Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Black_Caviar , это ужасно ( вы меня прям извините-извините!!!) ! Представляю ваши красивущие песочные часы и восторгаюсь! Рада,что вы взялись за ум). Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar , какая вы молодец что вернулись к прежним формам !!!!! Такая худоба пугает конечно !!!! Грудь красивая !!!! Но нет предала совершенству , как мы знаем !))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет огромный! Начала готовится к оп, сдала сегодня все анализы. Иду к мечте) Только вот у меня экг не очень. Я точно не поняла, но сказали что скорее всего давление низкое и гемоглобин низкий( Надеюсь из за этого не отменят операцию...
|
|
||||
|
||||
Aysilu , у меня тоже давление низкое, норм все. А с кровью -свертываемость плохая была, так мне прямо в больнице утром взяли-все супер! Удачи!
|
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо!) Вы здесь прям поддержка для всех))
|
|
||||
|
||||
Aysilu , уровень гемоглобина должен быть не ниже 120. Клиника может игнорироть некоторые результаты анализов, с показателями ниже требуемых, но под свою ответственность. Имхо серьёзные заведения на такое не пойдут.
|
|
||||
|
||||
Кстати мне что то совсем не сказали по поводу белья, оно будет у меня или нет (компрессионное белье), этот момент я упустила) И девочки где можно купить спортивный нормальный топ? Подскажите пожалуйста)
StylASHes Ясно. Спасибо) Буду верить и надеяться на лучшее) |
|
||||
|
||||
Aysilu
У меня постоянно низкий гемоглобин ( по определенным причинам) меньше 120 точно(( оп никто не отменял из за этого! Нижняя отметка показателей не критична и не является противопоказанием для проведения оп! Удачи вам |
|
||||
|
||||
Aysilu ,компру оденут прямо там. В цену увеличения она входит. Если редукция, у нас девочка доплачивала там 3500. Топ я купила в Адике.
|
|
||||
|
||||
Гемоглобин до 115 у женщин - вариант нормы.
Можно пропить Феррум Лек. На 10 поднимет за месяц точно. Вреда не будет. При пластике груди кровопотеря небольшая. На гемоглобине сильно не отразится. tuldiana, ты к врачу попала? У меня завтра... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я 3-й день после операции, очень болит спина, так все через это проходят?
|
|
||||
|
||||
А можно ли с этим как-то бороться? Мне через 2 недели на работу
|
|
||||
|
||||
vi4ka4 ,меня спасал массаж мужа). Но как знать , повторюсь, у всех разная реаба, может вы через пару дней живчиком будете.
|
|
||||
|
||||
Мапи а когда на бок перевернулись, если не секрет? у меня уже две недели с оп, я всё на спине сплю..некомфортно на боку,когда это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
anaya krot , на бок после месяца точно )
|
Закрытая тема |
|
|