Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila. цвет белья в тон спальни и такое красивое декольте!!1
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комментарии. Я только только начала покупать белье, до 6 месяцев грудь плохо ложилась в бра. Теперь можно наверстывать упущенное.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня есть куп , как на первом фото, только расцветки другой. Там пушап, он не вынимается. Я меняла сейчас, правда у меня после оп мало времени прошло, совсем не садится. Такой не подойдёт мне кажется для сис силиконовых
|
|
||||
|
||||
Anela_30 нет, он вшитый, да и сами шторки довольно плотные, их можно толко двигать вдоль лямок и регулировать силу натяжения на спине и за шеей завязками). Для себя я уже попрощалась со всеми купальниками от Вики, буду теперь новые подбирать 😂. Но, возможно размер L сядет как надо 😉. На моем на лифе стоит размер s/p, хотя плавки стоит М, я уже и не помню какой заказывала).
Сейчас |
|
||||
|
||||
Anela_30, я вчера мерила М последний купальник. Мне был большеват слегка верх. Низ тоже.
Л-ка может быть очень большой. Но надо мерить конечно. Карамельная, ну возьми бандо плотное и подними, чо плакать-то?! Уж лучше иметь два варианта: без белья натюрель, с бельем бомбо-сиськи. Вот уж поверь мне. На меня с кругами ни один купальник блин не садится, еду сегодня такое мерить, тоже ВС. |
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня такой vs розовый был. Я его правда подарила. Но верх заказывала М и был идеально по размеру. А низ я всегда беру S у вики и всегда как раз. Обхват бедер у меня 92 см . в L точно утонешь.
|
|
||||
|
||||
По поводу купальников VS
Вытащила вставки из своего, размерчик в самый раз! Грудь, конечно, ещё в процессе.. Но купальник будет жить- это точно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SGirl прям совсем совсем никакой не садиться даже тонкие шторки? Я жутко не люблю бельё с плотными чашками всякими вставками, я пушапы никогда не носила, а летом это вообще беее тем более в купальниках. Я из-за этого спорттопы бракую, почти у большинства вшиты прокладки какие та фуу.
|
|
||||
|
||||
Mila. , шикарные формы и бордовый цвет очень красивый !!!
Tequilka , морская волна ! Yaka1 , какой красивый купальник !!! хулиганка оля , лепота то какая !!! |
|
||||
|
||||
Tahti
До 6 месяцев носила 2 спортивных бра из твердой ткани с сильной фиксацией и 2 спортивных бра из тонкого эластичного материала. И продолжаю в общем то дальше носить, с косточками на очень долгое время не совсем комфортно, мягкости хочется. |
|
||||
|
||||
вчера купила для моих малышек первый домик взяла 75С
на фото в лифте они выглядят больше, чем без него, носить буду попозже, мои 17-дневная грудка еще колом стоит, пока еще компру ношу... сзади он цельный, решила такой взять, а то вечная проблема, лямки спадывают... |
Закрытая тема |
|
|