Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
кошечка, Nars?
N@t@ly, подскажите, пожалуйста, название пудры, которой Вы сейчас пользуетесь и которую видно на фотографиях в теме о третиноине. |
|
||||
|
||||
Antoine, я сейчас пользуюсь пудрой, которая для меня совершенна!)))) щас опять буду захлебываться в восторгах, так что сама виновата, что спросила)))))
Пудра моя Cle de Peau Radiant powder foundation, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], звучит как Кле де по(пё), причем звучит по французски, но марка японская, этотлюксовая линия Шисейдо. Случайно наткнулась на стенд в ДЛТ в Спб и понимаю, что сама судьба толкнула меня в этот стенд)))). Предупреждала, что буду захлебываться в в восторгах.)))))) Я купила эту пудру и консилер(тоже суперский), начала пользоваться, потом прочла отзыв одной известной блогерши из Японии, Цитирую : Первое впечатление от пудрового компакта radiant powder foundation - я наверное не забуду никогда ))) когда я стала шурудить в маленьком квадрате кистью, от него пошел извилистый дымок, причем вверх. Знаете, как в рекламных роликах и в мультиках показывают, как нечто начинает испускать легкую мерцающую дымку, а в ней еще звездочки и феи? Вот. Обычно, если берешь кистью пудру, с поверхности компакта либо ничего не сыплется, либо пудра немного осыпается в стороны и вниз, привет гравитации. А тут... вы представляете?! Это может означать, что частицы пудры настолько легкие, что вниз они не падают, а, подхватываемые воздушным потоком, летят куда глаза глядят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подписываюсь под каждым словом, все так и есть, процитировав еще один отзыв, скажу- я не знаю на ,,какой адской мельнице ее смололи,,, но пудра настолько мелкая, что это невозможно). Ни одна пудра не дает такого комфорта и увлажнения при нанесении на обычный утренний крем без всяких баз и тональников. Она никак не ощущается на лице совсем, она невесома, незаметна, не то, что не сушит, она наоборот увлажняет ииэто пишут в описании, типа тна реально с уходовыми свойствами, при этом великолепно кроет и подсвечивает. Не сияет, а подсвечивает. Про покрытие хочется сказать отдельно . Я не знаю, как она это делает, то мне надо два движения кистью и вуаля, все перекрыто, а у меня так-тотесть неровности и красные пятна, которые кое-ктотиз наших девочек обзывает пигментацией)))))).! Я не знаю, как делает это пудра за пару легких взмахов, без втираний плоской кистью!!! А ведь раньше я сначала наносила базу, потом тональник, сверху пудра, потом румяна и хайлайтер! Теперь толькотпудра на голое лицо я красотка)). И как в отзыве выше не хочется опошлять жту красоту ни румянами, ни хайлайтером! Кисть у меня маковская белая. Отдельно о стойкости- я совсем могу не смотреть в зеркало до вечера с целью поправить макияж, перед вечерним умыванием она идеальна, как с утра!! Не вру, клянусь рукой, кк Сашка Бородач))))) У меня в оттенке 30. Теперь о минусах - цена((((. Продаётся косметика это странно - упаковка отдельно). Я сначала подумала, что сэкономлю и взяла один рефил, цена что-то около 5 тыщ, ну 4900 , но она оказалась моим маст хэвом и я попросила дочь купить мне коробку и спонж( тоже отдельно!), это еще около 3-х тыщ и того цена за пудру с коробкой почти 8000 тыщ. Расходуется быстро, мне на каждый день использования ее хватило на 2 месяца ровно. Но я шас еду в Спб на оп и куплю себе 2 рефила и еще кое-то, надавали пробников я от всего восторге! Я вообще за пудрой сначала собралась, потом решила оп заодно сделать, чесслово))))) Ну и второй минус, невозможность купить, мало где продается(. В Москве в ЦУМЕ , в Спб -ДЛТ. Пыталась искать в Польше и Литве, найти не могу, если кто найдет, поделитесь. В интернет -магазинах покупать не рискну. |
|
||||
|
||||
ЛУЧШАЯ ПУДРА - ЧАСТЬ II
N@t@ly ну ты как обычно, настолько вкусно описываешь )) и я уже практически полезла в Гугл искать где она продаётся пока до цены не дошла .... не, буду свою обычную шисейдо пользовать ) хоть на пудры я денег не жалею, но эта уж слишком не дешёвая ) я об этой марке впервые услышала тоже от блогера из Японии, но не про пудру, а про другие продукты, они у неё в любимчиках. Но спасибо тебе что поделилась, возьму на заметку, может где со скидкой увижу её )
|
|
||||
|
||||
Девы, я предупреждала))). Я кста несколько раз порывалась о ней написать, но каждый раз страх, что все побегут покупать останавливал, а тут спросили, уж сам бог велел))) Но ее найти проблемно, я ваще не слышала об этой марке, пока не наткнулась на нее. Можно потестировать просто. Но я впервые в жизни покупаю себе третью одинаковую пудру подряд и не смотрю в сторону новинок тоналок, про пудры даже не говорю , а новинки я обычно всегда покупаю, в належде на свой идеальный продукт. Но это не факт, чтотвсем подойдет и все будут в восторге, разумеется. Кстати она еще и отлично маскируеи шелушения, у меня случается после третика иногда. Если нарс можно только сверзу на что-то, тотэта вместо всего, для меня пять в одном.)
На фото - 1. После биоревитализации, хуже кожа у меня не бывает(ттт), 2. папулы прошли, но пятна еще есть . Свет разный, но суть понятна, надеюсь.) На лице только пудра, причем реально пару взмахов, без втирания. Ща кисть покажу. |
|
||||
|
||||
N@t@ly а ты когда на стенде её увидела, чем она тебя заинтересовала, или консультант посоветовала?
|
|
||||
|
||||
simonka3001, вот без понятия! Увидела незнакомый бренд, подршла, я маньячка по пудрам и тоналкам, сразу пальцем в пудру ткнула, понравилась, купила без особых надежд, говорю ж даже футляр не стала брать, какая разница , как ей в ящике валяться и … влюбилась!) Говорю ж- судьба!))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, У Вас губы и скулы безумно красивые!
|
|
||||
|
||||
В Москве еще продается в Лэтуале в Европейском.
На данную марку, при наличии карты, действует скидка 25% Сама пудра со скидкой стоит 3524 руб Футляр для пудры обойдется в 1386 Кисть довольна дорогая. Но, думаю, без нее вполне можно обойтись. Правда она очень симпатично смотрится рядом с пудрой в красивущей коробке Красивее, чем со спонжем Спонж - 389 рублей (со скидкой) |
|
||||
|
||||
tanyshkab, боин, везет же Москве!!! А щас в Спб, если меня в магазин пустят по полной цене буду брать(((.
|
|
||||
|
||||
У меня тушь была этой фирмы. Хорошая. Глаза не краснели от неё.June, у вас в аптеках она раньше продавалась . Нет уже?
|
|
||||
|
||||
LUCA, я по поисковику забивала где купить в Швейцарии эту марку, и, кроме одного онлайн магазина, ничего нет.
Ну, без затеста я пудру не покупаю, можно очень ошибиться с цветом. |
|
||||
|
||||
Купила я себе эту Cle de Peau Radiant powder foundation. Как раз вдохновившись "вкуснейшим" описанием Натальи, помчалась "расхватывать"
Нет, у меня есть уж много лет свой маст хэв, который меня устраивает на все 100. Но всегда же хочется верить в чудо В очередной раз убедилась, что пудры, помады, духи, кремы и пр. вещи оооочччень индивидуальные, "что русскому здорово, то немцу смерть" Мне эта пудра пока ваще никак Честно пробую третий день. Возможно, надо попробовать наносить не кистью, а спонжем? Никого не уговариваю и не убеждаю, просто делюсь впечатлениями |
|
||||
|
||||
Мария62 надо было и так и так попробовать нанести, и кистью и спонжем, чтоб распробовать ) А как у вас она ложится и какая у вас в любимцах?
|
|
||||
|
||||
Попробую завтра спонжем, может будет лучше. Ложится вроде ровно, но слишком прозрачно, ничего не маскирует, ну, что есть пудра, что нет. Все изъяны так и остаются на виду.
А в любимчиках у меня много лет недорогая демократичная пудра MaxFactor facefinity compact foundation. |
|
||||
|
||||
Мария62, эээ, я как бЭ никого не толкаю бежать, роняя тапки и покупать все, что я люблю, если что. ))) А то я теперь вроде как виновата , получается.(. Разумеется, надо все тестировать , прежде чем покупать, кожа как-бы у всех разная, ага. И на всякий случай, я спонжем не наношу ее вообще, только плоской кистью. Попробуйте кистью, вдруг что-то изменится.
Я съездила в Спб купила 2 рефила в прозапас и хожу счастливая , и больше вообще не хочу тестить никакие пудры. Но это пока…)))))) Потом опять начну маньячить.) Я такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кистью наношу пудру. |
|
||||
|
||||
N@t@ly так это ж и так понятно, что каждый сам делает выбор надо или нет )) и спасибо, что делишься, я вот из тех кому пудр много не бывает )) кстати, как у тебя дела с пудрой наос, прошла любовь или нет? )
Мария62, напишите потом свои впечатления от нанесения спонжем N@t@ly а МАКовские кисти стриженные или наборные? Слышала, что кисти стали мягко говоря не очень хорошего качества у них, у меня только одна мак для тона, мне нравится, но по ней особо качество не определить, дуофибра небольшого размера, я сейчас влюбилась в хакуходо. |
|
||||
|
||||
simonka3001, , к нарс любовь не прошла, но поутихла, скажем так. Гарс -пудра финишная, как самостоятельный ародукт она совершенно бесполезна, она шикарно работает на тональный крем или даже на другу пудру сверху, т к дает менно красивый финиш. А я сейчас совсем не пользуюсь тональниками, благодаря кле де по, она для меня все в одном, простотна уходовый крем наношу и есть мне щастье)).
simonka3001, Хоспадя, да я и не знаю таких тонкостей-то про кисти) , кмк любая плоская подойдет. Я пробовала типа кабуки не то совсем, втирать ее совсем не надо, она иега мелкая и очень сильно втирается и получается пыльный персик, а жтой кистью прям тонкое покрытие незаметное, но при этом все перкрывает , что мне надо. |
|
||||
|
||||
я тоже так и пользуюсь рассыпной нарс, мерси
N@t@ly, чередую ее с подобной белой от дермабленд, тоже мне нравится. ну и карон, та поплотнее и матирует лучше, пользую их на тональный, как финишные. |