Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TATUSIAN Будем наедятся, что он возмет себя в руки и будет вести себя как мужчина, станет для вас опорой и поддержкой в этом вопросе! Очень хочется чтобы у вас все было хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** операция на 8 февраля. Я тоже думаю, что если я сейчас пойду на поводу его тараканов, то нормальной семейной жизни с ним у меня уже не получится. Я буду знать, что он знает что у меня комплексы. Я буду чувствовать себя низко. Как-будто я имею право только зарабатывать и обслуживать свою семью. Тогда только развод. Будь что будет! Хуже не будет точно.
Брак второй. Нет гарантии, что не будет третьего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TATUSIAN идите на поводу у своих желаний, ваши сиськи, вам и решать )))) если любит, будет любить и с сиськами и без. Жалею, что раньше не сделала, но не потому что против был, а сама боялась швов. Всему видать своё время... Только теперь больше хочу. Уже точно больше надо ))
А по поводу того, что кому то из мч неприятно трогать силиковоновые сиськи, это чушь какая то. Песня не мужчины, а мальчика, которому в уши налили пурги ))) многие из них втихую мечтают потрогать )) а вот со своей женщиной будут вредничать. Потому что жизнь они связывают с серьезной матроной для семьи и жизни, а силикон по стереотипу в порнушке.
|
||||
|
||||
![]()
Каменный век какой-то! Силиконовая грудь - порнуха, белые зубы - Голливуд!
Моему мужу, кстати, 42 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TATUSIAN ну так он из такого века ))) они росли на таких стереотипах )) мне 40 тоже )) знаю о чем говорю )))
|
||||
|
||||
![]()
TATUSIAN Ой да вы прям сразу за мной у меня в понедельник... уже не дождусь посмотреть, потрогать и ЛЮБИТЬ их наконец то)))
|
||||
|
||||
![]()
TATUSIAN разводиться из за сисек- это перебор конечно
Надеюсь вы все таки найдёте подход к своему мужу Жизнь , как говорится, прожить - не поле перейти И сиськи это такая мелочь по сравнению с тем, что может быть.. Попробуйте понять в чем причина его отказа.. Если он боится за вас- пихайте в него статьи о том что эта оп уже распространена и не является полостной, бла бла.. Наркозы сейчас хорошие и все такое Если в причине его отказа кроется ревность и неуверенность в себе, тупо трахайте его вплоть до 8го каждый день ) пусть расслабится ) Надо искать подход я считаю Вы же семья! Мой тоже говорил что все эти шары ему противны В итоге я искала картинки того что точно знала ему понравится Даже натуральную грудь подсовывала (один фиг он не разбирается ) Поклялась ставить только анатомы и не больше второго размера и что будет как вот тут на фото )) Главное пусть согласится, а дальше будем работать с тем что есть )
|
||||
|
||||
![]()
Они озадачены тем, раз мне итак нормально, то за каким фигом это понадобилось ей, значит хочет ещё кому то нравиться! Или уже! А вот сделает сиськи и вообще всем начнёт показывать, точно уйдёт к кому то или заведёт себе любовника помоложе ))) одна и таже песня ))) с небольшими отступлениями. Хахха
|
||||
|
||||
![]()
Irasis тогда секс)) как можно больше и чаще )
Помогает от страхов и комплексов ) Вчера речь зашла что моему надо к зубному записаться А он жутко не любит это дело.. И вообще куча проблем с зубами И тут он выдаёт- ну конечно я пойду! У меня вон жена какая! Надо соответствовать ))) Я аж афигела) официально же он в аппозиции до сих пор ) как бы в пассивной , но все же
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю девочки, Любой мужик, если он мужик воспринимает проявление в нас силы , упрямства в штыки, чем больше мы отращиваем трясём своими яйцами , тем больше в них агрессии, они нас как мужиков как соперников начинают чувствовать, а ни как женщин, , одно мужчины давят или уходят, другие занимаются бабскими истериками и Манипуляциями, а наша сила в слабости, только слабостью, нежностью, где то слезами, где то Детской непосредственностью, хитростью гораздо легче добиться от мужчины чего надо, а не этим нашим сама заработаю и оплачу, это им как серпом по яйцам, зарабатываете и хорошо, делим на 4 части, три четверти прячем далеко и забывает, и четвертую - вот любимый заработала себе на шпильки, ты кормилец мой, без тебя бы с голоду холоду умерли, все мужик успокоится и попрешь большего мамонта искать, а не комплексовать и истерить, с их комплексами тоже кстати помогает бороться ласка и любовь , для тебя мой лев, хочу рядом с таким МУЖЧИНОЙ королем быть королевой и анекдот про льва и быка вдогонку ))
|
||||
|
||||
![]()
ironical очень правильная тактика)) + 100%
|
||||
|
||||
![]()
Я просто подумала это ж что ж надо со своим родным мужиком сделать, , мужиком который когда то был на столько уверен в себе и верил в то что любви достоин, что позвал замуж, что у него такие комплексы появились что он стал ПРОТИВ КРАСИВЫХ СИСЕК?!?!?! вот от этого и плесать
|
||||
|
||||
![]()
ironical так и есть
В лоб идти точно не вариант
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же, даже на форуме у нас не раз бывало, что после маммо следовало расставание и именно грудь служила катализатором. Даже один из хирургов мне говорил, что в обычно маммопластика приводит либо к активизации сексуальных отношений к семье либо к разводу.
А что до комплексов… Если мы уважаем свои и идем делать грудь, то надо уважать и их.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина что-то мне кажется что при таких разводах жена в большей степени инициатор
По поводу комплексов, у мужчин сиськи в процессе семейной жизни не отвисают и писюн меньше не становится, по какой-то ( если хорошо подумать известной причине) они вдруг начинают чувствовать себя неуверенно, может не сильно любимыми, может не сильно мужественными и пр, у них они чаще в голове, я за то что бы комплексы искоренять, съеденную малышами грудь мамопластикой, надолюбленность нежностью и любовью , что бы мужчина рос как мужчина, надо расти как женщина, имхо только так и никак иначе А как преподносить это мужу, ну например любящим мужчинам нрявится исполнять наши мечты и делать нас счастливыми, дайте ему увидеть на сколько вы станете счастливой если ваша мечта в виде сись исполнится, как вы будете ему благодарны
|
||||
|
||||
![]()
Мое имхо, надо говорить и попытаться докопаться до причины, если мужчина против увеличения груди в разумных пределах. Я сама с подобной проблемой не столкнулась. Муж сказал:"если сама хочешь, то давай купим тебе сиси". Сейчас ходит с придыханием говорит:"сиииськи, сииисечки мои", смешной такой
|
||||
|
||||
![]()
Да по статистике, а статистика вещь упрямая, 97% всех разводов происходит по инициативе женщины. А если развелись изза сисек, то по моему мнению кто то просто искал повод для развода и вот чем сиськи супротив воли мужа на повод? Тут ведь не в сиськах проблема, проблема взаимоотношений глубже намного. Проблема комплексов и наших и мужских тоже. Согласна с Катериной, тут баланс нужен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем забывать один важный момент - в 40 лет у мужчин серьёзный кризис. У некоторых башню сносит по полной программе. Поэтому бежать разводиться не надо. А вот сиськи сделать надо! Для себя любимой.
Ещё мне кажется, что если в семье всё было хорошо и секс был качественный, то новая грудь никак не ухудшит отношения. А если всё было плохо и в отношениях и в сексе, то и после ОП ничего лучше не станет. Всё-таки не за одну какую-то часть тела нас любят мужчины. Сразу вспомнилось всем известное выражение "В любимом человеке нам нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства".
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** +1
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я точно помню тут была девочка, она сделала грудь и муж категорически не принял силикон (( просил при нем даже не переодеваться ( хотя нормальная грудь у неё была
Вот прям фу ему было
|