Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka , при желании все можно успеть Ладно Дроздова, а вот когда мадам Голикова успела? У нее график, думаю, поплотнее В последних репортажах из Думы уже все неплохо
Да, девушки, с Дроздовой не удалось найти явных фото "до", поэтому судить можно только по косвенным признакам. По-видимому, она пошла на пластику, на дожидаясь явных возрастных изменений, и возможно, подтяжка у нее уже не первая. |
|
||||
|
||||
Karavella, Это сама Волчек сказала, вы ничего не путаете? Во дает... У них такие теплые, доверительные отношения, что даже не верится, что она стала бы об этом с журналистами говорить. На месте Дроздовой можно и обидеться.
Вот читала интервью ее первого мужа, Боровикова, так он да, рассказывал, что условие Волчек было, когда Дроздова пришла в Современник, это привести в порядок зубы, из-за чего он сокрушался, что ему пришлось продать видеомагнитофон. Думаю, что если бы еще что-то пришлось продать для бьютификации жены, он не забыл бы об этом. Неприятный тип и интервью его мягко говоря гаденькое. Happy29, обратила внимание на Голикову, в связи с ее последним назначением, но мне кажется там скорее гели или жир, тяжеловатое лицо стало. Насчет пластики у Дроздовой, пока склоняюсь скорее к нет, чем да. У меня есть пара знакомых 49 и 50 лет, которым пока тоже нечего тянуть, так что все может быть. здесь ей 45, 2010 год, нравится, а ножки какие |
|
||||
|
||||
Lastohka , насчет Голиковой возможно, что жир, но мне показалось, что и подтяжка, и наполнение. Глаза немного по-другому стали выглядеть.
Может, у них уже натянуто? |
|
||||
|
||||
Happy29 , не, это близкие знакомые
у Голиковой и правда, внешние уголки глаз в раскос пошли |
|
||||
|
||||
Девочки, у Алики липофил? Лицо объёмное и выглядит нормал даже без грима
|
|
||||
|
||||
А что с губами у Мадалины Гениа, это хейло?
|
|
||||
|
||||
Да, насчет Мадалины мне тож оч интересно, ведь точно коррекция была, а вот гели или хейло интересно
|
|
||||
|
||||
Судя по ее молодым фото лицо всегда было достаточно округлым, вследствие птоза вниз поползло, стало более вытянутым, сейчас очертания более молодого лица. Но в некоторых ракурсах брыли все же очень очевидны - это остается после операции, да?
|
|
||||
|
||||
Ленхен , думаю она низ не делала, блефаро и височная, скорее всего это все.
|
|
||||
|
||||
После минздрава она работала в администрации президента, в управлении по вопросам южной осетии и абхазии - работа уже не столь публичная, да и лицо не первое - так что вполне было возможным, успела вовремя, до назначения)))))
|
|
||||
|
||||
Ленхен , ага, подготовилась к новой публичной должности должным образом
А ее брыли в звездном трепе обсуждали, насколько я помню, высказывалось мнение, что такие в принципе сложно убрать, а то и невозможно. Так что сложно сказать, что именно она сделала, по-видимому, был комплекс манипуляций, но убралось, конечно, не все, что нужно. А в целом посвежела |
|
||||
|
||||
улыбнуло
|
|
||||
|
||||
Karavella )))))
|
|
||||
|
||||
Не думаю. Алика пациенка СПИКА, а они липофиллинг не признают.
|
|
||||
|
||||
Egoistka , не знаете, почему не признают?
|
|
||||
|
||||
Так и не поняла, хотя задавала эти вопросы много раз, вразумительного ответа не слышала. Хирурги и косметологи СПИКа не считают этот метод выбором для себя. Говорят о том что много раз исправляли результаты неудачного липофила. Дык удачные и не придут, исправлять то нечего, верно? ))) Мне известно что Агапов теперь замечательно выполняет липофиллинг и ставит нити силуэт лифт, а несколько лет назад, когда в СПИКЕ в Москве принимал, открещивался. А теперь изменил мнение.
Не знаю, может не считают нужным учиться этому методу. Это только мои соображения. |
|
||||
|
||||
Агапов ставит силуэт лифт? а мне отказал((((
|
|
||||
|
||||
А мне предложил Силуэт рассос, как способ поднятия тканей единым лоскутом при эндо, во как!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татьяна Овсиенко.
Посмотрите видео, хотя бы несколько секунд и выскажите ваши варианты по поводу того, какие манипуляции были у нее с лицом. Мне в глаза бросились губы (верхняя) и избыток липофила. А вы что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|