Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это доступы какие то
|
|
||||
|
||||
Ревизионный лючок
Мариэтта Зойка, девочки кто СМАСился недавно? Как ваши козелки поживают? У меня что то один не зарастет никак толком, постоянно болячка на нем и красненький. Может его помазать чем заживляющим? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 А мочку подрезанную покажи пожалуйста, тебе ее как резали, треугольничком вылезали или просто ровно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Anastasia_72 , ваш результат очень впечатляет !!! ( шапочка просто супер !!) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, может Левомиколем?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Не знаю это надо мужа просить, сэли не получится там шов еле виден.
tati76 пасиб Настасья73 помазала эритромицином. Что то сегодня прям болел ночью, я по сети полазила пишут что после пирсинга долго заживает т.к. хрящ, может после пластики тоже? Поэтому и спросила у девочек, у кого как было. Они оба красненькие, но правый гораздо меньше и не болит при нажатии а левый вверху болит. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ,единственное, что не болит, так это козелки ))))
|
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо. Я фотки отправила в клинику, сказали что такое может быть, он отек и аж слегка вывернулся в сторону "от". Думаю, всем пригодится - в таком случае ничего страшного надо помыть как следует и обработать хлоргекседином.
Сегодня смешная встала - поллица заглядение (как раз там, где больной козелок, видимо, не спала на этой стороне) просто красота! Подглазьте ровненькое, красивейший переход от скулы ко рту - ух как я теперь жду схождения всех отеков!!! А правая сторона жуууть, под глазом прямо вымя и сверху отек глаз. Прямо "до" и "после" в одном флаконе. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , как у меня , правая половина уже смирилась и приняла имплант, левая еще что то думает, я тоже разная прекрасная гыыы
|
|
||||
|
||||
Вы у нас разносторонние и прекрасные личности!
|
|
||||
|
||||
О еще какие разносторонние Просто таки диаметрально противоположные. Очень жду завершения этой эпопеи с отеками.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно месяц после СМАС. Швы на ушах и козелках и голове обрабатываю так: сначала хорошо хлоргексидином протираю, потом смазываю контрактубексом (гель). Все спокойно. Делаю 2 раза в день - утром и вечером. Рекомендация была от Якимца. Швы уже бледно-розовые. Может пригодится Вам такая информация. Всего доброго!
|
|
||||
|
||||
Gelena995 спасибо большое!!! Я завтра тогда контрактубекс куплю и буду им мазать. Жаль у Вас "личка" закрыта, хотела порасспрашивать, Якимец был в списке докторов к которым ходила
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Настюш чего уж спрашивать то? Ты уже получила свою порцию красоты от Ищенко и мочки ушек у тебя красивенькие и сережки их уже ждут. Мы не будем изменять нашему доку. Потом за грудью пойдем.
Gelena995! Спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
Надежда59 Ну интересно , как прошло, что и как, доволен ли человек, ну и в целом. Я ведь его тоже рассматривла поэтому теперь очень интересно. ПРо Гурьянова есть темы я с удовольствием читаю и радуюсь за девочек, а про Якимца мало вот и спросила. А не потому, что я буду изменять Ищенко - неее, это уже навсегда .
Я еще за дырками в ухах пойду 26. И может быть, даже за ботоксом и гилиуронкой (если Андрей Леонидович согласится мне делать конечно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995 спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня валиков под глазами нет (я под "валиками" имею в виду нижнее веко, там бывают как бы "колбаски" я очень переживала по этому поводу, чтобы так не было), есть отеки гуляющие везде (я думала, толкьо под глазами, после микротоков поняла, что ошибалась ).
Швы тоже без нареканий вообще, ровные, гладкие, на одном, который в голове сзади была небольшая "шишечка" как бы "нахлест" - уже прошло. Есть только залом на левом глазу с которым я уже, видимо,всех достала. А ЛОР магниты это что? У меня есть домашний магнит МАГ-30 это тоже самое или что -то иное? Да! Спасибо! У вас тоже очень хороший доктор. Мне вроде кстати, шейно-подбородочный без нареканий сделал Андрей Леонидович. Но у меня там серьезных проблем не было. |
|
||||
|
||||
Пришла к физиотерапевту в поликлинику, принесла рекомендации от Я., назначили магнитотерапию, ультразвук, низкоинтенсивное лазерное облучение, биотрон. На все места делают одним магнитом, а на глаза другим (в назначении написано ЛОР магнит), вот эти "колбаски" и рассосались, сейчас только под левым глазом чуть осталось. Думаю, что нужно к физиотерапевту сходить и спросить про свой прибор. Может характеристики такие же, так можно и дома делать.
|
|
||||
|
||||
! Ну ты скорый паровозик! Давай дерзай, мы за тобой.
Gelena995! Извините, что в Настиной теме, а физио ты делаешь в обычной поликлинике и бесплатно? |