Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astartaturbs я из-за простуды уже 2 раза переносила опи, вроде, вылечилась. Опи в среду уже, а сегодня разболелось горло. Док сказал , что если нет температуры, можно оперироваться
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня возник такой вопрос к более опытным носителям сис...моим сис 2,5 недели после ОП, до сих пор есть дискомфорт в груди, особенно по утрам...грудь все еще ощущается как будто налитая свинцом..не так конечно как первое время после ОП, но все же есть..нормально ли это? слегка болезненные ощущения по нижнему краю груди...она еще как мяч..тугая..наверное рано вообще об этом писать..ко всему я еще и синяк вчера разглядела на левой сис..по низу ареолы, покраснение или синяк не поняла..не болит, вообще никак не беспокоит...но все же заволновалась..скину доку фото..сказал все ок...жду все же ваших опытных мнений...фото прикладываю
|
|
||||
|
||||
sakuratree спасибо, параметры точно непомню, кажется опг75, ог86.
аМрия спасибо! Agata341 беру в руки пларшет или телефон и фоткаю в отражение себя Julia$ у меня почти 4 недели после оп, на одной груди анемение снизу до сих пор имеется. и соски гиперчувствительны. Так что у вас все нормально! |
|
||||
|
||||
анна81 о, про соски лучше вообще ничего не говорить! Это просто кошмар же какой то! на улице от холода грудь встает колом и соски просто МЕГА чувствительны!!!!!!! а вот онемения у меня нет вообще ни в какой части груди...просто не приятные ощущения по нижнему краю...и после самой ОП больше всего болела правая грудь..а сейчас она меня не беспокоит..а вот левая наоборот..возможно это потому, что с левой грудью было больше манипуляций..у меня тубулярность..просто я думала,что она изначально будет больше болеть
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs за сутки до оп у меня начался кашель сильный. Позвонила доку, описала ситуацию. Сказал начинать пить антибиотики и мерить температуру. Сам по себе кашель, мол, не проблема, но после оп мне придет трындец - там даже дышать будет больно, а с кашлем вообще будет ужас-ужас )
Но если намеряю повышение температуры, то однозначно переносить операцию. В итоге температура у меня была в норме, а после первой же таблетки антибиотика кашель прошел. |
|
||||
|
||||
Иверия а я кашляю после оп. Неприятно, но терпимо)
Девочки, я теперь с вами))) с новыми сис))))) Больно очень, но я так рада!!)))) |
|
||||
|
||||
Astartaturbs поздравляю!легкой реабы!
Astartaturbs и Иверия а чихат это вообще капец, у меня аллергия. так я накланяюсь в перед грудь держу руками и чихаю, хотя срок 4 недел и нечего не беспокоит, но чихать было больно и страшно! Astartaturbs что поставили? советую сделать фото на память прям сразу после оп, нас роение еще бол ше вырастит! |
|
||||
|
||||
анна81 спасибо))) политехи пену 425 сверхвысокий )))
Но она пока так затянута бинтами, что мне она маленькая))) Я ее еще не видела) жду врача))) мне прям не верится что этот объем - моя грудь, а не паролон ) |
|
||||
|
||||
Astartaturbs, поздравляю с замечательным приобритением легкой вам реабы и отличного результата! объемчик что надо
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju У меня тоже ОП у Телешова 17 декабря, сегодня на узи
|
|
||||
|
||||
Девочки послезавтра оп! Мандражирую конкретно. Плюс ко всему месики задерживаются. Должны были до оп пройти, видимо опять сбой! Так пусть уж после оп начнуться. Главное, чтоб не в день оп! Ну вот что у меня за головняки вечные....
|
|
||||
|
||||
Julia$ а есть фото до операции?
|
Закрытая тема |
|
|