Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В ножницах не так важно где акцент. Лучше делать все не быстро с ощущением сокращенной мышцы все время. Это важно. Т.к. вес тут не такой большой.
|
|
||||
|
||||
Я вчера пошла на треню уставшая, делала ноги, пожалела что это сделала, надо было сегодня идти, но раз уж пошла стала тренироваться, сразу поняла что сил маловато уже в первом сете на приседах со штангой, сделала один разминочный с пустым грифом, второй одела только зажимы на гриф, без блинов, эти зажимы они у нас тяжелые, не знаю сколько весят, сделала подход и все не могу больше приседать, нет сил, тогда я пошла приседать в кроссовере с весом приседала по схеме 45-50-55-65 по 15 повторений, Леся такие приседы замена для штанги? И тогда я подумала может и лучше перевернуть пирамиду? Но я побоялась что мало у меня сил и поставила 45, подход сделалала, тогда думаю уще прибавлю и тд. Просто я не ставила себе задачу сделать столько то подходов с таким весом, а просто из любопытства осилю подход или нет, вот может в следующий раз сразу ставить ну вес 70-80 и приседать раз 8-10, а потом вес сбрасывать и повторений увеличивать?
Какое упражнение можно поставить к приседу на блоке, я пытаюсь делать 2 сетами? И да вчера был день ножниц, как на видео Маляровой, что Леся дала ссылку и делала я их в паре с отведением ноги на блоке, осилила на 4 подхода по 15 повторений. Леся, у меня еще был вопрос по дроп сету, он мышцу сушит? А что на видео Кошечки? У меня пишет, что видео удалено по данной ссылке? |
|
||||
|
||||
Я думаю, 2.5кг. В одном зале были тяжелые замки, они весили по 2.5кг каждый.
Именно с такими замками я себе штангу на нос уронила на жиме лежа. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , ого, а как так получилось?
Значит у меня к грифу плюс 5 кг добавляются? Ну иногда я 2 блина по 2 кг вешаю и сдыхаю |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, это был последний подход на жиме лежа. В момент съема штанги локти подломились, и она упала с высоты прямых рук..
Да, все верно, плюс 5кг. Т.е., 25 ты делаешь. У вас есть блины по 2кг?! Никогда не встречала таких.. |
|
||||
|
||||
У нас и по 1 кг, и по 0,5 есть блины
Ужасно, конечно, травму в зале получить, сейчас лучше уже? У меня, недавно, так получилось, играла с сыном, он дернул за руку и потянул мне плечо, а когда то с ним я упала с кровати, ему 1 год был, я его учила на горшок высаживать, подскочила ночью и спросонья с ним на руках бухнулась с кровати на правое плечо свое, сын не пострадал, Слава Богу, а плечо у меня болело месяца 3 где-то. И вот сейчас уже 10 лет прошло, и опять обострилось, я начала руки и спину качать, плечо стала чувствовать, иногда покалывание в ладонях и пальцах рук бывает, вес гантелей большой не беру, получше стало |
|
||||
|
||||
А я себе гриф на голову уронила. Хорошо, что пустой был. Делала разминку перед жимом на наклонной скамье и когда возвращала гриф на место, по-видимому положило неаккуратно и он упал. Так что будьте там поаккуратней.
|
|
||||
|
||||
Это было лет так 8 назад и да, травму я тогда получила, сломала нос. Снимок делали, там как бы треугольный кусочек то ли кости, то ли хряща был виден отдельно от всего остального. Но как ведь говорят - "ничего в жизни с нами не происходит просто так". Когда мне было лет 5 или 6, поздней осенью я упала с кочелей лицом в уже мерзлую землю и сломала нос. Тогда хорошо так сломала, операцией исправляли, шрам на кончике остался и переносица на ощупь не симметричная. После штанги врач никак не могла понять, как я отделалась таким незначительным переломом, пока не узнала про тот, давний. Сказала, что первый перелом меня спас, что после него образовалась костная мозоль на месте перелома, и она-то и защитила переносицу. А без нее нос мог бы быть полностью разрушен, во как..
А помнишь, Леся писала, что покалывание - это признак того, что нерв защемляется? |
|
||||
|
||||
Кто же жмет штангу без страховки?!
|
|
||||
|
||||
Гм, не всегда есть возможность попросить подстраховать. Сейчас я не жму вообще, но все остальное дело и всегда без страховки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня эти ножницы у меня хорошо получились. Честнее говоря, отлично они получились на правую ногу, на левую похуже..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы относитесь к зерненому творогу? У нас он 5%, и в сливках, до этого употребляла только обезжиренный, один раз в гостях накормили зерненым творогом, жесть как понравился, теперь обезжиренный не лезет, муж говорит, что он искусственный.
По калорийности выглядит так белки 10.6, жир 5, углеводы 2,8, ккал 98,6 |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я очень люблю и употребляю во всех возможных вариантах. В Швейцарии у нас 4.5% жирности, в Америке беру 2.5%.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я вообще обезжиренный творог редко очень использую, в основном ем 5% и втч зерненый в сливках, он очень вкусный.
|
|
||||
|
||||
Я в плане диетичности и жирности, а то прямо конкретно на него села, ну раз все едят, то и я буду
Спасибо |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 именно в плане диетичности очень показательно, что
Калории, ккал: 68 Белки, г: 13.5 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: 3.3 Калории, ккал: 105 Белки, г: 12.7 Жиры, г: 5.0 Углеводы, г: 2.4 Итак, в обезжиренном твороге углей больше, так что думаем, читаем этикетки и не боимся покупать творог жирностью 5% |
Закрытая тема |
|
|