Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione Исходник во вложении. Откормившая тубулярная ярко-выраженная грудь) Ареолу уменьшали.
Realistka 375 мл 178 рост, 63.5 вес, 80 под грудью база 13.5 . У нас док один просто)) Он стремится сделать грудь которая в его воображении... И как ему удалось с моей паталогии такое учудить-не знаю!!!!! катюля Спасибо) Вам тоже док красоту соорудил) девочки, мне кажется что доктор мне чужую грудь пришыл) Настолько пишут что тубула очень сложно исправляется, и межгрудку мне огромную пророчили, и дабла я боялась и прочее и прочее) В умелых руках-все возможно. |
|
||||
|
||||
Maleena Вы правы ) У вас очень красивая аккуратная грудь, и ареола такая красивая. Мне тоже уменьшал, но пока ареолы не очень мне нравятся
|
|
||||
|
||||
Maleena очень красивенько! И складочки как быстро расправились!) Правда я смотрю компра еще так конкретно следы оставляет...
|
|
||||
|
||||
Maleena обалдеть! Респект доку! Как будто фотки другого человека! На мой вкус-у вас просто иделаьная грудь:межгрудка,ареолы, высокая,фас и профиль-все идеально!
|
|
||||
|
||||
Vanda все отлично с грудью!!! У тебя просто мышцы еще хорошенько держат имплант в приподнятом состоянии! Сгладятся верхушки!!!
|
|
||||
|
||||
Maleena реально, тити очень красивые! у вас исходник был сложный, но получился обалденный результат, ведь бывает же!
|
|
||||
|
||||
Keyo В том то и дело. Сколько мы видим, как доки на исходники ссылаются что результат плох из-за исходника. По моему, если уж из моего слепили чудо-то из любого возможно.
На консе другая док говорила что мне невозможно сделать межгрудку уже, толи треугольной мою грудную клетку назвала толи что-то в этом роде. И что это природа моя, и с этим ничего не поделаешь.Так и сказала не я вас такой сделала. Будет оч широкая. Надо будет к ней зайти на днях) Показаться. |
|
||||
|
||||
Да, такие результаты как у Maleena получаются, если за дело берутся профессионалы) Обидно, когда полагаешься на мнение доктора, доверяешь ему, а потом получаешь результат не то что не идеальный, а такой, что комплексов еще больше добавляет. И такие врачи еще ошибку свою никогда не признают, а пациентку винят!
|
|
||||
|
||||
Maleena шикарно, просто слов нет! ( становлюсь еще большей фанаткой нашего доктора))) а скажите, а нормально, что у меня компра таких следов не оставляет на груди? Вроде отек есть. Особенно на правой.
|
|
||||
|
||||
Maleena видя фото До и после это совсем разные фото. Поздравляю с таким результатом, теперь с такой грудью только вперед и все в ярких красках. )))
|
|
||||
|
||||
Maleena, ух ты !!! Муж, наверное, в восторге.
Svetlana80, ну все, до меня доперло)) Не знала, что пластырь листами продается, думала только упаковками по 5 штук. Сегодня моим изменениям тоже 29 дней (по подсчетам Maleena ). В общем результатом довольна. Сначала хотела попереживать из-за чего-нибудь, но передумала. Просила у доктора грудь, как во время кормления, получила практически клон. Только вот чуть ниже ей спуститься надо @@@. Главное, чтобы все встало навсегда, и помягчело. П. с.: смотрю на фото, все стройняжки, но гладкие такие)) А я такая костлявааааяяяя: embarrassed: |
Закрытая тема |
|
|