Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, просто жаба душит как подруга рассказывает о своих Мега оргазмах без рук и языка , просто ноги как то напрягает и вся магия )))
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а не приукрашивает ли?)
Ну и если так - что ж поделать, бывают счастливицы) Как и с прекрасной натуральной грудью, и промежностью) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, она не приукрашивает , не такой человек , значит счастливица)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько у вас хотя бы начинали вылезать саморассасывающиеся нитки? У меня прямо боли как таковой нет, отек небольшой совсем, а много именно какого-то дискомфорта. Мне кажется, может это нитки тянут. Может когда хотя бы часть из них уберется, будет по-легче.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, я еще сюда пришла, все к врачу присматриваюсь.
Такой вопрос: он вам кроил сложно, вот как в статьях наших написано, или просто отрезал по прямой. Так же насчет швов, вы что-то упоминали, я не все поняла. Ответить можно теоретически, без отзыва о хирурге. И холодно сейчас на Севере, как вам одежда не мешает, в чем вы ходите по улице? |
|
||||
|
||||
Вераника, насчет выкройки я не знаю и окончательный итог буду смотреть, когда заживет полностью. Возможно он кроит, но в обсуждении этим не заморачивается. Но. Фото лабиопластики, которые он мне показывал, они все в положении стоя, соответственно всё, что там видно, это "висело - больше ничего не висит". Я как-то тоже сильно не озаботилась этим - решила довериться ему. У меня и запросов сильных не было в этой области. Я была рада это сделать просто заодно с грудью - просто чтобы то, что висело, больше не висело, ну и было ровно. Меня он перед операцией осматривал так же - стоя. По итогу - отрезал висевшие мпг и немного вертикальные складочки над капюшоном. Фото я постараюсь сделать, когда заживет полностью и сойдет весь отек.
Про швы я тоже не особо поняла, но просто передала его слова - что они делают лабиопластику не только с поверхностными, но и с внутренними швами, которые якобы и обеспечивают быструю реабилитацию. С ней в общем-то так и есть. Отек средних размеров еще есть, но у меня никогда не было ужасной боли и чудовищных отеков, о которых девочки в этой теме рассказывали. По улице я тут хожу в теплых мягких леггинсах - особых затруднений не испытываю, опять же несмотря на некоторый сохранившийся отек. |
|
||||
|
||||
Спасибочки. Я в этой теме не очень понимаю про боли, почти все пишут. По опыту других ОП, не только у меня, и более серьезных, орган, к примеру удаляют, ну бывают боли, которые благополучно купируются в первые дни. Тут то в чем проблема, почему не обезболивают. У меня болевой порог нормальный, операций было достаточно, но ни разу я ничего особо не терпела, и непонятно к чему такие подвиги то в наше время.
|
|
||||
|
||||
Вераника, думаю, тут дело в том, что место такое. Все время "в движении", плюс влажно. Еще если сильный отек, то тоже наверняка боли добавляет - тут и нитки сильно врежутся. А две недели беспробудно не будешь же на обезболивающих сидеть.
|
|
||||
|
||||
Мне резали линейно (доктор сказала, что сделали ровно), но пока ни фига там не ровно.. Болей, как таковых нет, но прострелы и в одном месте переодически и рези я не понимаю, что это нитка (которую я чувствую. Она как леска)..или одно место, которое у меня до сих пор чуток кровит. Насчет одежды - первые пять дней на мне была только длинная майка)). Сейчас, ничего не трет и не мешает в джинсах.
|
|
||||
|
||||
samma, и снова я абсолютно подпишусь) Мне явно тоже резали линейно, но пока что о ровности речь не идет - отек есть и он неравномерный, поэтому "пузырит" край под нитками. У меня правда нитки мягкие вроде как. Одно место у меня тоже еще не закрылось - док сказал "мокнет". Но он велел мне только сушить его отсутствием трусов и расставленными ногами дома, но мне кажется, что этой меры мало - я бы еще присыпала то место чем-нибудь, может типа Банеоцина. Пока что имею план так и сделать как только мои встречи с доком закончатся - чтобы не быть поруганной за самодеятельность) Мне к тому же потом долго добираться на самолете с многочасовым торчанием в аэропорту - страшно представить как там все запреет без какой-либо присыпки.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer я мажу левомеколью и контрактубексом. Шов у меня косметический.. Я правда не понимаю, как это шилось. Но нитки были внизу и в верху и они прозрачные как леска..
|
|
||||
|
||||
samma, это по рекомендации хирурга? У меня как-то по жизни сложилось мнение, что раны лучше и быстрее заживают, если их сушить... Поэтому всегда использую что-то подсушивающее и не люблю мази. Хотя кто знает - может в данном случае зря.
А у тебя саморассасывающиеся нитки? |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, да все доктор назначила. Нитки саморассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
Я чем только не мазала))чтоб наверняка)) левомеколь,б-пантенол,солкосерил. Могла утром одим,вечером другим намазать)
|
|
||||
|
||||
Katerinakus, что по ощущениям показалось самым эффективным?)
|
|
||||
|
||||
вот даже не знаю)все таки левомеколь мне кажется. С ним именно легче. Но зажило все очень быстро) уже 12 день
|
|
||||
|
||||
Солкосерилом вчера начала мазать... посмотрим
|
|
||||
|
||||
samma, я прям тканевую салфетку,какие в больших рулонах,складывала и на нее толстым слоем левомеколь . Приляпывала на свои прелести и трусики сверху)
|
|
||||
|
||||
Мне вроде как помогло тщательное высушивание промежности вчера целый день. Аж устала лежать и сидеть с расставленными ногами) На перевязке док сказал, что стало гораздо лучше. Но еще он сказал вновь применить свечи, которые наказывал применять до операции для санации - а они такие, что после них опять болото в трусах. Затоооо мне разрешили подмываться) Счастье))
Теперь сушусь еще тщательнее. Хочется просто засыпать всю промежность тальком и кайфовать. |
Закрытая тема |
|
|