Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста никто не делал у доктора Ищенко реконструкцию без удаления второй груди? Т.е. Чтобы с одной стороны реконструкция а с другой пластика ) я думаю может доктор посоветует что-то мне по исправлению ассиметрии
|
|
||||
|
||||
tanv, конечно можно! Я изначально шла на удаление фиброаденомы, но срочный гистологический анализ показал раковые клетки и доктор решил удалить всё радикально. Видимо существует такая практика, у нас редко кто из врачей удаляет секторально.
Dorascout, вы имеете ввиду без удаления молочной железы в здоровой груди? |
|
||||
|
||||
Dorascout, Думаю, тогда разные размеры имплантов поставят, чтобы максимально сравнять обе груди.
|
|
||||
|
||||
Jannusik, да
|
|
||||
|
||||
Jannusik, можно еще спрошу ? )) у меня над "грудью" где только имплант горбик такой ) это так и должно быть? Или что-то здесь не так? )
Прошу прощения за бесконечные расспросы ) |
|
||||
|
||||
Добрый всем день, Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт установки, при вторичной реконструкции МЖ, эспандера Беккера? И еще один вопрос, могут ли параллельно с установкой эспандера, установить на здоровую МЖ имплант и под нее уже подгонять реконструируемую?
|
|
||||
|
||||
Татьяана, тебе надо в общую тему по реконструкции, которая находится в этом же разделе. Это личная тема отдельного пациента.
|
|
||||
|
||||
jannusik505, скинули ссылку на Вашу тему,ничего,что я без спроса ?Mechta,скинула в риску ссылку )Я поражена ,очень серьезная оп у вас была,читаю такие темы и всегда на душе очень грустно и холодно становится(плакать охота..Какой же Ищенко умница,с большой буквы хирург!!! Ошеломительный у вас результат ,очень красиво все и аккуратненько получилось!Теперь я точно пойду к Ищенко,даже если и не выиграю!
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, привет! Да ну какой спрос, ты что! Заходи, смотри спрашивай, я всегда рада помочь хотя бы советом или поддержкой��. Моя тема открыта для всех кому это интересно. Я всегда рада гостям��. А Андрей Леонидович и Андрей Валентинович "большие" люди, попасть к ним это просто счастье!!!
Давно я не выставляла своих "куколок", вот такие мы сейчас������ |
|
||||
|
||||
Безупречная работа!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, Очень красиво). Скажи пожалуйста, а они у тебя по мягкости и подвижности стали одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Жанночка-прочитала вашу тему и я в восторге от такой красоты,что тебе сделали врачи!Ты это заслужила-супер!!!!Аплодисменты!
|
|
||||
|
||||
Боже, это невероятно. До чего дошел прогресс и мастерство докторов. Я тоже участвую в акции на реконструкцию. Очень хочу быть обладательницей красивых грудей.
У вас конечно шедевр. Вы такая молодец, такое пережить еще при первом удалении. Все-таки, что не говори, а женщины великие люди. Надеюсь у вас все сложится в жизни просто замечательно. Оно обязано быть замечательно. |
|
||||
|
||||
Грандиозная работа! Результат порадовал))
|
|
||||
|
||||
вот это я понимаю,настоящее ЧУДО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ,КОТОРЫЕ ДАЮТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
jannusik505, Простите,а можно без белья или напишите ареолу и сосок восстанавливали и каким образом |
|
||||
|
||||
Какой результат шикарный получился,jannusik505, прочитала вашу тему. Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
mlachka, без белья много фоток на предыдущих страницах или хотите недавние? Постараюсь в ближайшее время добавить. С телефона почему то не все фото загружаются. Ареолу с соском восстановили тканями со здоровой груди. Об этом я тоже подробно описывала в ранних сообщениях. Там прям всё поэтапно описано.
Беся, все овации моим докторам, они лучшие!!! По этому я уже в предвкушении нового шедевра от них для новых победительниц, почему то тоже уверена , что будет не одна счастливица. |