Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annnnet77 давай на ты а я прям по фото вижу, что хорошо так встал объемчик а сколько объем груди получился? под грудью по-моему 80 да?
|
|
||||
|
||||
annnnet77 очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Mechta хорошо, будем на ты) Под грудью 70-72, а объем груди 94. Белье получается 70F или 75E.
Леночка Анти спасибо!) Леночка Анти спасибо!) |
|
||||
|
||||
annnnet77,очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Волны могут и с годами появиться, ведь железа истончается при ношении имплантатов, и чем больше имплант, тем сильнее истончается, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Катерина огромное спасибо за объяснение!
|
|
||||
|
||||
У меня волны есть. Появились, как отек сходить стал. Волны заметные в наклоне. Иногда думаю, может всеж поменьше имплант надо было или максимально жесткий. Хотя мягкость груди нравится. Тканей мало(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mimimi20 спасибо!) Она действительно выглядеть не маленькой))) И главное, именно то что я хотела! В два месяца еще выложу фото)
|
|
||||
|
||||
Девочки обновляйте фото. Я кстати имею прямое отношение к съёмкам. Могу и фото моделей с большими имплантами тут выложить. А особо интересующим могу даже со съёмками помочь. Не сочтите за рекламу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извините, но сочтём)) А то бы я тоже уже давно всех тут к себе на фотосеты зазывала))) |
|
||||
|
||||
Нет нет. Просто если интересно могу выкладывать фото интересующимся большими объёмами.
Если нужно пиште время от времени буду кидать фото. |
|
||||
|
||||
pinkmodels конечно выкладывайте, мне очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Буду понемногу выкладывать.
Модель Rainia Belle |
|
||||
|
||||
Abbie cat вот фото после операции
Если нужно могу только 500+ выкладывать |
|
||||
|
||||
За одну операцию 700сс. Но тут запас ткани был.
|
|
||||
|
||||
А вот тут за одну операцию 750сс сразу внатяг. Очень красиво выглядит.
Фото 3 месяца спустя Пока больше выкладывать не буду, а то подумают что СПАМ рассылаю. Если будут просьбы то буду по мере возможности ещё добавлять. |
|
||||
|
||||
Не знаю просто долго архив фото создавался.
Но не в россии 100% |
Закрытая тема |
|
|