Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb очень красивые глазки!!! Просто нереальные!!! А до усталые очень были(
tech ничего себе уже красотка!!! Вот это темпы восстановления!!! Глазки уже такие хорошие!!! а когда повязку снимут? |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша завтра на перевязку, но швы и скобы наверное пока не снимут, сняли хоть бы стрипы вокруг глаз- и то легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, швы обычно к 2-м неделям снимают. Ну стрипы отклеют - уже счастье))) Мне вот со щек сняли (11 дней стояли) - так я прям не нарадуюсь))) Во всяком случая без стрип можно уже будет гулять во всю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech очень хорошо, овал подтянулся, форма лица обалденно красивая! Моя мечта)))) швы под глазами могут снять уже на 5-7 день, а вот лоб - 2 недели.
Выглядишь прекрасно, совсем не стыдно по улице ходить. Стрипы под очками спрятаны - хоть на бал))) а носик - швы сняли? По нему и не видно, что на нем делали оп.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , в носу оказывается подрезали только носовую перегородку, буквально несколько мм; колюмелу ИА не стала трогать- сказала даже через год кончик все равно может еще опуститься если затронуть стропилки( это они у меня выпирают шишкой в колюмеле). Сейчас проекция колюмелы стала меньше и нос смотрится более гармонично, все же характера в нем было многовато, АЛ на свой вкус сделал, хотя и я тоже просила помню , что уж)). Повязка сегодня сама от клеилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech ну тогда фото в студию без повязки!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , на предыдущей странице есть в склейке. Профиля пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech а этими уже любовалась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов на 6 день- сняли мелкие швы, внутренние оставили. Скобки снимут на 12 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Всегда была проблема мешков под глазами, а несколько лет назад появилась еще одна - нависшие верхние веки, причём с одной стороны намного сильнее. Решила сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. Однако два врача высказали одинаковое мнение - эндо лба и бровей, чтобы поднять верхние веки + нижняя блефаропластика. Шесть недель назад была операция. Лбом очень довольна. Но вот глаза, точнее верхние веки, не радуют. Нависание века с одной стороны стало ещё сильнее. Если раньше могла и стрелочки нарисовать, и тени использовать, то сейчас об этом даже речи нет. Доктор говорит, что веко ещё поднимется, но мне с трудом верится.
|
|
||||
|
||||
![]()
twiggy353, Вы бы выложили фото. Тут все опытные, обязательно помогут советом)
|
||||
|
||||
![]()
Фото вблизи совсем жуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня, кстати, после схождения отёков, в конце 2-го месяца совсем немного приподнялись. Но у меня изначально не было большого нависания и брови были высокие. А то, что было, убралось больше не за счёт лифтинга бровей, а оттянулось за счёт височной
|
||||
|
||||
![]()
twiggy353 мне сделали и эндо лба и блефаро верхнюю+нижнюю. Странно, что Вам не предложили верхнюю, избыток кожи явный, так и просится оттянуть и отрезать) Сейчас только ждать, раньше чем через 6 месяцев хирурги делать ничего не будут. А там глядишь, может и правда веко поднимется?
|
||||
|
||||
![]()
twiggy353 явно просится верхнее блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
9 день . Немного волны еще заметны, но только по центру лба. Чувствительность восстановились по центру лба, с боков пока не чувствую. С 7 дня появились парастезии по шву- чувствительность возвращается.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech отлично выглядит шов, волосами спокойно можно замаскировать
|
||||
|
||||
![]()
tech уже очень аккуратно! А будет вообще незаметно!!! Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Корона, брови на 15 день. Лоб как яичко )).
15 день, фас: волны пока сохраняются по центру лбаа около шва, но они мелкие. Сам шовчик уже не красный. Мимику просили пока не включать по возможности и просить биотин. Отчикали 1 см, а он все равно не маленький, представляю какой кошмар был бы после эндо, а я ведь первоначально оч собиралась.... |
|
||||
|
||||
![]()
tech, очень аккуратно и естественно)
|