Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ну.. чо тут знать? Просто тупо надо набрать в гугле - Актёры казахи, потом актёры русские, актёры французы, актёры немцы, американцы.. и тд.. и сравнить фотки. Всё сразу понятно.
Казахи, из всех виденных мною азиатов, наименее женственные. Кость покрупнее, рост повыше, лицевые кости поугловатее. Но с европеоидами не сравнить. Те прямо совсем мужики-мужики. Славяне - что-то среднее между азиатами и европеоидами. У славян лица покруглее и помягче, чем у немцев к примеру. Но более угловатые, чем у азиатов. Азиаты изящнее, гибче, чем другие расы. Лица нежнее. |
|
||||
|
||||
Самые мужественные лица у скандинавов. Выраженные надбровные дуги, высокие скулы, сильная челюсть, выдающийся подбородок, рост.
Сорри за офф. У нас тут какой-то скандинавский фест проходил и вот они все повылезали на улицу - как же было приятно смотреть на красивых людей. Прям настроение улучшилось ))) |
|
||||
|
||||
Нет европеиды не подмешивались. В настоящие дни казах это точно азиат. А история помнит древних казахов светловолосые, с зелеными либо голубыми глазами и пр. что мало похоже на расу азиат. ))
История КЗ славится своими батырами, которые в течение многих лет защищали огромную территорию страны, свой народ от множества врагов... Батыры в КЗ это как богатыри в России. Вряд ли фигуру батыров или богатырей можно было бы назвать женственной. Сорри и я, да скандинавы красавцы )) |
|
||||
|
||||
Дубовицкая, казахские батыры не фигурой брали. Хехе... Русские богатыри - это сила, вес и могучая кость. А казахские батыры, как монголы, - юркие, техничные, быстрые. Лёгкий вес в их случае - преимущество.
Даже в 20-21 веке казахские боксёры чем берут? Техничностью, скоростью, быстротой реакции, гибкостью. Ты олимпик геймс смотрела? У меня двоюродный брат спортмен, дзюдоист. Я сколько этих чемпионатов, благодаря ему, пересмотрела. Так наши казахи вечно только в маленьком весе выступают. Нет казахов с большой мышечной массой. Просто генетически нет! А так да, народ умеет защищаться от внешних врагов. Малочисленны, но держат большую территорию. Но это не означает, что они берут тяжёлой костью и мышцами. Так что, возвращаясь к Меган Фокс. Монгольский она воин, короче. |
|
||||
|
||||
Алия, я конечно не могу всё знать про казахов но есть же Алпамыс и другие, имена не помню. Они высокие и мощные..
Вообще в большинстве много высоких хорошо сложенных казахов. На мой вкус голова некоторых тоже великовата как и фигура что не айс.. Да конечно встречается мелкотня женоподобная особенно среди певцов с тонкими голосками.. бее.. и среди понаехавших оралманов. Не фак что они казахи. Не один раз слышала, что не являются они казахами, доки подделали. *** Присцилла Пресли Эшли Тисдейл Тара Рейд Сильвестр Сталлоне Лиза Ринна Лил Ким Долли Партон Микки Рурк Дженнифер Грей Дженна Джеймсон |
|
||||
|
||||
Дубовицкая, чтобы здесь не оффтопить, давай отвечу тебе в теме Интересные факты.
|
|
||||
|
||||
Вот всегда было интересно что же у Лизы Ринны в губах:биополимер или гиалурон? Давно она уже подколотая ходит,еще со времен Мелроуза.
У Эшли Симпсон классный носик получился.Она как сделала рино,так прямо расцвела,даже сестру переплюнула по миловидности. |
|
||||
|
||||
В целом, несколько не плохих результатов
Микки Рурк постепенно на фрика начинает смахивать, а Латойя Джексон становится похожа на брата Майкла "после" |
|
||||
|
||||
авалон , у нее хейлопластика, но возможно, что еще и подкплыаает губы.
Интересно, почему у Сталлоне нос в ширину увеличился? |
|
||||
|
||||
Стремные у нее губешки. Наверно полимером испортила.
|
|
||||
|
||||
мама Сталлоне. Даже не понятно в эту тему или во Фрики
|
|
||||
|
||||
90-летняя мама Сталлоне на премьере Фильма "Неудержимые 2"
|
|
||||
|
||||
я постила эти фотки уже в "звездах". Там писали, что сперва приняли эту тетку за мадам Сталоне, а потом выяснилось, что это не она. Искать в теме не буду, мне лень
Аааа,нее, вот нашла, кстати. Эту женщину зовут Ивон Уэлдон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
тогда понятно почему нет фото вместе с сыном
|
|
||||
|
||||
Iryna,хейлопластика? Никогда бы не подумала.Если хейло,то вывернули все,что только можно:не только слизистую,но и мышцы с фасциями (если это конечно возможно)
|
|
||||
|
||||
Странно что у Микки Рурка глаза такие маленькие стали.Прям щелочки.Это из-за филлиеров скулы так кажется?
|
|
||||
|
||||
Думаю,что это из-за блефаропластики,причем неоднократной.И конечно,как Вы заметили,филлеры в скулах,которые "поддавливают" снизу,чем усугубляют ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Ферджи спилила скулы?
|
Закрытая тема |
|
|