Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал , у меня как раз чик и блефаро. Сегодня ровно 2 месяца моей ОП. Могу сказать, что очень даже полноценно мне отодрали пол-лица, начиная от губ и пришили все это добро, можно сказать, к вискам Причем сразу после ОП у меня и брыли пропали, лицо из кругловато-одутловатого стало красивым треугольным. Правда с большими "бурятскими" скулами. Уж как я радовалась, что проблему брылей удалось таким путем решить. Но, увы... По мере того, как отек стал сходить, стали на место возвращаться и брыли Видать, они просто испугались, что я и сними что-то сотворю и подпрыгнули вначале; ну, а потом расслабились и вернулись на место. Ну, может быть они чуть-чуть меньше, чем были в исходном варианте.
В общем, чиком Вы не избавитесь от брылей. Носогубки у меня уменьшились, марионетки вернулись на место. Суфы убрались, это да. Грыж на нижних веках не стало, впрочем, как и самих нижних век: сейчас у меня там щеки, которые медленно превращаются в веки. Но самое противное - защипы в наружных уголках глаз; они о-о-очень медленно рассасываются и сейчас выглядят как глубокие морщины. Ай, нет - не только это противно: есть еще очень резкий диссонанс между частями лица: средняя зона подтянута, нижняя часть лица обвисшая и лоб весь в морщинах. Почти идеал , мне кажется, что у Вас нет показаний для средней зоны. У Вас красивое ухоженное лицо, да и брыли не столь выражены. М.б. с глазками "поработать" стоит. |
|
||||
|
||||
Izotop может, это остатки отека переползли вниз? У меня после рино отек почти месяц сползал из под глаз на шею( . Были брыли, которых до этого не было. Но потом прошли. Кто-то для этого всякие масочки компрессионные носит, чтобы он там не скапливался
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , ну я б, конечно, рада была, если бы это отек. Любой отек рано или поздно уходит. Но, увы... Брыли в исходном варианте были очень выражены, так что вряд ли это отек. Это - они, родимые. Но меньше. Конечно, я в глубине души надеялась, что смогу с ними расстаться с помощью этой ОП. Хотя они и меньше, лицо негармонично все равно. Начинаю голодать и ищу подработку, чтоб скопить денежек на СМАС
|
|
||||
|
||||
Izotop ну от него нам все-равно не уйти(, можно только отсрочить(
|
|
||||
|
||||
+500
|
|
||||
|
||||
Изотоп, не хочу расстраивать...но у меня брыли от СМАСа не пропали. Послезавтра 2 мес. ОП. Может это моя такая особенность организма, но они есть. Меньше может быть, но есть( вместе с отёком)))
|
|
||||
|
||||
Голодать-то зачем??(((
|
|
||||
|
||||
Разная техника выполнения, разные зоны. В двух словах не расскажешь. На сайте очень много информации: и в виде статей, и в соответствующих темах форума. Уверена, что к тому времени, как Вы решитесь на ОП будете все знать в подробностях.
kolbi , вот Ваши брыли наверняка от отека. Т.е. брылей нет, а отек в этих местах есть. И он сойдет со временем. Просто обязан это сделать. Ну, дык какая-никакая экономия денежек на продуктах, плюс работается на голодный желудок активнее. Шучу я, конечно про голодание. А вот про СМАС очень серьезно подумываю. Но у меня еще и дефицит времени на реабу. Больше двух недель никак не получится выкроить. Вот и решаю уравнение с тремя неизвестными: возможности-деньги-время |
|
||||
|
||||
Девочки, поступило предложение (пока не забанили за повтор сообщений) встретиться 31 октября или 1 ноября в Питере. Питерские и те, кто тут оказался в это время) Отписываемся в теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5468&page=10
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, липофил в подглазья, подбородок. Может быть и нити, но нерасас-ся силуэт лифт например. Почему может быть, потому что я не вижу особо заметно поплывшего вниз лица.
Эльмира, как дела? Что решила делать? |
|
||||
|
||||
Izotop,а где можно почитать про вашу оп????
|
|
||||
|
||||
toma16, что именно Вы хотите узнать про ОП? Если в принципе про чек-лифт, то есть отдельная тема, там много информации. Я немного описывала свои хирургические приключения в теме по блефаро и там же фото глаз выкладывала. Ну, вот пару постами выше описала свое теперешнее состояние.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, в носогубку и носослезку ставить филлеры, и еще года два-три будете звездой (имхо). Брылей не вижу, лоб шикарный, кожа шикарная.
Изотопик, ты как сейчас? Дашь фоту глазок? |
|
||||
|
||||
Dominik , фотку выложила в темке по блефаропластике, ну и чуток текущее состояние описала.
Ты как? Покажешь личико после чудодейственных коктейльчиков? Как глазки? |
|
||||
|
||||
А резаться не страшно?))
Мне Груздев из одной канюли заполнял и носослезку и носогубку. И сразу уходила звездой, - ни отека, ни синячка, и все гладко. Здесь, как и в любом деле, главное найти хорошего специалиста. А изуродоваться можно и у терапевта... если пресс-папье́ тебе на ногу уронит |
|
||||
|
||||
Izotop,интересует исчезли ли ваши суффы,хотя срок маленькии еще
|
|
||||
|
||||
toma16 , суфы исчезли, надеюсь надолго. Я так понимаю, что вас именно они больше всего беспокоят? Я видела Ваши фотки после блефаро: у Вас такие красивенные глаза и снова резать их из-за суфов? Ну, не знаю... После чика тяжело идет восстановление. У меня до сих пор отеки по утрам почти всегда бывают, ощущение, что глаза "не свои". Я бы, наверное, очень сильно думала бы, стоит ли повторно резать под глазами...
|
|
||||
|
||||
Izotop,вот думаю,но они не нравятся очень,
и после блефаро я долго восстанавливалась,думаю тоже из-за них,даже ближе к году после операции можно говорить о конечном результате,очень долго отеки держались |
Закрытая тема |
|
|