Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владислава , это с кинофестиваля в Ханты-Мансийске, а вообще по существу, кто-нибудь видит то, о чем Iryna говорит?
|
|
||||
|
||||
Уточню, чтобы облегчить задачу Я о возрастном увеличении расстояния между носом и верхней губой и ее отвисании) |
|
||||
|
||||
Iryna , да, поняла, ищу возрастное, пока не вижу, не смотрела с ней последних фильмов, вот нашла передачу с ней, но как-то тоже не очевидно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Дроздовой не вижу, вот чтоб это прямо в глаза бросалось.
|
|
||||
|
||||
Дроздова на недавних фото, вообще лицо неестественное как маска..брр
Но грудь Мироновой еще ужаснее, мне бы и перед мужем такое стыдно было показать, а то на всю страну. |
|
||||
|
||||
Как думаете, делала она пластику? |
|
||||
|
||||
Делала она подтяжку, одно время было достаточно заметно, видимо, пока лицо "усаживалось". Губу птозную тоже вижу
Хотя, скорее |
|
||||
|
||||
Если делала, то очень классно получилось, лицо аки пэрсик))))
|
|
||||
|
||||
Happy29, ну слава богу, не я одна
особенно это заметно в сравнении с молодой фоткой вверху. |
|
||||
|
||||
У меня уже пунктик на эту тему, сразу вижу Вообще птозная губа портит весь вид даже при очень удачных подтяжках, придает неестественность, все вроде подтянуто, а губа висит. Даже на журнальных отфотошопленных фото сразу видно, что женщина "в возрасте" сделала подтяжку именно по этой части лица (((
|
|
||||
|
||||
Точно! Я тоже часто на это внимание обращаю.
|
|
||||
|
||||
А я не вижу подтяжки, почему-то. А кончик носа вижу.
Немного не по теме, но мне она всегда неприятна была. Внешность у нее отталкивающая. |
|
||||
|
||||
Если у Дроздовой была пластика, то на восстановление у нее должно было уйти не больше месяца с таким графиком занятости и фото отчетов за последние годы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lastohka , попозже поищу фото, где заметно. Я точно помню, несколько лет назад отметила про себя, что она сделала операцию.
|
|
||||
|
||||
Интересно, губу можно подтянуть?
|
|
||||
|
||||
По-моему, фейслифтинг у Дроздовой очевиден. В 48 лицо без вмешательств не может вообще не иметь признаков птоза, за исключением губы. Не могла же у нее только губа отвиснуть, а все остальное остаться на месте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или это овсянка так действует? ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Happy29, я ничего не утверждаю, может и делала, но интересно когда успела
Первое фото, которое выложили - это с Кинотавра в 2012 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом Фестиваль ММк в 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За 2010 не нашла, но если посмотреть за 2009 с ММк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и за 2006 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот разницы особо не видно, тянуть нечего вроде. Хотелось бы увидеть фото, где реально видны показания к пластике, типа фото ДО Аа, и насчет носа, где тут изменения |
|
||||
|
||||
ага, для почти полтоса выглядит замечательно. Но и признаков фейслифтинга я не вижу. Если и было вмешательство, то крайне удачное - молодость вернули и черты лица не поменяли. Всем бы так.
|
|
||||
|
||||
Вспомнилось интервью с Галиной Волчек, в котором она рассказывала про Ольгу Дроздову - "..когда Ольга пришла в театр, я ей сразу посоветовала обратиться к пластическому хирургу. Она послушалась и мы начали работать..."
Так что нос уже давным-давно откорректирован. А фейслифтинг она спокойно могла сделать сидя в декрете. |
Закрытая тема |
|
|