Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, ошеломляющий результат и это всего 5 дней после оп !!
Я так и знала, что будет как минимум лет на 15 моложе, даже с отёком такое милое, молодое личико с озорным носиком)) ИА честь и хвала, чудеса творит! |
|
||||
|
||||
belle девушка - прелесть!! Лицо, конечно немножко пока бурятское))), но красивойе!!!
|
|
||||
|
||||
Сходила на лимфодренаж, доктор Нина меня приняла в свои ручки. Нафоткала вот. Сейчас, на ночь буду компрессы ваять
|
|
||||
|
||||
Какая красавица, личико точеное! Ну надо на конс-ию бежать!!
Belle, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Энн, шов за ухом и к виску, а коронарный спереди по линии волос, и в височной части чуть вниз Я так нащупываю Носик поднялся из-за хорошей отслойки, чуть ли не до середины переносицы. А с боков кожи лишней было в палец толщиной. Ирина Анатольевна сказала, что самое сложное в моём случае чик лифт и нижняя блефаро с перемещением.
Кстати доктора по реабилитации очень ценят нашу Ирину Анатольевну! |
|
||||
|
||||
belle ! ты куколка балетница! такая классная! смелая , неунывающая и очень отвественная ! спасибо за столько много хороших фотографий! выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
belle! Прекрасный результат, а скажи какие компрессы тебе назначили?
|
|
||||
|
||||
Ирина Анатольевна оперировала пожилую балерину и та, открыла секрет как балетные выводят синяки, отёки,гематомы. Водка нагревается до 80-90 градусов, смачивается пелёнка с клеёнкой, капнуть оливковое масло и замотать минут на 50. Если кожа нежная то водку 1к1 разбавить водой. Я попробую без воды, маслица побольше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу менять форму носа, но чуть приподнять возрастное опущение без ринопластики, ВОТ ЭТО ДА! |
|
||||
|
||||
belle ой вот где бы я себе так настроение подняла после тяжелого сегодняшнего дня как не в твоей теме. Ну красота!!! Такая нежная, изысканная. Очуметь!!!!
Красотка! Поздравляю! Необыкновенно хорошо все получилось, правда нежная барышня. |
|
||||
|
||||
Как тепло мне, девочки в холодном Питере! Потому, что здесь есть -вы! Близкие люди, которые звонят и интересуются во время операции, приходят навестить( котик, какие были пирожные! Мы всей палатой хомячили!) Элия помогала пережить капельницу! Спасибо вам, подруги! Незабываемое ощущение в чужом городе, а не чужой! Наш сайт знают и посещают очень много хороших людей, сколько переживаний улеглось, благодаря опыту и вниманию наших форумчанок!Спасибо.
|
|
||||
|
||||
belle просто нет слов, как все красиво получилось! Чудесное преображение. Как долго Вам еще в Питере надо быть?
|
|
||||
|
||||
В Питере я планирую пробыть до 29 января, до снятия скобок в голове. Фото сегодняшнее, в креме и отёках. Лицо, действительно, ,трансформируется ежедневно. Сегодня НЕДЕЛЯ моей Операции.
|
|
||||
|
||||
belle ну вот и кокон сняли с лица. Все хорошо смотрится. Кажется, что к твоему отъезду домой все синяки и сойдут в основном.
Хорошеешь день за днем. Удачи! |
|
||||
|
||||
belle
Радует и лицо и синячки (что они уже такие уходящие). Какой чУдный подарок будет к 8 марта! Коллеги просто дар речи потеряют! Повторюсь, в такими чертами лица результат омоложения красивейший! Ну и выражение глаз (душа ) своё дело делают. У хорошего человека глаза и лицо светятся. Вот как сейчас. быстрого выздоровления. И фото побольше! |
|
||||
|
||||
belle как общее состояние? Как мороз лицо переносит? Будь аакуратна, только не застуди отеки. А то с непривычки наши -15-20 как -30 в другом более сухом климате)))
Как у тебя с отелем, разрешилось что-нибудь в положительную сторону? Все время читаю и смотрю фото. Прекрасный вид для недели после оп. Отек, конечно...но куда уж без него. Самое главное, синяков практически нет, а что есть - не в счет)))) Приятно, что у тебя такой позитивный настрой. Ну не зря ж душа просила песни после оп))) Если нужна помощь - звони, пиши belle реаб.процедуры уже начала? Облегчение есть от них уже? |
|
||||
|
||||
Ну что за ляля!
Вот я сразу говорила: выбирать надо красивых. Одно удовольствие за акцией наблюдать. |
|
||||
|
||||
Шовчик под подбородком, сняла просто так, не беспокоит и ничем себя не выдаёт.
Самочувствие отличное! Мороз тонизирует, в Питере зима какая-то особенно белая, стерильная и солнечная! Процедуры уже начала - лмфодренаж в клинике Ирины Куприной на Удельной, проходить надо через день, после вчерашнего ООчень помягчели мои отёки на шее, клиника небольшая, чистенькая, нарядная и очень приятная. Один сеанс лимфодренажа стоит 1.500р, Ирина Анатольевна рекомендовала 5 сеансов, как раз успею. С отелем всё утряслось, своя кухонька, санузел большой, балкон и большая кровать. Но вот что интересно: хожу на капельницы в клинику и на функциональных кроватях удобнее всего - засыпаю прямо под капельницей - релакс полный! (хоть домой заказывай такую) Сегодня Натусик, самая ласковая медсестричка хихикала, меняя растворы что я как в фильме "Любовь и голуби" Гурченко засыпала. Кстати, Натусик почитывает наш форум и тихо радуется за нас! Если говорить о том что беспокоит, не беспокоит НИЧЕГО. Есть ощущение повязки на шее и на ушах, там такие уплотнения и синячки, конечно. Я, честно говоря, готовилась к жёсткому течения реабилитации. Анестезиолог одной из клиник, женщина со стальными нервами сказала мне; "Готовьтесь -"будете выглядеть, как разлагающийся труп", я тогда отменила мою операцию... |