Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня реаба проходит даже лучше, чем я рассчитывала: особых болей нету, руками двигаю в меру, на спине спится нормально. Но все осложняет наличие полуторогодовалого ребёнка... мама, конечно, помогает, но ... покой нам только снится.
|
|
||||
|
||||
Меня ещё не выписали...ночами почти не спится, к сожалению, надеюсь дома будет легче. Но,девочки, я такая счастливая)))) лежала в интенсивке и улыбка с лица не сходила)))) сегодня сняли дренажи,но оставили ещё,т.к.наполнялись активно.Компру с лентой одели, чтоб максимально приблизить друг к другу и межгрудку сформировать, потому как своя форма смотрит в стороны))) а так аккуратные сиси,такие как и представляла себе, спасибо Сергею Валерьевичу! Я всем довольна! Во время ОП снилось мне что то очень хорошее, выход из наркоза даже не заметила-раз, и проснулась))) весь персонал, на всех сменах, очень внимательный, кормят вкусно, как на "курорте"-ем и лежу))) меня ещё очень радует,что моя деформация грудной клетки стала почти не заметна из-за объёма груди!
Особых болей уже нет, чувство распирания больше,руки спокойно поднимаю волосы собрать. Хотела фото вставить,но что то все перевернутое у меня((( |
|
||||
|
||||
Девочки, ну наконец-то! Поздравляю!!!
Fantastika, с ребенком да, нелегко, хорошо, что мама помогает, справитесь! Время летит! Что в итоге Вам поставили? Ждём с нетерпением фото!!! Kiso4ka, поздравляю!!! Скоро и Вас домой выпишут, лучше отлежаться, наша клиника как санаторий!!! Ждём фото!!! Девочки, легкой вам реабилитации, наслаждайтесь новой жизнью, скоро лето, красивое белье и сплошная радость!!! |
|
||||
|
||||
Fantastika,
Kiso4ka, спасибо, что ответили!!) Fantastika, так держать! Пусть реаба и дальше радует своей легкостью))))!!! Kiso4ka, все очень индивидуально...Вы первая, кому СВ ленту одел..по крайней мере первая, из тех, кто поделился опытом в темке дока... доку виднее, зачит денек еще Вас надо поберечь... наслаждайтесь сисями!!!))) да, уход и обращение в клинике отменное, действительно, как на курорте))))) Относительно фото - перевертышы получаются, если с телефона заливать. Но если Вы, предварительно, фото обрежите чуток, то зальются как положено) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за поддержку! Читаю вас и понимаю,что все прошли через эти "распирания" и я,значит,выдержу! Ночь почти не спала, думала разорвет меня на части))) отек усилился.
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, терпи, дорогая! Все пройдет, пройдет и это) в клинике наблюдают и контролируют твое состояние, а дома распишут тебе как принимать лекарства, на мочегонных отек меньше станет, компра с лентой тоже отек сдерживает, плюс диета без соленого, с белковой пищей. Все прийдет в норму, потерпи, зато такое большое дело сделано, думай только о хорошем и строго выполняй все рекомендации нашего врача. Держись!!!
Мы тут решили на ТЫ общаться, так попроще будет, мы ж не на работе, а просто виртуальные знакомые)), которые поддерживают искренне друг друга! |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, еще чуточку потерпть осталось....у тебя пик отека..не сегодня так завтра может резко полегчать!... мне на сроке неделя (плюс-минус день)резко полегчало..и с каждым днем все легче и легче!!!)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, ты меня сегодня просто убила со своим "маловато стало"))) ты ж хотела немного, так боялась, чтобы много не стало, а я наоборот просила дока максимум возможного, что поместится, хотела полную тройку, ну что влезло, то и наше))) называется - радуйся пока отёк))) напиши - вес, ог и опг на сегодняшний день. Интересно, это ты просто привыкла, похудела или форум так влияет, где почти у всех внушительные размеры?
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, хорошенькая такая, даже в компре! В одежде и у меня ничего не видно. В кофтах и куртках что там увидишь. Но вот в зеркале, в белье, купальниках, платьях и просто во всем, что с декольте... ммм.... Хоть и не сейчас, но скоро же! И никаких потом возрастных обвисаний дряблой кожи тоже не будет! Вот круть!!!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, та я сама в шоке))))) мне не мало!!!! Но или я привыкла к новым габаритам, или они немножко меньше стали... затра ровно 1,5 месяца, сделаю замеры и тогда точно буду знать. Но думаю, что все же просто уже привыкла к хорошему!!;)))
Kiso4ka, уже видно, что красоточки будут!!!!!) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я тут хожу, круги наматываю возле зеркала в компре( мне все-таки ее подобрали наверное меньше, чем надо, сиси немые, а я задыхаюсь просто), мечтаю как сниму, распушусь, не теряю надежду на троечку свою и тут такое сообщение!!! Жду замеров))) надеюсь, что привыкла ты просто, сроднилась с ними полностью!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, я уверенна, что компру подобрали тебе правильно...у меня были те же ощущения..и чем дальше, тем больше компра душила..а к груди вообще больно было прикасаться даже одеждой....все моментально прошло в дегь, кода избавилась от компры!!)))
|
|
||||
|
||||
Милые девочки,хочу поблагодарить вас за то,что делитесь информацией и собственным опытом.вы такие положительные и светлые. Меня вчера тоже сергей валериевич прооперировал. Поставили 295.…
Но в бинтах мне кажется маловпто. Все прошло ,как,вы писали. Вообще не больно.хочу,чтоб получился, такой же красивый результат, как и у вас. Разберусь как выложить ффото и сброшу. Спасибо вам, что поддерживаете друг друга. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Kiso4ka,у медсестер спрашивала,в какой вы палате,но мне сказали,что вас уже выписали. Как ваше самочуствие?
Спасибо,KIso4ka!!!!! Я вчера спрашивала у медсестер в какой вы палате,но мне сказали ,что вас выписали. Как ваше самочувствие? А когда снимают бинты грудь кажется больше? |