Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по-моему у Овсиенко килограмм гиалурона в губах. ей даже разговаривать кажется тяжело...
Happy29 , это наверное очень хорошо! чтобы не оставалось ненатянутой кожи сверху подтянутой надкостницы Egoistka не, это я его наверное мало просила))) вот если усилить психологическое давление... |
|
||||
|
||||
Тоже сразу бросилась в глаза птозная неподвижная верхняя губа с обилием геля, частое явление у наших звезд. Только я не уверена, что дурацкая мимика от гиалуронки, может быть, от ботокса? Улыбка неприятная и вид мультяшки из-за этой губы ((( А фигура супер
|
|
||||
|
||||
Овсиенко бедняга. Отчего такое у нее с лицом?
|
|
||||
|
||||
Овсиенко в динамике мне напомнила Зверева )))
|
|
||||
|
||||
Ладно Овсиенко, ей 46 лет
Катя Варнава, вот где ужос в 28. Вот где птозище верхней губы. А на последней фотке и нос изменился |
|
||||
|
||||
rus-alka , так и я не против пластики Но когда лицо качается от силикона, губа не движется и выглядит она +10, то это уже перебор
|
|
||||
|
||||
Она мне тоже нравится, но губы ее реально старят.
|
|
||||
|
||||
раньше она просто молодая дИвчина была, а сейчас актриса, в определенном амплуа, губа придаёт шарм и законченность её образу, а старит грим.
|
|
||||
|
||||
Так на всех этих фото из-за утиной губы сразу подчеркиваются носогубные, на фото сверху еще и нижние зубы (не очень хорошие) видны. При чем здесь "грим" - косметикой такое не нарисуешь. Ну и нос этот нависающий.
Фигасе, ей 29 лет И настроение мое улучшилось ))) |
|
||||
|
||||
Я к тому, что грим вообще визуально старит.
Я думаю, над носогубными она тоже работает |
|
||||
|
||||
Что такое грим? Макияж или театральный грим?
Если макияж, то не соглашусь - хороший макияж никого не старит. |
|
||||
|
||||
Важно не терять чувство меры, Варнаве стоило губы подкачать, имхо, но не так сильно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне Варнава не нравится вообще,да и среди моих знакомых нет её поклонников,считаем её очень страшненькой,вот фигура хорошая,что есть,то есть,а на лицо ужас.
|
|
||||
|
||||
Ну какой же ужас, помилуйте, просто девушка с нестандартным лицом, не на всякий вкус, но чтобы ужас... Молодец она, что рино наконец сделала, теперь все гармонично, кроме губ, конечно. Мне она в целом симпатична
|
|
||||
|
||||
страшной её никогда не считала. Она секси. А раз секси, по стереотипу, губы должны быть пухлые. Перекачала. На фото она лучше выглядит чем на экране телевизора. Лицо похудело, а губа висит
|
|
||||
|
||||
Мне тоже она очень нравится, несмотря на кривые ножки
|
Закрытая тема |
|
|