Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunatra спасибо! Мне комфортно. Меряла больше , чашки огромные, лезут аж на спину)
KJJH очень клевый комплектик! annnnet77 офигительно!! |
|
||||
|
||||
Купила в Интимисими спортивный топ. Вчера отзанималась в нем на тренировке. Очень удобный. Бретели регулируется. Взяла 80В, так как 75С не было. Он сел хорошо, плотненько.
Вид сзади Такой есть еще в белом цвете |
|
||||
|
||||
Танюличка класс! Тоже себе такой сегодня купила, только 75С. В пн. будет первая треня после оп.
Еще в Интимисими купила свой первый бюст без костей 75С |
|
||||
|
||||
annnnet77 вау вау и еще раз вау!!!! Очень смачно!
|
|
||||
|
||||
Девочки очень нужна Выша помощь !!
После компры вы какое белье себе купили?? Говорят что с железками в низу нельзя (( а что можно ?? Я так боюсь что грудь отвиснет (( я аока в компре хожу но хочу узнать какой этап следующий ?? Спасибо за помощь ! Да фото здесь )) слюни текут! Одна другой лучше !! Взяла на заметку про агента провокатора)) теперь буду сете покупать белье а раньше всё равно что было носить) |
|
||||
|
||||
Irina.r у меня в памятке написано, после компры в течении полугода любое белье без костей, чтобы в таком грудь не деформировалась и не сдавливалась.
У меня тоже вопрос. Я вчера на 3 часа надела лифчик новый, когда пришла домой и сняла, было заметно, что грудь немного вверх уползла и нижний полюс уменьшился (((( это что значит не подходит мне такой лифчик, да? |
|
||||
|
||||
brunetk@163 a я все боюсь без арматуры то лифчики покупать )) вдруг обвиснут)) буду что то искать ,что бы уж совсем не страшненькое было..
Где вы кстати покупали ваши первые обновки??спасиьо за ответ ! |
|
||||
|
||||
brunetk@163 , у меня в памятке написано 2 месяца в компрессионном, далее белье без косточек. Хочется спросить: это теперь никогда нельзя носить бюстики с косточками?
|
|
||||
|
||||
Вот и я решила выложить фото в лифе, Лиф 75 E.
Irina.r, обычно с костоячками нельзя носить до полугода, есть хирурги которые до года рекомендуют не носить! Я чстно признаюсь.... всегда на втором месяце ношу с костями, хотя я воббще ооочень редко ношу белье! Есть лифы без косточек, а можно купить любой понравившейся и вынуть косточки и будет счастье)! |
|
||||
|
||||
brunetk@163 ага..заприсала))теперь нашла себе занятие искать лифчик без косточек))
rigaya модель !! Красота не земная ! У меня раньше когда небыло груди я даже и не смотрела на грудь ..ну а что себя лишний раз убивать)) а вот сейчас смотрю и думаю Боже кака же это красота !! я к косточкам всегда относилась плохо те не я а соя грудь вечно что оо натирало )) спасиьо за подачу идеи!! Так и сделаю !! |
|
||||
|
||||
annnnet77 шикарный комплектик, шикарная фигурка и грудь!!!
Я с косточками носила и без сразу через месяц. Первые разы повытягивала их , а потом обратно вставила. Я думаю, что если кости не давят , не врезаются, тогда можно и с костями. А от с пугалом лучше первые месяцы не носить. Без костей много на сайте Отто. Я там парочку купила, очень удобные, хлопковые |
|
||||
|
||||
на пляже, с сисечками конечно ощущаешь себя на седьмом небе)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста)) после оп прошло полтора месяца тоже столкнулась с вопросом выбора белья)) почему нельзя с костями и Пуш ап носить??Мои 350 мл мне катастрофически мне кажутся малы и не нравится мне в тонком лифе
|
|
||||
|
||||
Luciferka у меня все лифы с костями и мне ни где не жмет, ношу после 1 мес . после ОП, поэтому если комфортно, то я считаю что можно. Если в пуше комфортно, то тоже самое.
|
Закрытая тема |
|
|