Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня чувствую отеки и под стрипами, стрипы скрипят под давлением отеков гыыыыы
немного удалось помазать нижние веки жирным кремом палочкой ватной, небольшое облегчение |
|
||||
|
||||
энн 2015 , думаю, что если сейчас снять стрипы, ничего еще не увидишь - там только отеки... надо ждать, самой интересно
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! пока не свинка, все тот же узнаваемый, миленький хомячок.
про больницу. я как выросшая в ссср, на ответственной бесплатной медицине, продолжаю считать правильным нахождение в стационаре после ОП семь тире десять суток. чтобы был медицинский присмотр и уход и чтоб человек не наделал глупостей дома. ныне это нереально |
|
||||
|
||||
Shance Да, полностью согласна, уход, внимание и все уколы, капельницы, а то к вечеру энергозайчик совсем выдохся....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Без синячков наверное и не могло быть. Мечтается конечно, но не можется. У нашего выдохшегося Зайчика всего-то ничего с ОП прошло..... Крепись! Кстати, все-равно вид очень и очень достойный. А верхняя губка стала такая пухленькая и обиженная. Прелесть. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! ну вот энергозайчонок, ляг в кроватку и не прыгай! скоро лето, море, пляжи, бикини, мужчины!
а пока выздоравливай , береги себя! |
|
||||
|
||||
надо морсик сделать из клюквы и красной смородины,
от отеков у меня траумель и лимфомиозот что еще эффективно от отеков? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! АнаАсадора много писала про отеки. интересно нужно пить для печени восстанавливающее , ведь такое количество таблеток после ОП пьем.
|
|
||||
|
||||
Shance , не покажешь , где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ты мой солнечный зайчик !!! Поправляйся , милая !!! От отеков -мочегонное натуральное в виде брусничного листа можно попить ! Так же , петрушку или хвощ заварить и пить по несколько глотков в течении дня - воду выводит этот "коктейль" только так !
Еще бадяга в помощь от отеков . Обнимашки и целовашки тебя |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , так все прилично выглядит, можно спокойно и по улице ходить..
Мне сегодня мужик в след прошипел " ужас какой")))) |
|
||||
|
||||
Напугала дядьку! Они же чувствительные существа.))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рита, а мне вообще все равно, кто что скажет, не стесняюсь, кому какое дело, вчера в пробке смеялась, мужик какой то, ну че получила? значит есть за что!!!! гыыыы ...ну что тут скажешь, другие с улыбкой с сочувствием, в аптеку продефилировала, лекарства купила )))))
|
|
||||
|
||||
Сам он ужас ужасный!
Да ещё невоспитанный и без фантазии! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa такой хомячок на тонкой шейке))) терпи. Отеки первые дни чем не гоняй - без толку. Тем более в лице не просто вмешательство, а инородное тело. Организм к нему должен привыкнуть...
Поздравляю!!! Выздоравливай и восстанавливайся поскорее)) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Поздравляю с ОП)))
Девочки. простите за глупый вопрос, а лицевой имплант никуда не может сдвинуться, повернуться? Меня всегда мучил этот вопрос))) |
|
||||
|
||||
Меравильоза, такая трогательная на фото!)) Поздравляю тебя , пусть все перемены будут быстрыми, лёгкими, а результат долгим и красивым!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa По фоткам все супер! Отек пойдет на спад дня через 2. Наши импланты поправляют миллиметры отсутствующего объема. Все очень деликатно должно быть. Радикально лицо не должно измениться по восприятию. Провалы должны уйти, вид в целом должен стать здоровее и моложе! На твоем лице будет именно так!
|