Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila привет! снимок делала, но ЛГ спросил: "а зачем снимок сделала?"
стельки немного подкорректировал. как там Катя? что-то пропала,как у нее дела? Как у тебя? |
|
||||
|
||||
Irinochka. , у Вас "налет" сухой и жесткий? Скорее всего это место шва долго заживало? Если да, то скоро это отвалится. У меня было в такой же последовательности.
Tatijana , мне швы на 17-й день сняли. |
|
||||
|
||||
Zholga, Катя нормально, в постоянном поиске обуви))) впрочем как и я, нужно же восполнять прорехи)) Передам ей, может напишет. Я вся в раздумьях, ехать ли в полгода к ЛГ, пока нет особых оснований, если только стельки. Со следующей недели собираюсь эксплуатировать ноги по "полной" , купила уже абонент и новую одежонку для зала ))) довольнаяяя))) Правда на ноге где эйкин чувствительность какая-то появилось , надеюсь временная, а не винт "бунтует".
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые старожилы форума!
Я новенькая, планирую операцию в мае, записалась в 85-ю ГКБ г.Москвы на середину мая. Начиталась ваших разговоров здесь, на форуме, сижу теперь и трясусь от страха. Обуревают сомнения, вдруг будет хуже, вдруг будет плохо, как я перенесу послеоперационный период.... Как справиться с этим страхом и неуверенностью? |
|
||||
|
||||
Без иллюзий, я смотрю вы зарегистрировались 30.09.12 и с того времени все трясетесь? Я написала доктору письмо и выслала фото в начале августа, попросила записать на операцию на сентябрь. Побежала сдавать анализы и поняла, что готова к операции в августе. И вот 27.08.13 я вылетела из Алматы в Москву, 28-го в 7 утра была уже в операционной, а через три дня улетела обратно. Самое неприятное для меня было - это после операции носить м/п прокладки, для кого-то клизма.Нисколько не переживала и не волновалась. Если пере станете волноваться и трястись, все будет Ok.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Какая же Вы решительная! Я так не могу, но буду стараться. Когда я зашла на консультацию к врачу, он спросил, почему я такая зажатая, я сказала, что боюсь врачей, а он ответил, что они (врачи) сами себя бояться. Мне полегчало, я смогла рассказать о своей проблеме нормальными словами, не только бекать и мекать.
Зарегистрировалась на форуме давно, потому что хотела блефаропластику, но не решилась по материальным причинам, а сейчас понимаю, что ноги важнее, не могу ходить больше 10-15 минут, начинаются боли. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий ,тут расклад такой.Одно,если вы трясетесь,точно решив,что вам необходимо оперироваться.А совсем другое,если сомневаетесь,нужна ли вам эта операция.По второму каждый решает для себя сам.А по первому здесь помогут советом,ответят на интересующие вас вопросы,утешат,но научить терпению никто не сможет.А оно на одном из первых мест в этом процессе.Ньюансов может быть много,у всех всё по разному происходит(и тяжесть операции,и восстановительный период).Многое зависит от рук хирурга.Многое,но не всё.Многое зависит и от вашего организма.А также от вашего терпения и выдержки.Большой вам удачи!
Девочки,благодарю,буду снимать свои шовчики на 18-й день в понедельник! |
|
||||
|
||||
Tatijna, у тебя на этот раз обычные швы, почему сама не снимешь? У меня все было зашито одной нитью и сил не хватило вытянуть, а обычные я снимала, это элементарно.
|
|
||||
|
||||
девочки, я снова к вам за вопросом
предыстория: после операции носила только угги 41 размера со стельками, баруки понятно, сейчас стала кататься в них и не удобно (до операции был 39, сейчас 37), они очень огромные стали (хотя попервой еле влезала), дома хожу в биркенштоковских шлепах, нормально, заказала ботинки трекинговые и в них биркенштоковская стелька уже вклеена, ну думаю зачем на стельку еще и индивидуальную? и пошла без первые часы вообще круто! перекатик делаю, удобно, по ноге сидят и вообще бомба (у уг жесткая подошва и перекат как у не знаю кого получается) но потом стало неприятно, еле домой дошкандыбала, легла спать думала само пройдет, не прошло. сейчас подушечка как бы отекла и пальцы до пола не достают и боль такая тянущая, наступать очень неприятно. и это на правой ноге, на которой была мизерная деформация.. у вас было у кого нибудь такое? |
|
||||
|
||||
aloxa, было, было, не переживай. И, как правило, больше беспокоит нога, на которой было меньше деформации.
aloxa, я что-то не поняла, у тебя до операции был 39-ый, а стал 37-ой размер? А куда два размера делись? |
|
||||
|
||||
almaty632329 спасибо Вам огромное!!)))
да, все верно, у меня на левой была шишка большая и чтоб по ширине более-менее комфортно было, брала 39, а сейчас нога 24 см (37), ну и пальцы мне подстригли малеха)) всегда всем доказывала, что у меня аккуратные ножки, а мне не верили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|