 процентов волос. Сейчас один пушок. Добиваю его. Подмышки плохо уходят, уже раз 20 сделала, все равно лезут. Волосы светлые. У светлых говорят всегда так. Слышала, что лидокаин венгерский снимают с продаж, мастер мне про это сказала, да и в обычных аптеках нигде его нет. Заказала про запас сразу много флаконов, чтобы хватило. Заказала в известной интернет аптеке. Так что кому надо, купите на всякий случай побольше. Ещё хочу посоветовать метилурациловую мазь, стоит от 35-до 90 руб, она очень хорошо помогает именно от красных следов, когда уже все зажило. Я много чего пробовала, эта мазь мне даёт результаты быстрее всего остального. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, а с лидокаином не больно вообще? хожу сейчас на лазер, но вот думаю,решилась бы на электро хотя бы в подмышках, очень уж там бесят волосы ))) Пошла бы сразу на электро,да не нашла проверенного мастера. Была бы рада узнать про Вашего, но лички у меня пока нет вроде бы (
|
|
||||
|
||||
Кстати про лидокаин венгерский. Все время им пользовалась на ноги перед электро. Но!!! Последние разы это жесть какая-то. Не берет меня почти. Или это подделка и набадяжили туда не знамо чего, или он перестал на меня действовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня процедура уже дошла до 15 минут! Когда-нибудь это закончится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а есть смысл купить аппарат для лазерной эпиляции для дома? |
|
||||
|
||||
Hlopoti, я бы просто не стала, если не профессионал в этом вопросе
Кстати, расскажу о своем "прогрессе". По ногам ведь было хуже всего, но после третьей процедуры я через пару недель "вынула" все сахаром, тк надо было ехать на море, а волосы вылезли только на 2-3 мм. Какие-то и меньше, я их потом,уже в поездке, аккуратно вынула. Какой же это был кайф - меня полтора месяца не было, я ни разу ничего не делала. Месяц вообще ни волосины не было, потом начали потихонбку отрастать единичные, но почти незаметно, я забила. Месяца полтора назад сделала 4ю на ноги, волосы сейчас отросли местами, планирую идти на 5ю. На бедрах,конечно, волос ушло совсем мало, они там светлее - как думаете, уйдут ? Делаем и так на максимуме почти... Есть у кого-то успешный результат? Или делать только нижнюю часть ног? |
|
||||
|
||||
Наконец и я начала избавляться от волос в бикини с помощью электро. Пока сходила один раз. Длился сеанс часа полтора и на этом закончили, тк мастер использовала 2 ампулы ультракаина и сказала, что для одного раза такой дозы достаточно - больше не надо. По боли - обкалывание конечно болезненно, и больно ток на границе действия анестезии. Но там, где действовали уколы - красотаааа, я вообще ничего не чувствовала) На следующий раз прикуплю себе еще крем-анестетик и буду кайфовать)
Убрали за это время волоски с ног и немного подобрались к середине - теперь там область волос осталась шириной где-то сантиметров 5. Я хочу истребить вообще все) Пока только 6-й день после процедуры. Заживает вроде хорошо (мне не с чем сравнить), но такие точки.... Неужели такое бесследно пройдет? Чую я буду еще и эти места мазать кремами от шрамов) Главное, чтобы эти точки хотя б побелели. Сейчас такая крапинка - жуть) Не представляю конечно как такую процедуру делают глубже... |
|
||||
|
||||
А про фото эпиляцию ничего не нашла.... не эффективный метод? волос русый. Пользуюсь домашним электроэпилятором. Но что то надоело, хочу фото. Но не могу найти информации. Поделитесь кто владеет.
|
|
||||
|
||||
favorites, я делала несколько раз бикини на Квантуме. Не глубокое частично ушло, глубокое не взялось вообще, но это и понятно, волосы светло-русые, в глубоком бикини кожа темнее, и разницы по цвету у меня практически не было. Делала один раз ноги, ничего не получилось, тк волосы практически по цвету с кожей сливаются.
Если волосы по цвету хотя бы немного контрастируют с кожей, все должно получиться. С анестезией не больно вообще. Ноги не больно и без анестезии. |
|
||||
|
||||
А я два раза сделала лазером.Эффект хороший.После первого сеанса не отрастали 7недель.После второго прошло всего 6 недель,пока даже намёка нет.Доктор сказала,что недель через 8-9 нужно будет повторить.Тотальное бикини делают с эмлой,ноги и подмышки без обезболевания.
|