Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно, мой за тебя начинает... К завтрашнему обеду мелкая дрожь в крупные конвульсии превратится. Так, что ты не дрейфь, за тебя есть кому!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Держись пожалуйста. Все будет совершенно безвариантно шикарно и отлично!!! Завтра буду переживать за тебя в этой теме. Правда переживать можно только за то что ты боишься зазря.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! У вас такое интересное, яркое и запоминающееся лицо! Пусть всё у вас сбудется, так как вам хочется! Здоровья и скорой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Рит, удачи! Во сколько завтра час Х?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, удачи тебе завтра. Ничего не бойся, поспишь под наркозом, отдохнешь , а то потом некогда будет, мы же будем ежечасно фото просить
Зажму за тебя завтра, все, что есть Верь, все будет отлично |
|
||||
|
||||
Мариэтта , эт ты зря насчет забыли... Я кажный день к тебе захожу восторги почитать, нового пока ничего..
Ждемс.. Когда свой вопль радости издать можно и выдохнуть- ну наконец то!!! Завтра кулачки сожмем и все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Все дружно потрясем!
И кулачки зажмем! И коллективную мысль во Вселенную направим! ВСЕ будет ХОРОШО! А вот это абсолютно точно подмечено! Так что ты это....готовься морально и физически - от нас отбиваться! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Все будет просто супер!!!! С твоей энергией и целеустремленностью по другому быть не может - только гармония и красота!!! Удачи!!! Не будь зайкой -трусишкой!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , кто бы знал, вторая половина. Последняя консультация 15.30, потом уже я. Думаю, что к ночи отстреляюсь.
энн 2015 , точно я)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, сил, энергии и вдохновения вам с АЛ на завтра!
В отличном результате даже не сомневаюсь. Меня не ждите, увы, я завтра не смогу ((( Буду следить за событиями тут. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, настолько уверена, что все будет хорошо, даже мой трусливый хвост спокоен)) чего и тебе желает!)
|
|
||||
|
||||
murrrk, печально. Может изменится что-то?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Удачи!!!Сделают из тебя королевишну
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как по мне, так лучше вечером, сразу в ночь уходишь спать и утром уже огурцом. У меня была операция глубоким вечером, утром встала, бодряк бодряком.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта тоже буду следить за ОП из своего подполья) Сил, удачи, позитивного настроя и проснуться огурцом!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, волнуюсь и переживаю вместе с тобой. Хоть ты и сильная, и оптимистка, но все же живая))) Думаю, что тоже малость трусишь. Но все будет хорошо))) Держись)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Солнышко, не бойся, мы все "старички" с тобой, я буду думать о тебе весь день, пусть все получится даже лучше, чем ты себе задумала!!! Удачи вам со всем замечательным коллективом Артимеда. Шепотом, как же я жалею, что не стала участвовать в этой акции, охо-хо. |