Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sing_nata82 , я не знаю можно ли здесь цены писать - что-то не встречала, а личных сообщений здесь вроде нет.
|
|
||||
|
||||
alka_zeltzer Личные собщения есть у всех и цены тоже пишут, только не как рекламу, а в рассказе о своей операции.
Нашла вашу фотку, глаза у вас красивые, а вы какую рассматриваете операцию? |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо, пока не разобралась с ЛС.
Верхнюю блефаропластику. |
|
||||
|
||||
alka_zeltzer у вас мало набранных личных сообщений, по правилам форума после 50 ти написанных вы можете общаться в личных сообщениях....
А подтяжку лба не рассматривали, возможно решится проблема верхней блефаро. Мне кажется (судя по фото) у вас брови сильно опустились, особенно хвосты, попробуйбе пальчиком приподнять бровь и увидите, как откроется глаз и нависшая кожа исчезнет. |
|
||||
|
||||
Лена67 , нет не рассматривала. Ходила пока на одну консультацию - доктор мой лоб даже похвалил.
На фото явно лишняя кожа (на одном глазу даже больше) и это генетическая предрасположенность. |
|
||||
|
||||
alka_zeltzer Вот для примера http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8409&page=70, пост 1382 (посмотрите фото)...у девушки была подтяжка лба и проблема нависших век решилась сама собой.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , посмотрела на себя с поднятыми уголками бровей, конечно лучше. Но у доктора спрашиала нужно ли брови подтягивать - сказал что нет...
Даже теперь и не знаю - присмотрюсь к подтяжке лба. Лена67, у девушки шикарный результат, но у неё изначально мало кожи на верхних веках |
|
||||
|
||||
alka_zeltzer Лоб с возрастом более подвижный какой то становится и даже мы не замечаем, как брови и лоб и вообще все лицо сползает вниз....
|
|
||||
|
||||
Лена67 , вот задумалась теперь - может сразу и блефаро и брови подтянуть. Потому что во внутренних углах гдаз, видимо, грыжи есть - не уходят при натяжении.
|
|
||||
|
||||
alka_zeltzer Все таки судя по результатам форума, кто делал подтяжку лба совмещая с верхней блефаро или даже без нее, результат окончательный более информативный чем простая классическая блефаропластика. Ведь веки можно сделать, но лоб и брови с годами будут все равно опускаться, то есть опять будет нависание....От подтяжки лба многое зависит конечно! Жалко я об этом узнала позже, хотя какие мои годы, все поправимо.
Попробуйте еще в разделе о подтяжке лба выставить фото вашего лба с глазами, то есть верхнюю часть лица. |
|
||||
|
||||
Лена67, Вот прям спасибо, выложу.
А ваши фото можно посмотреть? Вы что делали? Лена67, поделитесь ссылкой, пожалуйста, раздела о подтяжке лба |
|
||||
|
||||
Лена67, пищу.
вот сделал фотку новую + нашла старую - кмк брови мне не нужны. По крайне мере сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на 100%! Бльше решила не метаться (мешки есть? есть. убирать надо? надо) через неделю операция, как стану красотка - сразу выложу фото до/после для нерешившихся еще. |
|
||||
|
||||
Екатерина73,
Наблюдаю за вашим результатом, так как сама планирую сделать блефаро у этого доктора. Пожалуйста, напишите как на сегодняшний день обстоят дела. |
|
||||
|
||||
alka_zeltzer Если бы у меня был такой исходник как у Вас, я бы планировала только верхнюю блефаро. По мне, так с бровями у Вас все хорошо. И результат после оп должен получится отличный. У Вас есть излишки кожи, наличие грыж определит хирург. В любом случае много сверху Вам лучше не убирать. Подвижное веко приоткроется, а кардинального изменения лица не будет. Но это только мое мнение конечно. Выбирать Вам.
ksuny отличный результат. Сейчас корочки отпадут и вообще шва не будет видно. Сижу завидую. По белому)) Покажите как шовчики будут выглядеть попозже. |
|
||||
|
||||
Donna Roza, списибо за мнение - я, собственно так и планировала, но посеяли зерно сомнения).
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день после блефаро верхних век, а мне кажется у меня одна складка начала опускаться на левом глазу, а правый наоборот стал раскрываться и припухать... какой-то он отекший... На какой день вообще сходят все отеки? Как в процессе реабилитации у кого менялась что? в лучшую сторону? Еще побаливает то с одной стороны, то с другой.... еще в месте разреза виднеется черные маркер ели-ели местами.. не опасно ли, что он там останется навсегда и зарастет? что-то я уже переневрничала...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после флефаропластики.
Добрый вечер уважаемые девушки!
Три месяца назад я сделала круговую подтяжку век,лучше бы я не делала.У меня постоянно текут слезы и ощущение инородного тела в правом глазу.Из за того ,что я живу далеко от того города ,где мне проводилась операция,то нет никакой возможности показаться моему хирургу,на емайл он мне ответил,что веки востанавливаются 2-3 месяца. После сна как и во время сна текут слезы,необходимо 2 часа чтобы более менее придти в норму и начать видеть нормально,с утра не могу водить машину,глаза реагируют на свет очень болезнено,хожу в темных очках даже при пасмурной погоде.Веки темно бардового цвета,что даже тенями не закрашиваются,то есть даже с тенями смотрится как фиолетовые веки. У меня вопрос,может кто знает что это может быть и по какой причине у меня такие проблемы или кто то может мне посоветовать как можно облегчить мои страдания. Спрашивала здесь в разделе консультации,доктор написал,что без осмотра не может сказать,что у меня. Блародарна за любой совет, помощь или предположения. Заранее благодарна |
Закрытая тема |
|
|