Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 он предполагал, что будет дабл и даже ей не сообщил об этом?? Это просто убивает. Почему нельзя сказать клиентке о всех рисках сразу, чтобы потом не было трагедии в нее.
Если по факту- полная коррекция, которую он предлагает- это замена имплантов в том числе? Мне кажется, что когда есть дабл- распластывание железы уже обязательно(((( У меня такая ситуация AnnaAsadova у меня такая же межгрудка костистая как и katushechka. Как ты думаешь, что может дать хороший результат при такой межгрудке? Я сегодня иду на переговоры по замене импланта за счет дока, я хочу аргументированно подойти к этому вопросу. Сейчас у меня высокий профиль круги- и формой я не довольна. В межгрудке грудь "выростает" прям горой, а не плавно. Ну и плюс все та же рябь |
|
||||
|
||||
katushechka,судя по фамилии дока,Вы из Белорусси,правильно?Если да,то советую сходить к Подгайскому,слышала что он очень хороший специалист,сама у него хотела делать!
katushechka,судя по фамилии дока,Вы из Белоруссии,правильно?Если да,то советую сходить к Подгайскому,слышала что он очень хороший специалист,сама у него хотела делать! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 значит это не полная переделка, а просто коррекция с распластыванием железы. Иначе в сложившейся ситуации дабл не убрать. Но его можно было предотвратить, тем более если доктор его предполагал.. Но думаю он лукавит, если бы предполагал, сделал бы манипуляции с железой, так как ему делать бесплатные коррекции наверное тоже не хочется
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо, мне тоже так кажется. Ну или как вариант анатом с высоким профилем- пышно будет в нижнем полюсе, а по бокам там плавный переход
|
|
||||
|
||||
Аlina , к Подгайскому не пойду, они с моим доком плотно общаются и работают вместе, не уверена, что он будет объективен. Походив по консам поняла, что врачи уже работы друг друга узнают в нашей небольшой стране.
The1 , у меня анатом высокий профиль -- видите, что получилось. Но на средний менять как-то не хочется. Мне и эта грудь маленькой кажется, в одежде её вообще не видно. А если не умеьшать объём и взять среднепрофильный такого же объёма, то у него база будет шире и он ещё больше будет выпирать в межгрудке. Правильно я понимаю, Аня? Неужели мой имплант нельзя установить нормально, чтобы ему было достаточно места и он не сжимался в гармошку? |
|
||||
|
||||
Ладно. Я пока в размышлениях. Сгоняю ещё на консу к одному доку на днях. Но если честно, не люблю я менять коней на переправе. Если берется за коррекцию, наверное, попробую коррекцию. Меня мучает вопрос, менять импланты или нет? У меня софт тач, может, что поплотнее поставить?
|
|
||||
|
||||
Катюшечка, вот доку и задай этот вопрос. Ты ж пойми, дело не в имплантах, можно и эти поставить красиво, а можно и с другими накосячить. У тебя нормальные стандартные импланты, нормальный стандартный исходник, так что тут никто сказать не может, менять их или нет.
Плюс тебе еще и не согласовали, что поменяют бесплатно. |
|
||||
|
||||
Tinida привет, спасибо, что помнишь. Вот отписалась в своей темке- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8892&page=10
Заходи, напиши, что думаешь ДЕВОНЬКИ, не пройдите мимо, если есть минутка на чтение моей эпопеи. в своей теме описала о планах на коррекцию и встрече с доком. Напишите, что думаете. Мне искренне важно мнение ваше вот темка- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8892&page=10 |
|
||||
|
||||
Девчули, я тут новичок)) На 3-ий день сынуля слегка заехал по груди, удар был не сильный, но все таки. Теперь там образовался синяк, ну и конечно болеть начала. Мажу индовазином. Я так думаю это не страшно, заживет пройдёт!? Просто муж испереживался, отправляет к врачу.
|
|
||||
|
||||
Пройдет, конечно)))
Но!! Мужа лучше не заставлять нервничать и для его душевного спокойствия я бы позвонила доку и спросила чем мазать. Может в вашем случае лучше гепариновую мазь использовать или еще что-то совершенно другое |
Закрытая тема |
|
|