Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Charisma, вы в какое место 7 мм собрались ставить ? у меня было всего до 1,5 мм на лицо и шею, терпела с трудом. Почитайте тему, она не длинная, найдете ответы на многие вопросы ....
и на разных аппаратах, разная сила воздействия и реабилитация очень сильно отличается. Ищите отзывы по аппарату на котором собираетесь ставить |
|
||||
|
||||
@Charisma, 7 мм ? Они в своём уме ? Что это за аппарат такой ??? Вау . Никогда не слышала . Такое впечатление что это больше про ИГОЛКИ , чем качественную энергию проведённую через них . Имхо . Это первое впечатление , хотела бы побольше почитать , но я бы на такое не пошла.. а что обещают ? Почему так глубоко ?
Я увидела свои фотки/видео с этой осени /ноября , вот совсем недавно , до моей Фотоны 3 раза (у которой нарастающий эффект ) и до РФ 1 раза (но на Потенца , до сих пор считаю она лучшая ). Сейчас конечно липофил вообще красиво встал , но даже до липофила на фото видео после этих процедур - лицо сильно подтянулось , намечающаяся носогубку ушла . Прям супер довольна . РФ классная штука очень . Но о таких драконовских длинах я вообще не слышала . Расскажи |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, @Muata сама удивилась. Я делала прежде RF в другой клинике под эмлой, больно, но в целом вытерпеть можно. О таких глубинах и об обязательном медикаментозном сне слышу впервые.
По их мнению, более глубокое воздействие эффективней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Charisma, POTENZA очень сильно усовершенствованная технология после Морфеуса. Поизучай, если есть знания - на англ . Потенцу выпустили после 2,5 лет только как все остальные сделали . Они изучили все наработки и усовершенствовали . Морфеусы простотзакуплены были в больших количествах , эти аппараты по 200-300 тыс долларов стоят . Так просто не поменяешь . В Москве есть потенца в нескольких клиниках , я бы на неё пошла. 7мм на тело , на лицо я вообще не уверена это применение позволительно, звучит страшно, я бы не экспериментировала
|
|
||||
|
||||
Я бы хотела сделать акцент не на количестве мм и куда они идут, а на медикаментозном сне в качестве анестезии. 4 мм на лицо это тоже прилично, мне в другой клинике делали 2 мм и было больно. Хотелось бы разобраться с эффективностью разных длин игл и стоит ли так "углубляться" в ткани лица.
|
|
||||
|
||||
Посмотри мое сообщение по поводу длин игл и длины РФ волны . Темка небольшая , я отписывалась месяца 3 назад .
Вся соль в том что РФ доставляется иглой в ткани , но иглы не должны обязательно быть глубже чтобы доставить волну глубже . Все зависит от технологии и также от количества игл в насадке которую используют . Прокол на 4 мм если только иметь ввиду ИГЛЫ , и типа от микронидлинга отдельно травма и результат - я не уверена что хорошо . 2 мм это мне кажется хорошо для микронидлинга и достаточно . А РФ может пройти глубже , например в потенце (хоть ты ее и игноришь) . Мне держали корейскую Анастезию где то минут 40-45 . И потом мне не было больно вообще на потенце. Ноль боли . Иглы 2 мм вводили максимум . На многих зонах меньше . Но , отвечая на твой прямой вопрос про анастезию медикаментозную , в принципе в Америке я знаю что под общим наркозом практикуют Морфеуса постоянно . Не слышала чтобы ОТДЕЛЬНО специально в сон вводили , но они часто предлагают дополнительно к пластическим ОП пройтись морфеусом хорошенько . И это даёт дополнительный результат и лифт и укрепление тканей . Например при подтяжках разного рода , эндо и тд . Если бы мне предложили когда эндо делала - я бы сделала с удовольствием . |
|
||||
|
||||
Вчера попалось на просторах инстаграм.
Теперь бы понять, в чем причина таких последствий. Если это оригинальный и достойный аппарат, хорошая клиника и очень хороший доктор. Вот бы Татьяна Олеговна прокомментировала. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я не поняла, кроме высыпаний, её и перекосило на одну сторону? Как такое может быть?
И почему на разные стороны её косит, вроде она и там, и там сама себя снимает. |
|
||||
|
||||
@sherwood, От игольчатого РФ и правда могут появляться прищи. У меня были по шее, но не такие конечно, как у девочки. У девочки на фото уже выглядит как тяжелая форма акне, которая не один день развивается, что бы так выглядело сразу после процедуры, очень странно.
@kolbi, это она пишет, что от "плазмы с гепарином у неё так лицо раздуло" но не понятно, ей плазму не на все лицо сразу что ли делали, если щеки по очереди раздутые ??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот и мне так показалось про эти высыпания. Что они не свежие уже.
@Veronika1611, мне вообще много не понятно) |
|
||||
|
||||
@sherwood, мне кажется тут «собака» закрыта может быть в том какие филлеры и биоревитализанты использовались в прошлом , и возможно остались в коже и индивидуально так отреагировали на стимуляцию .
@kolbi, она же написала , на одну сторону сделали инфильтрационную анестезию . Вот эту сторону с анестетик закаченным и повело . |
|
||||
|
||||
@Muata, я это прочитала. Я не понимаю, почему разные стороны на фото, если селфи в обоих случаях.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@kolbi, я так поняла, что раздуло её после инфильтрационной анестезии раствором анестетика, который делали только на одну сторону.
А последствия, конечно уже отдаленные, раз ей после Морфеуса уже успели сделать столько восстанавливающих процедур. Но вопросов у меня всё равно много осталось. |
|
||||
|
||||
@sherwood, она там пишет "вот я сразу после выхода из клиники" и у неё там еще видны квадратики от проходов насадки ... ну вот, что бы прям в течении часа образовались такие прыщи, я не верю .... возможно это фото через несколько дней после... и у неё так сильно развилась воспалительная реакция .... при этой процедуре, с иголками под кожу может попадать всё, что не достаточно хорошо очистили с поверхности ... и если кожа жирная и есть склонность к акне, прыщи могут быть ...
у меня была процедура на Инфини, которая считается более жестким аппаратом и с параметрами особенно на шею мне переборщили... Прищи у меня появились на второй или третий день ... На первом фото как я выглядела сразу после выхода из кабинета На втором - мои прыщи на третий день после |
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла про что ты , ну может одну фотку кто то сфоткал . Хз . Я тоже свои сравнивала делала коллажи на липофил и почему то зеркалки одна из фоток , хотя снимала сама себя . Но у неё как и у меня глаза на разном уровне и сразу видно что отёк был под одним и тем же глазом который ниже посажен. Так что не вижу тут подвоха .
@Charisma, вот после фоток выше , 20 раз подумаешь насчёт целесообразности ввода игл глубоко . Как @Veronika1611 говорит , с иглами в кожу может попасть все что было на коже . (Может остатки анестезии тоже играют роль?) . Но в любом случае , если воспаление случилось , то лучше тусить бактерии будут 2 мм глубина чем 4 мм на Морфеусе . Я лично смысла не вижу , мне кажется лучше чаще Делать подтягивающие процедуры , но те которые дают эффект и может проявляются не сразу . А не так «жахнули сильно, воспаление большое , значит не зря много заплатила» . После потенцы небольшой отёк 1 день . Но эффект правда есть . Я очень довольна. Не белела контрольных фоток зря , но что нить откопаю . |
|
||||
|
||||
Вот фото .
1) сентябрь 2021 , я сделала скриншотов с видео которое записывала и крутилась туда сюда , была в России и хотела сделать липофил . В итоге так и не отправила докам , Кочнева предложила липофил одного века дорого очень и я забила . 2) но тогда же когда была в РФ в начале 2021 сделала 3 раза ФОТОНА . На мой взгляд ооооочень недооценённый лазер в России, на западе все крутые клиники у кого bbl и хороший РФ , также имеют фотону . Шикарный лазер просто результат нарастающий . Я прям рада что залезла в старый тел и нашла фотки до + фото из жизни вижу , и видно что ткани были менее упругие и Болле такие обвисшие . Так вот , начало 2021 - 3 фотоны в России . Потом улетела домой , след зиму 21/22 тут уже сделала ещё 3 фотоны . Последняя вроде в декабре была . Потом в апреле был РФ в Америке ,, потенца . И вот эти фото селфи дома , это где то месяц после потенцы . Но ДО моего була и ДО моего липофила . Конечно фото не идеальные , т к фотоны я вообще делала наобум (кстати на форуме вычитала и про лазер и про локаторного СПОКОЙНОГО в Питере ) . Не снимала мне парилась вообще , у меня много было тогда других забот . Сделала и забыла . Больше всего литвине внутреннего и упругости кожи , ее прям качества , насколько она плотненькая внутри стала . - это я больше отдаю фотоне . Но потенца тоже дала свой поверхностный лифтинг и как то ещё больше подсобрать видок . К сожалению ее я тоже делала наобум и что то не могу селфи найти никаких после фотоны но до потенцы . Надо ещё покопаться . 3) чисто для красования и потому что мне скучно - это то что имею на сегодняшний день. С качеством кожи да знаю надо работать , очень жду когда смогу сделать ББЛ себе . Но просто в график не вкладывались они никак . То денег не было , то времени , то другие приоритеты по лазерам. Но я рада что подтянула овальчик хорошо . И уже над красотой осенью поработаю , и потом ещё сделаю курс фотоны обязательно . Мне док в Питере говорил что если делать каждый год будет просто поддерживаться молодость . Не знаю девы вам видно или нет , но реально по ощущениям и тому какая кожа , как крема наношу - мне очень видно ). Я супер рада своим выборам . Пошла покупать крема новые , начитавшись форума опять таки ) |
|
||||
|
||||
Пс - биоревитализанты , мезо и прочие приблуды не колола , филлеров нет в лице кроме губ поставленных белотеро баланс вроде 1 мл осенью 2020 . Больше нигде не было . Ботокс тоже не Колю .
Один раз ставила биоревитализант прямо перед потенцей, т к это важно для большего эффекта процедуры , поставила что то итальянское произведённое в России с коллагенами и гиалуронкой папулами один шприц. 5 дней была как жаба . Думаю отработало только для потенцы , в целом я довольна . Я пока с опаской ко всем этим штукам отношусь . Но перед следующими РФ тоже проколю обязательно , за 5-7 дней до процедуры . Для лица пока только хочу попробовать плазмотерапию может . Ещё не решилась и бюджет тоже не выделила на это в Европе , не дёшево вообще ) была бы в ой прошла бы курс . |
|
||||
|
||||
Так вот почему я вся в прыщах, 2 недели назад rf сделала
|