Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana87 Вы вроде молодая, а сколько мл. ввел под глаза?
|
|
||||
|
||||
Да. Мне 28, а проблемы уже давно. Сначала была инфекция века, долго лечили в итоге вылез мешок, кожа обвисла. Я сделала блефаро, чем только усугубила проблему. Мешок ушел, но провалы стали еще больше под глазами и когда свет падал под определенным углом, то они на мешки походили. Гурьянов сказал, что при моем строении лица нельзя было удалять мешки, но я ж не знала. Надеюсь липофил мне поможет
Про мл даже не догадалась спросить, но вроде бы немного. |
|
||||
|
||||
По Малаховской мало отзывов здесь нашла, а на других сайтах вообще негатив- но фото не подкреплен,не знаю кому сдаваться, наверно все таки Гришкян))
Энн 2015 удачи и легкой реабы , буду ждать фото и рассказа )) |
|
||||
|
||||
Липофил для выравнивания лба, чуть надбровные дуги выпирали, от морщин ботокс.
|
|
||||
|
||||
1981alen Спасибо, у вас какая проблема?
|
|
||||
|
||||
ничего не делать, отек уйдет сам
|
|
||||
|
||||
1981alen , хороший выбор
|
|
||||
|
||||
ДР это кто?
Отзывы о Малаховской плохие, надо же!? Все самое неприятное об этом докторе это цена, отсюда и пляшем)))) Еще известно из минусов про нее что она долго держит пациента под наркозом, потому что очень тщательно и бережно относится к тканям. И поэтому у нее самые назаметные , самые ювелирные швы из всех отечественных хирургов которые у нас на форуме))) |
|
||||
|
||||
а какие в липофиле швы?или я пропустила и речь про другое?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Спасибо большое. Ждем от тебя результатов. Удачи !!!Извините,но что такое кисетные морщины? И как заполняют марионетки? Я даже не представляю.
Вы 1 раз липофил будете делать? Сколько ДР сказал быть в Москве? Мне почему то дней 5 после оп. У меня оп 4марта. |
|
||||
|
||||
а в чем сложность то? проколы прям в уголках и вниз перпендикулярно.кстати,анестезия больно там получается-прям в уголки ж
|
|
||||
|
||||
энн 2015 удачи и легкой реабы!
Мариэтта спасибо! Буду по-меньше смотреться в зеркало |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Пока решила идти на липофил. верхних век к Кочневой. По фото работ в ее профиле в соц.сетях достаточно часто его делает совместно с блефаро. Кто делал у нее? Если такие найдутся, как вам результат? |
|
||||
|
||||
Матвей Буду 2 дня , день опи. и следующий для осмотра. Вам больше, скорей всего, из за другого комплекса и объема. Делать 1 раз, второй по необходимости, сказал , может не понадобится. Кисетные морщины (это область вокруг рта) . Если губы сделаешь трубочкой , их видно.
1981alen Мне тоже Гришкян предлагал блефаро верхних и липофил их, еще височную, но я решила пока только липофил лица, средств на все нет. Страшновато , наркоз все таки, и две предыдущие опи. неудачные , которые теперь приходится шлифовать. Девчонки спасибо за пожелания. Буду писать о процессе. |
|
||||
|
||||
энн 2015 Извини, а какие у тебя 2 оп были неудачные? Ты с какого города? В Москве я как понимаю ты только в клинике будешь или жильё снимать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня третий день после оп. Скулы и не думают спадать. На ощупь твердые, на одной восполилось место прокола. Это отек или уже жир приживается? Как можно ускорить процесс рассасывания? Боюсь, что много приживется
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Выложите фото пожалуйста. Отек сильнее чем в первые дни?
|
|
||||
|
||||
Матвей отеки такие же. На ощупь твердые. Справа скула нормальная, слева шишка. В месте прокола воспаление. Я читала, что до 10 дней рассасываются отеки, но уже нервы сдают.
|
Закрытая тема |
|
|