Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Piranja , отличный результат, как по разному у всех реабилитация походит.
Цэца , благодарю. жду резуьтат уголков, у тебя кажется отёки больше, чем у Пираньи.Не представлю, как спать на животе, 4 года на спине сплю. |
|
||||
|
||||
Летто, я находилась в клинике 6 дней. Брала пакеты процедур, которые облегчали состояние и сгоняли отёки. На 7-ой день пошла по магазинам, медленно, т.к. отёки увеличевались, компра давила и долго ходить было тяжело физически. Но не больно. работа не очень подвижная, то через 2 недели вполне реально можно работать. Но это чисто моё мнение, по моему состоянию. Несмотря на то что операция была обширная, 4 кг откочали.
Белая, спасибо. |
|
||||
|
||||
Вот блин.. а я ровно в 3 ночи просыпаюсь с охреневшей спиной и животом отлежаным, похожу, пописаю, разомнусь.. потом в 5 утра.. Та же фигня. Вчера смастерила лежак из диванных подушек и лейзибега, смогла так часик ночью покимарить на спине в попой в провисе и опять на живот.. проспала до 9. Но я давно не спала на животе, как сиськи и абдомино сделала - больше не спала, всегда на боку. Но делать нечего, приходится.
Летто, я улетала было 16 дней - совершенно без проблем, у меня еще с пересадкой было, до москвы час и до белграда 2,5.. с ожиданием в шереметьево 3 часа. Но все нормуль. Можно было раньше лететь запросто. Все еще зависит и от объема операции. А какая работа?. У меня сидячая, за компом.. но на этих хреновых подушках долго не высидишь... надо вставать разминать ноги ибо как будто на коне целый день скакала верхом хахах :D Летто, вот провал |
|
||||
|
||||
Пиранья, кто автор красоты?
|
|
||||
|
||||
Лука, Левицкая М.Г..
Цеца, бедняжка, до сих пор мучаешся по ночам. Я,слфслава богу, отрубаюсь на всю ночь и только в 7:00 под будильник встаю. По началу было непривычно, т.к. особо никогда не спала на животе. А терерь привыкла. Больше всего напригают походы в гости, кафешки ну и дома за ообеденным столом как принцесса на горошине ))). |
|
||||
|
||||
Цэца спасибо, теперь вижу. На тех фотках так не выделялось. Подожди еще, срок ранний, отеки еще ходят. Возможно поменьше станет этот провальчик. Не так контурировать будет.
Вспоминаю хронологию: Цэца делала у Саруханова? Вредина и АннаАсадова у Гурьянова, Пиранья и Alcie у Левицкой? верно? По-моему Alcie не выставляла еще фото? Вы куда-то пропали( Действительно как по разному протекает реаба. Самое тяжелое уже позади, еще немного и будете наслаждаться красотой и не вспоминать об этих неудобствах) Все-таки вы очень смелые))) Vredina1976 а будут фоточки поновее? Я пока на Гурьянова настроена, за тобой особенно слежу))))) Работы Левицкой мне тоже очень нравятся. Я так счастлива, что у нас появились врачи и можно все в России сделать. А результаты мне даже больше нравятся у наших хирургов. Надеюсь никого не обидела) |
|
||||
|
||||
Суперпопа Пираньи :D
Пиранья такая маленькая и аккуратненькая, я рядом как столб фонарный, а нахапала по 1100 в каждую... хахах.. |
|
||||
|
||||
первое фото особенно красиво
|
|
||||
|
||||
Летто, постараюсь сделать фотки поскорее, у меня сейчас наконец-то начались КД, что-то задержались на пару дней, отекла я просто капец, чуть ли не как в первые дни , я уже писала, что такой вот у меня организм, всегда отекаю перед КД, пару дней подожду, чтоб все стухло и сфоткаюсь
жилье я подбирала на букинге (booking), расстояние смотрела по картам в гугле, там же на карте можно проложить маршрут, посмотреть ближайшие магазины и прочее я улетела домой на 6 сутки, вроде нормально все перенесла по поводу сидения - девочки, совершенно случайно обнаружила, что очень удобно сидеть на валике, сделанном из толстого пушистого пледа, гораздо лучше, чем на подушке-валике, бедра не немеют и не болят, валик получился широкий и когда чуть на нем посидишь, становится немного плоский, почти на всю заднюю поверхность бедра все-таки как по-разному реаба протекает...поясница отечная и на боках есть пара мест, которые жутко болят при дотрагивании, верх живота вообще не болит, заднее бедро тоже в порядке на работу я вышла через 2 недели, но целый день не выдерживаю до сих пор, жутко хочется лечь и расстегнуться, устаю, хотя работа сидячая дальше некуда...ровно в месяц после оп случился день, когда надо было посетить несколько учреждений, на это ушло 3 часа, и до дома я еле ноги доволокла, устала и отекла ужасно...в машине езжу нормально, но тяжело наклоняться вперед, врезается белье, так что подолгу не езжу и все документы переложила в подлокотник, чтобы не тянуться за ними Цэца, все таки твои ямки хорошо заполнились, попа стала более гладкая и красиво-круглая...ямки у меня тоже похожие есть на одном полупопии, их не так легко зафилить, по-моему, там будто из глубины тяж кожу держит |
|
||||
|
||||
Мне кажется как подготовка к ФГ нужно спинку качать... У меня спина слабая, давно не занималась спортом и высокая к тому же, поэтому при долгом лежании на животе начинает ныть. Вот Пиранья говорила что активно занималась в тренажерке - может поэтому у нее нет проблем со спиной. У сегодня рекордно проспала до 5 утра (ложусь в 12) потом перешла на спине на подушках пару часов и опять на живот :D проснулась - руки отдельно, голова отдельно, ноги отдельно хахах минут 5 надо чтобы собрать все в кучу (в коленно-локтевом положении) вот так и маюсь...
А че правда 3 месяца не сидеть и не лежать на спине? Господи, хорошо что я об этом не думала до операции, ни как буду перед родней отмазываться что сижу на подушке и тд. Ибо никогда не решилась бы :D Сегодня пошла купила сарафан и джинсы - чето ничего на новую жопу натянуть не могу... не такая в принципе разница но не лезет. У нас уже тепло, в майках можно ходить, а у меня компра ниже колена... будем сарафаны и юбки в пол.. Дни по разному бывают, иногда хочется лежать постоянно, а вот сегодня без проблем пол дня по городу прошлялась и по магазинам. Мне кажется что теплый душ придает бодрости, видать охреневшие мышцы за ночь расслабляются от водички и хорошо становится. Вредина, да, вот эти стяжки блин противные... хочется через разрезик подрезать там ченить и распрямить кожу :D |
|
||||
|
||||
Piranja ого! Очень красивый результат!
Цэца а липосаченные места еще болят? |
|
||||
|
||||
Цеца, говори , что легкая оп по женски, поэтому сидишь на подушке.
|
|
||||
|
||||
А лучше про ушиб копчика говорить, вообще вопросов не будет)
|
|
||||
|
||||
Zay Во! Во! Так я всем и говорила) про копчик, и про операцию, что она была на копчике)) до сих пор никто ничего не знает) кроме мужа и дочки)
|
|
||||
|
||||
Piranja зачетная попа, о такой только мечтать можно) супер результат. Я балдею)))) тебе 1100 в каждую влили или в целом на всю попу? Бедра тоже округляли?
|
|
||||
|
||||
да, я тоже всем говорю, что была в санатории (ела и спала, вот и поправилась), ну и заодно вправляла позвоночник, костоправ сказал, что надо пару месяцев сидеть на подушке и лежать только на животе... подушку-валик ношу в красивой сумочке из ткани, прямо не вынимая сажусь сверху, посторонние вежливые люди даже и не спрашивают, что за трон, для остальных легенда с вправлением спины
|
|
||||
|
||||
Piranja прям любуюсь твоей попой, такая гладенькая, кругленькая))) ты компру тоже еще носишь? как с отеками? кажется, у тебя их уже нет))) на фото нет следов от канюлей)) только на фото не видно? как в жизни выглядят?
посещает мысль последнее время) не фотошоп ли это))) это реальные попы?)))))))) просто на столько потрясающий рез-т, что прям сомнения взяли)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, липосаченные места не болели вообще... те липо безболезненное практически. Вся мука это спать на животе..
Я сказала кому надо говорить что по женски... Ибо про копчик будут все равно распросы что да как а че говорить не знаю хаха. А так говоришь что подшивала и все учтиво молчат :D По поводу Пираньеной попы -это реально, сама видела :D У нее по 1100 в каждую, она невысокая и фигуристая была, поэтому такой супер результат. И да я как фотограф могу сказать что тут свет мягкий... когда у рассеянного света окошка фоткаешься - красиво даже у меня Поэтому я выставила в разных светах, и свет сверху и от лампочки и от окна Тяжеловато сфоткаться самой мобильником в зеркале :D а еще хреновее кстати когда хирурги нас перед оп фоткают со вспышкой.. вон мои разрисованные фотки будто ни грамма целлюлита и проблем реальных не видно.. Потом фоткаешься с реальным светом и видно весь ужас реальный хахах и думают люди что это изза операции Alcie, отпишись как ты??? |
Закрытая тема |
|
|