Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou да на лбу. По бокам пока тоже лысые полоски, но немного прорастать начали. Я делала плазмолифтинг 4 раза, результат после второго раза - прям поперли расти волосы на лбу, на глазах практически. По бокам так прям не видно, но жду и надеюсь.... В любом случае можно попробовать помочь организму , хуже точно не будет! Я вот от отеков опять на микротоки пошла - ну не проходят они во внешних углах и все тут((((
А в остальном как? Отеки есть? Онемение? Прошло ли ощущение, что добавился возраст? Губы сдулись? Я скорее всего гелем буду их. 2 косметолога скептически прокомментировали жир в них, сказали гель лучше.... В общем каждый свое хвалит У меня еще онемение на лице где эндотины, отек в голове значительный.... Голова иногда так чешется, сил нет. Брови глажу - где то в голове отдает))) в общем восстановление идет Сегодня увидела знакомая, кот меня после оп видит впервые раз - я услышала кучу комплиментов... своей прическе))))) глаза, говорит, аж по-другому раскрылись)?) |
|
||||
|
||||
РишаСуша
А фотографии ещё покажете? Очень хочеся посмотреть, как проходит реабилитация. Предыдущие - почти три недели назад..... |
|
||||
|
||||
Ir1958 обязательно! В 4 мес)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша! Просмотрела вашу тему. Спасибо за информация. Вы действительно помолодели и посвежели. А самое главное, что вам самой это нравится, ведь все, что мы делаем, мы делаем для себя. Значит руки мастера хорошо поработали. Желаю удачи! И еще хочется увидеть как поведуть себя глазки (это для полного счастья).
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , у меня в остальном все хорошо, лицо пришло в норму. Ощущение, что выглядела старше, было из-за отека, сейчас врнулась в свой прежий возраст. =) Единственное, это места без волос беспокоят по бокам. Я знаю, что цикл волоса - 3 месяца, вряд ли уже что-то вырастет. Губы сдулись, но не до конца. Увеличение есть и оно уже останется. Внутри губ шарики с закапсулированным жиром. Повторять не буду, не хочу полтора месяца ходить как клоун. Тоже думаю о геле. В геле минус, что придется всю жизнь докалывать. Единственная надежда, что от постоянного докалывания образуется хороший фиброз, и губы уже сами по себе больше будут. Это я где-то слышала, не уверена, что правда.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, а чем мажете, чтобы почесухи не было?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 спасибо! Обязательно буду отчитываться, тем более что становится все лучше и лучше)
lilou а у меня жира в губах вообще не осталось((( Уже решила что буду колоть гель, вот только думаю до нг или после... Так хочется эффекта который у меня в 2 мест был - легкая такая капризность. Да, про хороший фиброз тоже читала. Надежда59 в волосах особо ничем и не помажешь - при любой возможности чесала))) и иногда активно продолжаю это делать!!! Выкладываю глаза - позавчера я пошла и уколола лонгидазу, для рассасывания геля под глазами - подумала что хуже не будет))) Так вот - подушки сдулись в два раза. Сегодня еще пойду полоть. Все-таки это был гель, который переместился при оп и стал лишним. Вот. Что скажете? Лучше или мне кажется уже? |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Первая фотка после, вторая - до? |
|
||||
|
||||
Ir1958 первая вытаращив глаза а вторая в сильной-сильной улыбке. Раньше такая картина была просто когда я слегка загадочно улыбалась.
Сегодня второй раз уколола лидазу. посмотрим.... Завтра выложу фотки - 4 месяца) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Помолодели однозначно, лет примерно 32-34 можно дать, бывают ли отеки сейчас?.Хотела спросить еще про нос, есть ли физические ощущения в носу какие либо спустя столько времени(мерзнет , тянет и т.д. )?
|
|
||||
|
||||
Девочки 4 месяца!
Фото выкладываю без замазки швов, на лице только тушь и блеск. Ни тоналок ни пудры, чтобы оценить. Что скажете? Под глазами по-моему лучше стало, вчера еще раз колола лидазу и хожу на микротоки. энн 2015 спасибо большое! Последний раз сильные отеки были под глазами в критические дни, так обычно отеков нет. Нос уже полностью родной, мягкий. В прошлую зиму мерз и из него текло, в этом у нас зимы пока слава богу нет еще, так что не знаю как себя вести будет. Небольшая твердость на кончики чувствовалась где то до года, а потом и забыла про него. |
|
||||
|
||||
Вот фото еще в улыбке - по-моему под глазами улучшается ситуация?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Под глазами практически отлично! Вы такая красотка!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо Настюш!!! Как у тебя дела?
sapik ура! Буду надеяться что будет еще лучше)) А еще губы как забабахаю))) Еще фоточки, правда с фильтрами) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, всё прекрасно было и на более раннем сроке.
Сейчас глаз не отвести! |
|
||||
|
||||
Да вообще отлично!
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, на этапе выбора процедуры по омоложению Вы нити совсем не рассматривали? просто у Вас и брылек то совсем не было... почему такой координальный метод выбрали?
Прочитала полностью всю Вашу темку. Все Ваши мучения были не зря! Вы очень красивая! ) |
|
||||
|
||||
венеция, Froska спасибо девочки!
Julia_kor про нити думала - но все это полумеры. Да все было не критично, но видела постоянную усталость на лице и понимала что процесс пошел. Хотелось нанести упреждающий удар, сохранить лицо, ну и грядущую круглую дату встретить нравясь себе))) Я очень довольна - утром просыпаюсь и как девочка, ни помятости, ни заломов - свежее гладкое личико... и при этом мое))) И главное - теперь муж не спрашивает постоянно - ты устала? как себя чувствуешь? не выспалась?)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша все супер. Срок еще небольшой, так что улучшения будут продолжаться. Под глазами мне нравится, как стало. А что ЛБ про лидазу говорит? Может рановато?
очень жалко губы, но бери фотку, где они тебе больше в его нравятся и давай к нам, вернем им всю их роскошь)))) |