Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill! у меня тоже были ощущения как в роддоме, и потом с титьками носилась , как 20 лет назад с д****ей: мыла, протирала, мазала, сушила, гладила, беспокоилась, наряжала и выгуливала.. ну и понтовала, выставляла и кокетничала))
думаю к НГ вы уже будете выходить в люди и воображать! |
|
||||
|
||||
Shance , учитывая как меня с прошлыми сисями воспринимали понтовать не должна, а вот когда компру снимут и разрешат белье - пока вопрос. Очень интересно конечно, что в итоге получится и как будут смотреться сиси с учетом небольшой базы и сверхвысокого профиля. И еще мне обе ареолы уменьшили.
Весь день отсыпалась почти, теперь не очень спится, но постараюсь, вставать довольно рано видимо и день долгий. Правда я и днем постараюсь поспать перед дорогой. |
|
||||
|
||||
Ironwill, уверена, что смотреться будут отлично!
Давай уже засыпай! Мне, кстати, на этой же самой кровати всегда отлично спалось, дома так не засыпаю, как там. |
|
||||
|
||||
Пытаюсь, выспалась днем блин. Спина не болит, но и спать лень. )) Надеюсь усну как-то.
Прокапали глюкозу, сделали антибиотик, внутривенно фуросемид. Теперь омез и последний завтрак в клинике перед выпиской. Прокапали - это все утром уже! Пока сижу в палате, жду осмотра. Все, бумажки отдали, а осмотра сегодня не будет. Фоткать тоже пока не хотят, а в компре разрешили выложить, по приезду скину |
|
||||
|
||||
Как же хочется увидеть уже поскорей Ironwill с новой грудкой!
Прям, не терпится! |
|
||||
|
||||
Сижу в мини-хостеле, все терпимо, хозяева подкармливают. Позвонила в клинику, спросят у доктора, может хоть разметку разрешит пока показать.
|
|
||||
|
||||
Ironwill а для этого нужно разрешение?
|
|
||||
|
||||
Ironwill , это же акция форума, какое разрешение нужно фото выложить?))))
|
|
||||
|
||||
Ironwill , как ты ?
|
|
||||
|
||||
у нее ж вчера ночью поезд домой.
Ждем Я тоже думаю, что клиника не против фото. Вон Зойка скока накидала в своей теме |
|
||||
|
||||
Ironwill , ждем тебя , дорогая !!!
|
|
||||
|
||||
Муррк, спасибо что передала на форум! Девочки, простите! Сдохла и мышка и клавиатура и интернет! Вот примерно в таких условиях начинала акцию, в таких же и оказалась после ОП.)) Вчера с поезда как сошла -не приседала до вечера и дома только к вечеру смогла появится, вот сегодня разобралась с техникой, тоже только вошла, сейчас поем и начну расписывать приключения.)
Для начала долгожданные фотки, пока только в компре, других у меня нет. Спасибо Наташе, администратору клиники, зашла ко мне перед уходом, чтобы сфотографировать. Фоткали следующим вечером после ОП, поздно, по-моему около 23х уже было. |
|
||||
|
||||
В общем приехала я в Москву 6-го накануне операции, весь день пробродила, пообедала, поужинала и где-то часам к 22 приехала в клинику. Там меня уже ждали. А еще меня ждал пакетик с чулками и бумажка с инструкцией, что можно утром рано попить чай или кофе, а потом уже ни-ни. НО я рисковать не стала, итак ужинала около 20 часов, и в клинике уже не пила и не ела ничего до самой операции. Разместили меня в двухместной палате, но соседки у меня не было, так и лежала одна. В соседней была Зойка с форума, а в еще какой-то Покемон, так что у нас там был мини-форум.)) Ночь перед оп спокойно вполне проспала, снилась правда какая-то чехарда.))
|
|
||||
|
||||
Вечером перед операцией дали Омез, велели выпить утром, так как кушать будет нельзя. Утром удалось поспать, потом осмотр терапевта, ЭКГ. Терапевта смутили мои утренние сопли, но я заверила, что это не простуда, просморкаюсь и пройдет, заверила что нос в целом хорошо дышит после лечения. ЭКГ сделали,обсудили,получила рекомендации. Особо никаких противопоказаний не нашли. Велели ждать в палате анестезиолога - смотрю, в палате уже лежит компрессионка, размер под грудью указан 70-75, пошла уточнять у администраторов, влезу или нет. Уверили что влезу, тут же меня позвали обратно в палату -скоро придет анестезиолог. Вернулась, подождала немного -пришел Алексей Юрьевич. Побеседовали, расспросил,рассказал, решили что премедикация мне не нужна(ура!). Велел ждать разметку, потом катетер в вену и на ОП на кроватке отвезут в операционную. Пришла медсестра, позвала на разметку, Проводили ждать разметку. Вызвали, сделали разметку, присутствовало несколько молодых специалистов, посмотрели-пофоткали-пропальпировали мою ареолярную грыжу. Разрисовали по кругу обе ареолы, я обрадовалась что оба шва будут по кругу и ареолы друг под друга подгонят. Нарисовали сильное занижение подгрудки -иначе мой сверхвысокий не поставить как надо. Вернулась в палату,медсестра поставила катетер и готовит шприц. Я в непонятках -а что Вы хотите делать? (Помня что премедикацию сказали не будут). Оказывается - во избежание аллергических реакций всем делают какой-то там препарат (забыла, узнаю потом) внутривенно. Ну и повезли в операционную на кровати.)) Привезли, долго меня устраивали, было неудобно или попе или пояснице, под крестец положили резиновый бублик и обещали еще подложить под пятки, чтобы не отлежала. В итоге сказали, что подкладывали и под поясницу что-то. Ну в общем капельницу в катетер, маску подышать, стало все слегка кружится и я уснула. После ОП буди ли, перебиралась куда-то, вначале была в постоперационном блоке, потом перевези в палату,помню до палаты только пунктиром, не проснулась еще толком.)) Как более-менее очухалась в палате -сразу стала пытаться писать на форум, планшет еще ругался из-за какого-то устаревшего маркера безопасности и безбожно все правил, приходилось все набирать заново. Анестезиолог как раз сидел напротив, наблюдал и наверно про себя посмеивался -еще толком не проснулась, а уже пишет.)) Есть хотелось. но меня тошнило после наркоза и анестезиолог велел меня кормить попозже. Спать тоже не велели -мол выспитесь, и ночью будете маяться. Но маялась я не потому, а потому что категорически не могла уснуть на спине -поясница повисала в воздухе и ее начинало жечь огнем через пять минут. Короче спала я сидя, свесив ноги и закутавшись в одеяло.)) Сделали обезболивающий укол,но спину отпустило только к утру и весь следующий день,кроме процедур и консы у лора я дрыхла уже вполне комфортно на спине. К вечеру была перевязка у доктора Фирсова, показали сиси -ничего не понятно, отек же, видела только как вырезаны ареолы. И хотели было меня уже и выписать, но так я себя еще неуверенно чувствовала и временами еще кружилась голова и куда ехать и где ночевать.. В общем я попросилась остаться до завтра. разрешили. но сказали до 12 палату освободить,Ю чтобы успели убраться перед поступлением пациентов. Организм перепугался выселения, выспался днем, и в итоге я долго не могла заснуть, но часа в 4 утра таки уснула. Утром принесли завтрак, я собрала вещи, дождалась эпикриз и рекомендации и ушла в хол ждать, когда меня заберут. До поезда просидела в мини-хостеле, спать уже не стала, боясь не уснуть в поезде вообще. ДОшла тамрядомдо магазина за чаем -обратно было очень тядело идти -и больно, исилнет,ивообще ежик в тумане. Хорошо накануне не выписали, вообще быникуда не дошла. К вечеру стало получше и впоезде не смотря на отекиуже спалось нормально. Кповать заправляла сама,чашки носила сама, а вот двери открывала с трудом, стараясь сделать это ногой или корпусом. И еще -свежие сиськи мерзнут и встают колом, особенно на ветру,даже если вроде ине холодно, при том что и без того колом от отека. Так что вяжите девочки жилетки для сисек, пригодятся. И еще -колючий коврик, который я так и не купила,мне в первую ночь пригодился бы. Что до мытья головы -я после ОП еще не мыла, но руки на этот уровень спокойно поднимаются. В целом все терпимо с8-го числа, немного скособочивает, так как отдает в левый бок и в область над грудью слева, и сегодня в этой руке держать толком ничего не могу. А вот в груди ничего не болит,просто распирает и временами припекает, очень похоже на период кормления, когда грудь переполнена молоком. Фактически я особо и внимания не обращаю. В межгрудке кажется какой-то пузырь, завтра или послезавтра можно будет уже мыться, посмотрю, что там за фигня. В целом вниз слегка прошли синяки,слегка отек, особо пока ничего, кроме груди, не раздувает. Хожу на уколы, пристроилась в поликлинику, честно показав рекомендации из клиники, завтра пойду на дом к медсестре, вызвалась мне помочь(за шоколадку или скромную плату -сказала договоримся, я в их процедурном завсегдатай, вечно что-то колю)) Температуры не было,по ощущениям сегодня к вечеру завелась, сейчас проверю. После приезда оба дня с утра до вечера на ногах, не всегда комфортно, грудь на выкат как у гуся, двигаться не совсем комфортно, но в целом не могу сказать что отваливается к вечеру спина или уж совсем устаю. 14-го уезжаю на осмотр, билеты на руках.
Яна1410 , учитывая сверхвысокий профиль и руки Андрея Леонидовича, я надеюсь что таки красота. Андрей Леонидович обещал сфоткать 15-го, я жаловалась ему, что на форуме мне ждут с фотками, а их нет. НО сказал раньше времени не надо типа показывать половину работы. Так что ждем, я тоже их толком не видела, что там увидеть можно полушатаясь через сутки после операции. А, прикол не написала -я теперь сплю с руками на сиськах или сиськи же бережно обнимая, особенно на боку когда.))) Берегу обновки. |
|
||||
|
||||
Ironwill, ты молодец! И красота уже проклевывается, точно-точно.
У меня тоже сама грудь не болела, только распирало там все. Руки поднимать ты можешь физически, но не надо, идет растяжение только сформированного кармана. Заживай и ждем новостей.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! Надеюсь будет красиво и не сильно полого сверху, но и не шарами конечно. Ну и на ареолы новые будет очень интересно посмотреть, когда все чуть подживет.
А руки руки выше головы и не поднимаю, только причесываюсь аккуратно, без всяких резких движений, так,еле-еле)) и все. Кошки без меня соскучились, а может и полечивают еще, но прямо все вокруг меня, но на грудь не лезут и лапы не ставят. Отеки еще накатывают ого-го, надеюсь хоть к 15-му будут поменьше, хоть немного сиси разглядеть за отеком. Буду спрашивать "доктор, а они еще уменьшатся на сколько процентов"?)) |