Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2016, 09:34
svetoshek1 svetoshek1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

svetoshek1 на нуле

Sfera, скажите у Вас все спокойно проходило ,без особых побочек при использовании данных средст?
А тоник какой у Вас?
Старый 19.07.2016, 10:24
Sfera Sfera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Sfera на нуле

Svetoshek1 были поначалу (неделя примерно) небольшие покраснения на щеках от начала использования ГХ, но я эти покраснения обнаружила только на фото..) (снимаю постоянно есть ли изменения от используемых средств..)... Ничего не щипало/не чисалось /не липло вроде ).
Тоника два было - утром Дерма Е с гликолевой ретинолом и папайей вроде - по типу Вашего с молочной к-ой (ничего сильного в нем нет, поэтому негатива вообще никакого не было) .. На вечер тоник Фитомид от Холи Лэнд - увлажняет здорово. Сыворотка отбеливающая приятная в использовании с нежным запахом..

Вечером наносила Сыворотку каждый день, а через день Сверху Ретин-а (а не один ретин-а). Вторым курсом наносила всегда только сыворотку курс уже без ретинола..
Согласна что Не надо применять кислотную умывашку- лучше нежную.. Сыворотка не сушит..
Старый 19.07.2016, 19:37
Rom101 Rom101 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rom101 на нуле

Всем привет! Тоже самая проблема после моря на одной щеке три пятна, уже года 3 борюсь, без толку. Как приехала сразу зимой косметолог несколько раз глиеколиевый и ретиноловый пилинги, вроде прошло, но немного осталось решили уколами добить осветляющие но почему то по всему лицу она сделала, в итоге я все высветлилась, пятна стали сильнее. На следующий год делали только желтые пилинги, не помогло. Пробовала Обаджи сыворотка и крем С , не помогло. Попробовала один раз лазер - результата ноль. Девочки кто, что посоветует, хочу к осени уже закупаться. Вроде пишут COSMELAN 2 CREAM MELASMA SKIN BLEACH CREAM помогает или ретинолы подключать уже
Старый 24.07.2016, 11:40
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 216 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Девушки мне помоглаа убрать пятно такая процедура: косметолог тонкой иголкой пробивала отверстия в коже до кровяной росы при этом из шприца выдавливала витамин С для мезотерапии 20%. Через неделю кожа отшелушилась и пятно практически все ушло. Делать можно строго по контуру пятна. Витамин С такой концентрации колоть нельзя, только вводить таким поверхностным методом. Пилинги от пигментации мне не помогли.
Старый 27.07.2016, 11:45
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Подскажите,какие максимальные проценты должны быть у БЕЗ гидрохиноновых средств?хочу закупить без гидрохинона на будущее пока в италии,а какие проценты койевой,арбутина и т.д надо,не знаю
Старый 27.07.2016, 13:18
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

vladada,
Насчет максимальных не знаю, мне крем с 5% арбутина и 2% койевой не помог вообще.
В обаджи вроде бы 7% арбутина.
Старый 28.07.2016, 18:33
Чистая Дева Чистая Дева вне форума
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

Цитата:
Сообщение от Ledenezz Посмотреть сообщение
vladada,
Насчет максимальных не знаю, мне крем с 5% арбутина и 2% койевой не помог вообще.
В обаджи вроде бы 7% арбутина.
Вы про клиар? не советую его никому, Он мало что отбелит к сожалению или мучаться с ним придётся очень долго.
Мне кажется арбутин сам по себе даже в большом проценте не отбелит пигментацию, нужен к нему ещё третиноин или пилинги и ... Длительное время. Это моё мнение, основанное на личном опыте с кремами с арбутином.
Старый 29.07.2016, 12:04
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

так что ж получается,кроме гидрохиноновых,можно ничего и не закупать?а ещё эти ж есть, азелаиновая и молочная кислоты.тоже фуфел?
Старый 29.07.2016, 15:48
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

vladada, очень многое от самих пятен зависит. Стойкие и застарелые (особенно связанные с гормональным фоном) кроме гидрохиноном трудно чем-то еще убрать. и даже он иной раз не до конца их убирает. Легкие и без него удаляются. У меня после моря последние годы на лбу пятно вылезает, но как только я начинаю активно использовать АНА, аскорбиновиную кислоту и ретиноид - оно исчезает (вместе с загаром).
Старый 30.07.2016, 13:10
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Случайно увила информацию про Отбеливающий крем Сияние кожи с китайским кордицепсом... отзывы хвалебно-поющие, кто нибудь что-нибудь знает о нем или пробовал? ерунда?
Старый 05.08.2016, 16:51
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Стойкие и застарелые (особенно связанные с гормональным фоном) кроме гидрохиноном трудно чем-то еще убрать. и даже он иной раз не до конца их убирает.
*Illonika*, подскажи пжл: у меня каждый год стабильно загорает одна и та же зона-декольте, чуть ли не до цвета жареной колбасы( Причём, руки, ноги, кт тоже находятся под прямыми лучами солнца-им ничего.Поэтому этот загар выглядит на фоне тела равномерного цвета как изолированное пятно.Надоело ужасно.В этом году я пользовалась корейским спф 130, ну, в меньшей степени, но загар вылез всё равно.Потом, к зиме, пигмент пропадает.Вот что это: предрасположенность кожи именно в этой зоне, как её убрать? Лазер?Гидрохинон?Возможно ли добиться, чтобы такое пятно больше не вылезало?Тоже самое по овалу лица-ежегодно, бледно-жёлтого цвета пигмент, зимой сходит на нет.В осенне-зимний период я пользуюсь дом.пилингами и ретиноидом.
Старый 05.08.2016, 20:17
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

helen_a, при желании убрать-то можно, тем более ты же пишешь, что оно само светлеет за зиму. Но факт в том, что как только это место опять попадёт под ультрафиолет, пятно проявится опять. У моей матери на щеках пигментные пятна были больше тридцати лет - зимой исчезали, весной опять вылезали (никакой солнцезащитой она не пользовалась), а последние два года она почти не выходит на улицу и пятен нет, лицо чистое. То есть всё дело в солнце.

Кстати, помню "дурдом" советского времени. Ей косметолог присоветовал мазать пятна ахромином, и она фигачила его прям летом! Понятия о санскринах тогда вообще не было. А она удивлялась, почему от отбеливающего крема пятна только хуже становились и на даче прям на улице мазала лицо клубникой, красной смородиной - отбеливалась, блин, прям под солнцем...
Старый 05.08.2016, 20:25
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Просто, может быть, дело ещё в том, что спф я наносила только раз в день?
Старый 08.08.2016, 17:27
Rom101 Rom101 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rom101 на нуле

*Illonika*, а какие именно вы используете АНА, аскорбиновиную кислоту и ретиноид. просто планирую космеланом закупится к осени так как обаджи не помог мне, и дополнительно еще на пилинги ходить

helen_a,я наносила спф каждые два часа, из-за этого даже косметикой не пользовалась - не помогает. спф разные были, и проф и аптечные.
Старый 08.08.2016, 17:51
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Elenn, бодяга форте (внутри темно -зеленая), под пленку. У меня реально посветлело пятнышко( было темн. кор.) . У приятельницы Старческие пятна ушли , поле 2 месяц. польз. Я мазал не каждый день, но примерно через 1-2 дня . 1 месяц.
Старый 10.08.2016, 23:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Rom101, в теме Мой рутинный уход не раз писала и ссылки кидала, листните там
Старый 07.09.2016, 09:20
оксана1909 оксана1909 вне форума
Посетитель
Pro-Active

оксана1909 на нуле

Всем, привет, я тоже начала борьбу с пигментными пятнами, после июльской поездки вылезли просто огромные на лбу, под глазами, усики. Пошла к дерматологу мне назначил сначала анализы и узи (выявился застой желчи в желчном из-за загиба). По результатам анализов назначил внутреннее лечение на 2 месяца (там чего только нет!!!) и мезатерапию с витамином С, скоро опять к нему иду, может лечение подкорректирует. Но точно могу сказать стало гораздо лучше, жаль нет фото до(((
Старый 07.09.2016, 20:21
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 150 раз(а)

ASAMINA на нуле

энн 2015, добрый день, а бодяга форте- это крем? растирать не нужно? просто намазать и пленкой закрыть? и сколько держать его под пленкой по времени? спасибо...
Старый 07.09.2016, 20:41
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

оксана1909, вы оцениваете результат "стало гораздо лучше" только от применения лекарственных средств или вместе с мезо?
Старый 11.09.2016, 20:02
Igrulua Igrulua вне форума
Новичок
Beginner

Igrulua на нуле

А кто подскажет: если на руках сильные пигментные пятна, парочка даже выпуклых слегка - можно бодягой убрать? И как долго надо пользоваться? Я неделю помазала ею, никаких изменений не было, бросила. Может просто не довела до конца? Руки как у дамы в возрасте, стесняюсь их очень.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика